Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сара на передержке у Оли. Адаптируется, ждет хозяев.
наверное я мечтаю о невозможном и Маргоша обречена прожить еще какое то время в вони на свалке, практически под ванной, а потом приедет отлов и оборвется ее такая короткая и безрадостная жизнь, жизнь в которой она не успела узнать. что такое солнышко, что такое ласковые руки хозяев, жизнь без укусов , не узнает, что бывают у собак свои мисочки. где постоянно свежая вода и еда и даже бывает настоящая подстилочка. а не куча мокрых описаных газет и иногда тряпка.
Девочка из квартиры бабки с 40 собаками. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=115830#115830 Ей всего месяцев 8.Стерилизована, пока не привита.
В холке от 40-45 см.
Ей там хуже всех. Живет в основном под ванной. ее обижают другие собаки. может потому что ребенок еще.
нужна передержка с адаптацией , но она совсем молоденькая, так что точно привыкнет.
Поскольку у меня кроме своей Ккуси и орбелевской Лисы, собаки в некотором роде проблемной еще и Ася их этой квартиры (слепенькая и слабенькая, сама никак не могу, просто не хватит времени и сил уделить достаточно внимания.
Курировать буду.
Мифическая Маргоша-Чебурашка. Девчонка прелестная, ребенок совсем, а живет вот так
В наркозе, хорошо видно какие роскошные зубы и совершенно "нулевое" девственное пузико.
А это на кухне - уже приходит в себя.
[/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 янв 2009, 04:20, всего редактировалось 13 раз(а).
Марина, отличные фотки, спасибо. Сарочка, умница, сегодня опять все сделала на улице, т.е. за то время, что она у меня - дома вообще ничего ни разу. Вчера вечером наконец-то покушала, вдруг развернулась в своей закресельной норке и стрескала весь корм, что был в миске.
Оксана, тебе то зачем с ней ехать? Если Марина заберет Олю с работы, так они сами доедут. А, если нет, я съезжу. Не волнуйся.
Сара сегодня уже гораздо лучше гуляла. Конечно, она боится незнакомых людей, идущих на встречу(и мужчин и женщин одинаково) и еще машин, когда проезжают близко. Но она стала активно нюхать на газонах, ушки хорошо ставит и бежит вполне уверенно. Оля, мне кажется, Вам надо с ней сначала выходить в какое-то укромное место, чтобы она там делишки сделала (когда нервничает, она не может). А потом водить ее понемножку по улице, где машины и люди навстречу, чтобы привыкала, не подолгу, минут по 10, постепенно увеличивая.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 17:46 Сообщений: 935 Откуда: Спб, Комендантский пр.
да, всё хорошо. Спасибо Марине
Ирина, надо Сарика опять к вам )
вчера с ней час на ветру под дождём мыкались, никих делишек на улице не сделала. как домой пришли - сразу на ковёр, я ей ругаю. мол, нельзя, а она мне нос лижет, хвостиком машет ) похоже, не особо поняла, что это так её ругают )
Девочка очень обрадовалась возвращению домой. всю ночь с Чипом на перегонки носились, по мне в том числе )
утром просыпаюсь, Сара ко мне прыг, всю меня облизала )
такая ласковая )
И все-таки, Оля, ругайте за домашние делишки. Постепенно дойдет, а если на улице что-нить сделает, хвалите очень усердно. Поймет, она ж не идиотка. Сейчас ко мне нельзя у меня дома проблемы. А на выходные я уже обещала Светину Креветку взять.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 17:46 Сообщений: 935 Откуда: Спб, Комендантский пр.
Ирина, вчера вечером и сегодня утром делишки все на улице )
Сара - это ураган эмоций ) такая ласковая ко мне. причём она, видимо, не знает, что делать нужно. прыгает на меня, кусает, лижет )
а ещё она акробатка. сегодня до 4-х утра с Чипом в игры играли. пишлось их разъеденить. сегодня я как китаец. не выспалась. хех
но всё равно Сарик, как видит шлейку, не высказывает особой радости, побаивается ещё.
зато купается она теперь хорошо. стоя, в смысле, раньше то заваливалась.
чужих людей боится очень, даже моих подруг, которых не раз видела.
хотя, Оксана сама подтвердит, что и к ней Сара настороженно.
Оля, какие новости хорошие!!! Лед тронулся, теперь только закрепить, ругать дома (пусть не сильно, но обязательно дать понять, как Вам это неприятно) и изо всех сил хвалить на улице, каждый раз, до идиотизма. Удачи, очень рада за девочку. Если бы не Вы, чтобы с ней было...
пасиб, я уже не красная, но чешусь и слёзы из глаз.
вчера с собами гулял сосед.
