Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасли Сару-Чебурашку! Метис шнауцера.она уже дома

все хорошо, что хорошо кончается
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Марина, спасибо большое!

Сарочка-куколка :flower:
irin

Сообщение irin »

Марина, отличные фотки, спасибо. Сарочка, умница, сегодня опять все сделала на улице, т.е. за то время, что она у меня - дома вообще ничего ни разу. Вчера вечером наконец-то покушала, вдруг развернулась в своей закресельной норке и стрескала весь корм, что был в миске. :ya za:

Оксана, тебе то зачем с ней ехать? Если Марина заберет Олю с работы, так они сами доедут. А, если нет, я съезжу. Не волнуйся. ;)

Сара сегодня уже гораздо лучше гуляла. Конечно, она боится незнакомых людей, идущих на встречу(и мужчин и женщин одинаково) и еще машин, когда проезжают близко. Но она стала активно нюхать на газонах, ушки хорошо ставит и бежит вполне уверенно. Оля, мне кажется, Вам надо с ней сначала выходить в какое-то укромное место, чтобы она там делишки сделала (когда нервничает, она не может). А потом водить ее понемножку по улице, где машины и люди навстречу, чтобы привыкала, не подолгу, минут по 10, постепенно увеличивая. :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Как вчера все прошло? Нормально перевезли девочку?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

да, всё хорошо. Спасибо Марине :flower:

Ирина, надо Сарика опять к вам )

вчера с ней час на ветру под дождём мыкались, никих делишек на улице не сделала. как домой пришли - сразу на ковёр, я ей ругаю. мол, нельзя, а она мне нос лижет, хвостиком машет ) похоже, не особо поняла, что это так её ругают )

Девочка очень обрадовалась возвращению домой. всю ночь с Чипом на перегонки носились, по мне в том числе )

утром просыпаюсь, Сара ко мне прыг, всю меня облизала )

такая ласковая )
irin

Сообщение irin »

И все-таки, Оля, ругайте за домашние делишки. Постепенно дойдет, а если на улице что-нить сделает, хвалите очень усердно. Поймет, она ж не идиотка. Сейчас ко мне нельзя у меня дома проблемы. А на выходные я уже обещала Светину Креветку взять.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, :thank you: :thank you: :thank you:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Ирина, вчера вечером и сегодня утром делишки все на улице )

Сара - это ураган эмоций ) такая ласковая ко мне. причём она, видимо, не знает, что делать нужно. прыгает на меня, кусает, лижет )

а ещё она акробатка. сегодня до 4-х утра с Чипом в игры играли. пишлось их разъеденить. сегодня я как китаец. не выспалась. хех

но всё равно Сарик, как видит шлейку, не высказывает особой радости, побаивается ещё.

зато купается она теперь хорошо. стоя, в смысле, раньше то заваливалась.

чужих людей боится очень, даже моих подруг, которых не раз видела.

хотя, Оксана сама подтвердит, что и к ней Сара настороженно.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну, пугливая Сарочка еще очень. Ничего, пройдет. Оля, может, денечек выберем вместе с ней погулять и с Чипом? Когда погодка получше будет?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Оксан, я ЗА )

мы, бывает, гуляем втроём в час ночи, когда на улице нет никого.

Я Чипа отпускаю и с Сарой гуляю. так она лучше гуляет
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тады позвоню!
irin

Сообщение irin »

Оля, какие новости хорошие!!! Лед тронулся, теперь только закрепить, ругать дома (пусть не сильно, но обязательно дать понять, как Вам это неприятно) и изо всех сил хвалить на улице, каждый раз, до идиотизма. ;) Удачи, очень рада за девочку. Если бы не Вы, чтобы с ней было...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

[

Если бы не Вы, чтобы с ней было...[/quote]

Даже думать не хочется, что Сара так и осталась бы под ванной.

Спасибо огромное Оля :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, как дела? Как ты себя чувствуешь? Может, действительно после работы подъеду к тебе?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

пасиб, я уже не красная, но чешусь и слёзы из глаз.

вчера с собами гулял сосед.

Сара при нём все дела сделала, а сегодня я с ней утром пошла, тока прогуляли 30 мин и всё, никакого КПД.

Оксан, я сег на работе долго буду, т.к. вчера дома была.

