Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борька-Красотун- ДОМА!!! Текст. Кот Борис-3 года.Очень ласковый и добрый кот. Весит примерно 8 кг. Любит поспать на диване,игривый.Хорошо ладит с другими животными. Привит,кастрирован.Есть вет.паспорт. Кушает сухой корм. Лоток на отлично,кушает сухой корм. Отдается в очень ответственные руки,в семью где есть дети!И в черте города.
Наш Грей. Текст примерно такой.Можно что-то изменить. Но обязательно писать,что не совсем ручной. Котик-подросток Грей ищет дом. Ему чуть Больше года.Привит,здоров.Есть ветеринарный паспорт. Лоток без проблем.С другими кошками ладит хорошо. С детьми,любит играть.Немного требует адаптации к людям.Его можно погладит,но он не особо ласковый. Ищем хозяев которые смогли бы уделить ему по больше внимания,подарить любовь и понимание.Любит полежать на диване,поиграть с мячиком.Не будет надокучать своими прыжками,играми.Спокойно остается дома,ничего не портит и не царапает. Все что получилось Эти Пупузики обрели свой дом,свою семью! [/size] 1.Гека[/color] 2.Белыч. 3. 4 2-х месячных котенка из Автово 4.Черный кот с белым пятном на груди,Гриша 5.Челси 6.Персидская кошка Исида. 7. кот Гека (Второй) 8.котята 9.Абрикосыч 10.Шава 11.Кирюша 12.Черри 13. Марфа 14.Грета 15.Кеша 16.Тишка 17.Два брата Акробата. 18.Грей Тел.для пиара. 8921-740-88-35 Ирина. 8911-82-83-164 Людмила.
Ты права:)) На мальчика уже очередь( а фоток не было), а с девочкой будут думать. Надеюсь, а хотя уже не поймешь ( это я про Тишу с Греем ), что двое оставшихся котят мальчики. Мне еще поймать их надо. С работы поздно возвращаюсь-магазин закрыт. Ну вот не понимаю какая разница! Девочки же очень хорошие!! Девочки, еще раз спасибо всем за помощь!
Заголовок сообщения: Re: Мои кошки на пристройство.Сводная тема.помогите нам пиаром,плиз.Держим кулачки за Исиду.
Добавлено: 12 ноя 2010, 16:26
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2009, 11:13 Сообщений: 215 Откуда: СПб, центр
какие у вас новенькие красивые
удачи им и Борису!
а Геку-Ксандра, думаю, можно вычеркивать из "испытательного срока" - наше терпение он уже испытал практически всеми возможными методами(обои и обивка кресел свисают полосками ), но мы все равно его любим и никуда не отдадим! и даже непреклонная королевна его полюбила - муркает ему нежно и зовет к себе, когда он с нами на кухне тусует.
Новости от Тани про Басю-Исиду: Привет! Бася стала носиться по квартире..на лапку больше не хромает (может она просто в клинике ото неподвижности хромала)!)) ЕСТ ЗА ТРОИХ! пушиться стала, играть....вообщем сплошное веселье у нас!
Спасибо всем!! У меня большая просьба к обладателям фоток наших хвостов из темы: на irina4040@yandex.ru скинуть красоту для новогоднего подарка. Гарантирую, что понравится!Жду. Челсик-ДОМА!Справился:)) Исида-умница! Оля, а у тебя идилия:)) Кстати, ТТТ ...потом пообщаемся о братьях наших меньших.
ТТТ- не сглазить! Оль, скинь нашу красоту и твою личную,п-ста:)) Хочу вам сделать подарок! Девочки-мое предложение остается в силе. О грустном, наша кнопка Августина заболела-их помыли и простудили. Мальчик сильнее. а девочка с капельницей. Абрикосыч обследуется по полной. Да ладно, бог им судья. У нас во дворе новые жертвы. Завтра постараюсь сестру Абрикосыча поймать.Она не переживет зиму точно. Спасибо всем большое за помощь! Извините за лаконичность.
Заголовок сообщения: Re: Мои кошки на пристройство.Сводная тема.помогите нам пиаром,плиз.Держим кулачки за Исиду.
Добавлено: 14 ноя 2010, 01:22
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Вот текст:
Эксклюзивная черепаховая кошечка Черри ищет добрых и заботливых хозяев! Кошка Черри. 2 года, привита, чипирована, стерилизована, с паспортом. Ласковая и отзывчивая кошка.
Очаровательный котёнок Грей ласковый и смышлённый в добрые руки! Котенок Грей. 4 мес. Привит, чипирован, приучен к лотку. Ласковый и смышленый кот.
Очаровательная и умная кошечка Грета для настоящих любителей кошек! Кошка Грета, 2 года, привита, чипирована, стерилизована,с паспортом. Самодостаточная, умная девочка для настоящих любителей кошек.
Очаровательный 7-мес. игривый котёнок Тиша в добрые руки! Молодой и активный кот Тиша (7 мес) ищет дом. Тиша очень любит играть и находиться в обществе людей, быть в центре внимания.
Спасибо большое! Таня, я тут цифры сложила, и у нас в этой теме уже 19 нарисовывается:)) С девочкой Августинкой провозились ( опять капельницы ), но после меня она поела уже сама. Это уже хорошо. Поймала 3-го-девка. Этому шилу... мое глубокое уважение. Челси))
Ну вот, все интимные подробности:)) Думаю, что вчера наелся нового лечебного корма ( паштет и пакеты ). Набросился с жадностью ( Юля кормила ). Я хулиганю по мелочам -Орлетке вкусняшки ( одобренные ). Мои-только под надзором. Проблемы никому создавать не хочется. Агушке лучше. Температура падает, ест сама. У Абрикосыча-нормально все. Здоровье им и нам! Спасибо всем!
Ну вот, все интимные подробности:)) Думаю, что вчера наелся нового лечебного корма ( паштет и пакеты ). Набросился с жадностью ( Юля кормила ). Я хулиганю по мелочам -Орлетке вкусняшки ( одобренные ). Мои-только под надзором. Проблемы никому создавать не хочется. Агушке лучше. Температура падает, ест сама. У Абрикосыча-нормально все. Здоровье им и нам! Спасибо всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0