Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста пиаром! Новые фото! 8 стр., текст в главпосте.
Добавлено: 10 дек 2010, 16:42
Новичок
ее видно, конечно, не очень хорошо, но я фоткала уже давно, боялась ее напугать, близко не подходила. Пысы: извините за бардак) Жаль, что Тошу возвращают, но надеюсь, что у него еще все впереди......
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста пиаром! Новые фото! 8 стр., текст в главпосте.
Добавлено: 10 дек 2010, 21:59
Посетитель
Автор темы
какие хорошие! ей повезло, что она не одна. а как она с другой вашей кисой, подружились? Для Тоши обязательно найдутся хорошие хозяева! а эти значит были не его. Он красивый и уютный такой котёнок, и будет тоже дома.
Добавлено: 10 дек 2010, 22:41
Новичок
Lika26 писал(а):
какие хорошие! ей повезло, что она не одна. а как она с другой вашей кисой, подружились? Для Тоши обязательно найдутся хорошие хозяева! а эти значит были не его. Он красивый и уютный такой котёнок, и будет тоже дома.
С Лариской, конечно, не спят в обнимку, но Муся такая... задорная и обаятельная)) Не дерутся, могут рядышком спать. Тоше - много-много удачи, чтобы побыстрее нашел свою семью.
Вечером привезли Тошу. Никогда не думала, что что-то для него значу, сегодня начала сомневаться Дом осознал сразу, был зализан знакомыми кошками, порычал на незнакомую. Лизнул меня в нос - для Тоши действие почти немыслимое.Паровозит весь вечер, громко так, призывно. Подставляет пузо для ласк, вообщем котяр соскучился. Выгнал всех со своей лежанки, лежит, сопит
Добавлено: 13 дек 2010, 12:29
Посетитель
Девочки, мне звонила девушка по поводу моего черно-белого Тимоши (еще бы через год позвонили ) я что-то сразу не сообразила да и не было под рукой ни чьего номера телефона Позвоните кто-нить поговорите, может она еще не нашла никого. Телефон кину в личку,только скажите кому кидать Сама позвонить не могу, на рабочем телефоне сижу одна, а телефон разрывается и пропустить звонок не имею права
Добавлено: 13 дек 2010, 22:37
Посетитель
Автор темы
Грела писал(а):
Вечером привезли Тошу. Никогда не думала, что что-то для него значу, сегодня начала сомневаться Дом осознал сразу, был зализан знакомыми кошками, порычал на незнакомую. Лизнул меня в нос - для Тоши действие почти немыслимое.Паровозит весь вечер, громко так, призывно. Подставляет пузо для ласк, вообщем котяр соскучился. Выгнал всех со своей лежанки, лежит, сопит
Счастлив , наверно, безмерно! . Это раньше он просто виду не подавал!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8