Сара при нём все дела сделала, а сегодня я с ней утром пошла, тока прогуляли 30 мин и всё, никакого КПД.
Оксан, я сег на работе долго буду, т.к. вчера дома была.
у тебя как со временем?
У меня со временем... Сегодня у меня ничего не намечается на вечер, вроде бы, так что могу попозже из дома подъехать. Завтра, боюсь, что не смогу - уеду по работе. А в воскресенье... Надо созваниваться, счас в личку отвечу.
Сарочка очень неплохо поживает! Вот нахулиганила у Оли, напугала ее. Когда был матч за супер-кубок, Оля пошла вечерком прогуляться с девочкой, Сара обычно в кустиках свои делишки прячет , а потом вдруг на другом конце поводка никого не оказалось... Ей удалось вывернуться из шлейки из ошейника, хотя как это произошло - непонятно: и шлейка и ошейник сидят на Саре очень плотно, без сцепки Оля никогда не выходит с ней гулять. А вот тут Сара, испугавшись людей, громких звуков рванулась из "сбруи" и свалила. Оля говорит, что даже никакого рывка не почувствовала Просто вдруг на другом конце поводка никого не оказалось. Оля до 4-х утра ее бегала искала, при чем Сара от нее далеко не отходила, кругами бегала по кустикам и не упускала Олю из виду. Потом, девочка, видимо, устала и кушать захотелось тоже, выскочила к Оле прямо под ноги, ее сразу в охапку, на ручки и домой. Вот такая неприятность, хотя мне кажется, что в какой-то момент для Сары все это стало игрой. Теперь Ольга не выходит с Сарой на прогулку, когда темно, говорит, что если светло и вокруг есть хоть какой-то люд, то Сара не рвется далеко в кустики свалить, к ногам жмется.
Если есть у кого совет на энту тему, то мы будем очень признательны, т.к Оля пока совсем одна осталась с Сарой, я выбыла из строя на месяц примерно
Да, все они норовят свалить, это точно. Но то, что Сара к Оле вернулась и далеко от нее не отходила - это просто здорово, значит она все-таки у нее искала защиты. Оля, Вы просто следите и не давайте ей в кусты забиваться, я знаю, как она это делает, видела Вы ее сразу обратно подтаскивайте, когда она походящие кустики выберет. Очень сочувствую Вам, это ужасные ощущения, потом долго надо в себя приходить, Вы молодец, держитесь. От такого несчастья никто абсолютно не застрахован. Хорошо, что поймались, молодцы.
Думаю надо на удавке водить уже.
Марта так же свалиоа из шлейки.
Удавка металлическая 50 рубликов в Лемуре, кто нибудь купите пожалуйста.
Я и Лису свою на такой вожу.
Оля, представляю, что ты пережила
Мариш, спасибо за совет. Завтра созвонюсь с Олей, порешаем, что и как лучше провернуть. Просто просить уже неудобно мне совсем, но приходится: может, кто смог бы приехать и погулять вместе с Ольгой и Сарой? Она совсем другая стала, ее и сфоткать ужо пора Мне никак пока, совсем никак...
Девочки, я должна бы, но я сегодня опять весь день убила на Жорика. Из-за всех моих гадостей работа так и лежит, если к пятнице не сдам, ну крайняк к воскресенью, меня тут уже не будет. Вот сдам и смогу приехать, погулять и пофоткать.
девочки, спасибо за поддержку!
и, правда, не описать, что я испытала тогда.
но, главное, сейчас всё хорошо.
так что, если кто хочет, вэлком к нам на прогулку, а то Сарик только
со мной и ходит, чужих боится.
так странно, как две разные Сары. Сара дома и Сара на улице.
фото сделаю. подруга должна на днях ко мне приехать, попрошу её сфотографировать.
Сарочке очень нужна передержка будет с 17 сентября. Никто не решится нам помочь? Девочка привита, стерилизована, уже гуляет. Совсем чуть-чуть осталось, чтоб ей найти своих хозяев и окончательно начать новую счастливую жизнь...
Люди, я собиралась взять Сару после Оли. Но у нас 10 дней назад случилось несчастье - трагически погиб мальчик в семье наших очень дорогих друзей, погиб при очень тяжелых обстоятельствах. Им необходима наша помощь, так получается, что нужно ездить часто на другой конец города и на охотничью базу (там работают его дедушка и бабушка и их нельзя совсем оставлять одних). Уезжать приходиться на два дня довольно часто , я не смогу ездить с тремя собаками, тем более Сара все-таки еще пуглива. Пожалуйста, возьмите кто-нить Сару на месяц-полтора. Потом, если она за это время не пристроится в финку, я ее обязательно возьму, честное слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2