Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас появилась персияночка. Судя по всему на улице она давно. Ей около 5 лет, не стерилизована, по девочке можно изучать анатомию . Шеба очень красивая, но один недостаток - не дружит с горшком. Возможно девка так поступает из-за пережитого стресса, возможно потому, что "гуляет"... Передержку нашли, просим помочь с пиаром.
А вот и пиарный текст: Ласковая мурчалочка 5 лет от роду украсит Ваш дом и принесет с собой море положительных эмоций. Здорова, стерилизована, деликатна и ненавязчива. Очень спокойная и покладистая кошка. Отдается по договору в ответственные ручки.
Заголовок сообщения: Re: Шеба прошла испытательный срок! Нас в Хеппи!
Добавлено: 03 дек 2010, 19:25
Новичок
Шеба определила себе еще одно спальное место: теперь, если я ее выставляю на кухню за громкую ночную возню, она укладывается спать на обеденный стол! Еду не таскает, а просто спиит. Правда, когда я захожу, ее как ветром сдувает
А лежаночка у нее есть на кухне? Где предполагалось хозяйкой спальное место Шебкино? Может ей там не комфотно - холодно, жарко, неуютно, одиноко... Может сначала попробовать в другом месте ей постельку соорудить, разобраться что не нравится....
Добавлено: 05 дек 2010, 03:02
Новичок
На кухне есть мягкий стул рядом с батареей. Она обычно на нем и устраивается, но не надолго. Она вообще любит несколько мест за ночь сменить. А в комнате у нас, напротив, холоднее намного, так она у самого окна спит себе спокойненько! В комнате:у окна, на серванте, на телефонной тумбочке,под шкафом, на чемодане и иногда с нами. В кухне:на стуле, под столом у батареи и на столе - вот ареал ее обитания
Добавлено: 05 дек 2010, 10:33
Частый гость
Автор темы
HIMMEL писал(а):
Так я не знаю, надо ли на нее ругаться за это?
Все зависит от вас. У меня Сисилек спала где хотела и на кухонном столе тоже. Некоторым это покажется ужасным. Меня и мужа это умиляло. Журили нежно, переносили на другое место, но не ругали. Понимаю, что это не гигиенично. Если вас и домашних это не раздражает можно оставить, если кто то против, лучше сразу дать понять ей это.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 06 дек 2010, 07:10
Новичок
Мне-то нормально, что кошка на столе спит. А сестре не нравится. Но, вообще это и правда негигиенично. Теперь на ночь закрываемся с кошкой в комнате, убираем все, что гремит, берем с собой ее в кровать. Баюкаем потихоньку, она кажется и спит нормально, не беспокоится.
Добавлено: 07 дек 2010, 03:33
Новичок
Ну и мы как нибудь привыкнем друг к другу. Понимаем, что если выставим кошку на кухню, она на стол взгромоздится. А кошка понимает, что если будет греметь по ночам, будет спать на кухне в одиночестве)))
Добавлено: 10 дек 2010, 07:55
Новичок
Читала на форуме по персам, что можно немного давать козьего молока кисе. Купила, налила. Киса тащилась весь вечер, а ночь продрыхла как валенок. Я вот думаю, может теперь всегда на ночь молоком поить?
Добавлено: 10 дек 2010, 20:48
Новичок
А ест она все подряд. Сестра жалеет, дает иногда, разок - другой в неделю то кусочек куры белое мясо, то кусочек сосиски. А еще Шеба обожает шоколадное печенье. Уронили на пол печеньку, не успели нагнуться, кошка все подмела. Как пылесос! Но я запрещаю часто ее баловать - нельзя много такой еды кисе, хоть и вкусно ей.
Добавлено: 12 дек 2010, 16:51
Новичок
Шеба очень преданная кошка, хоть и вредина. Я сама удивилась, ведь из предыстории было известно, что на улице она много времени провела, как она вообще выжила? Она ж своими челюстями ничего с первого раза ухватить не может! Как на нее не напали бродячие собаки? Ведь она не очень ловка и подвижна, скорее неуклюжа.
А на фото, кстати, это кухня. Там, за занавеской батарея, вот она и любит там ложиться.
Добавлено: 15 дек 2010, 18:01
Новичок
Кошка начала справлять нужду на коврике в прихожке, что делать? Антигадин не особо что-то помогает. Нет, она не забросила лоток, но через раз начала писать на коврик. Ничего не понимаю
Добавлено: 15 дек 2010, 23:05
Частый гость
Автор темы
HIMMEL писал(а):
Кошка начала справлять нужду на коврике в прихожке, что делать? Антигадин не особо что-то помогает. Нет, она не забросила лоток, но через раз начала писать на коврик. Ничего не понимаю
Захвалили . Девочки кошатницы подскажите .
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1