у тебя как со временем?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

У меня со временем... Сегодня у меня ничего не намечается на вечер, вроде бы, так что могу попозже из дома подъехать. Завтра, боюсь, что не смогу - уеду по работе. А в воскресенье... Надо созваниваться, счас в личку отвечу.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оля, в личку глянь, плс.
Бренда

Сообщение Бренда »

Как Сара?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Сарочка очень неплохо поживает! Вот нахулиганила у Оли, напугала ее. Когда был матч за супер-кубок, Оля пошла вечерком прогуляться с девочкой, Сара обычно в кустиках свои делишки прячет :) , а потом вдруг на другом конце поводка никого не оказалось... Ей удалось вывернуться из шлейки из ошейника, хотя как это произошло - непонятно: и шлейка и ошейник сидят на Саре очень плотно, без сцепки Оля никогда не выходит с ней гулять. А вот тут Сара, испугавшись людей, громких звуков рванулась из "сбруи" и свалила. Оля говорит, что даже никакого рывка не почувствовала :? :O Просто вдруг на другом конце поводка никого не оказалось. Оля до 4-х утра ее бегала искала, при чем Сара от нее далеко не отходила, кругами бегала по кустикам и не упускала Олю из виду. Потом, девочка, видимо, устала и кушать захотелось тоже, выскочила к Оле прямо под ноги, ее сразу в охапку, на ручки и домой. Вот такая неприятность, хотя мне кажется, что в какой-то момент для Сары все это стало игрой. Теперь Ольга не выходит с Сарой на прогулку, когда темно, говорит, что если светло и вокруг есть хоть какой-то люд, то Сара не рвется далеко в кустики свалить, к ногам жмется.

Если есть у кого совет на энту тему, то мы будем очень признательны, т.к Оля пока совсем одна осталась с Сарой, я выбыла из строя на месяц примерно :-[
irin

Сообщение irin »

Да, все они норовят свалить, это точно. Но то, что Сара к Оле вернулась и далеко от нее не отходила - это просто здорово, значит она все-таки у нее искала защиты. :ya za: Оля, Вы просто следите и не давайте ей в кусты забиваться, я знаю, как она это делает, видела ;) Вы ее сразу обратно подтаскивайте, когда она походящие кустики выберет. ;) Очень сочувствую Вам, это ужасные ощущения, потом долго надо в себя приходить, Вы молодец, держитесь. От такого несчастья никто абсолютно не застрахован. Хорошо, что поймались, молодцы. :thank you:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Думаю надо на удавке водить уже.

Марта так же свалиоа из шлейки.

Удавка металлическая 50 рубликов в Лемуре, кто нибудь купите пожалуйста.

Я и Лису свою на такой вожу.

Оля, представляю, что ты пережила :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мариш, спасибо за совет. Завтра созвонюсь с Олей, порешаем, что и как лучше провернуть. Просто просить уже неудобно мне совсем, но приходится: может, кто смог бы приехать и погулять вместе с Ольгой и Сарой? Она совсем другая стала, ее и сфоткать ужо пора :-[ Мне никак пока, совсем никак...
irin

Сообщение irin »

Девочки, я должна бы, но я сегодня опять весь день убила на Жорика. Из-за всех моих гадостей работа так и лежит, если к пятнице не сдам, ну крайняк к воскресенью, меня тут уже не будет. Вот сдам и смогу приехать, погулять и пофоткать. :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, мы будем ждать тебя в любой момент! :thank you:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

девочки, спасибо за поддержку!

и, правда, не описать, что я испытала тогда.

но, главное, сейчас всё хорошо.

так что, если кто хочет, вэлком к нам на прогулку, а то Сарик только

со мной и ходит, чужих боится.

так странно, как две разные Сары. Сара дома и Сара на улице.

фото сделаю. подруга должна на днях ко мне приехать, попрошу её сфотографировать.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ой, Оля, только прочитала... очень сочувствую, хорошо представляю себе, какой это ужас! Вы молодец, что поймали все-таки дурашку-Чебурашку :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Сарочке очень нужна передержка будет с 17 сентября. Никто не решится нам помочь? Девочка привита, стерилизована, уже гуляет. Совсем чуть-чуть осталось, чтоб ей найти своих хозяев и окончательно начать новую счастливую жизнь...
irin

Сообщение irin »

Люди, я собиралась взять Сару после Оли. Но у нас 10 дней назад случилось несчастье - трагически погиб мальчик в семье наших очень дорогих друзей, погиб при очень тяжелых обстоятельствах. Им необходима наша помощь, так получается, что нужно ездить часто на другой конец города и на охотничью базу (там работают его дедушка и бабушка и их нельзя совсем оставлять одних). Уезжать приходиться на два дня довольно часто , я не смогу ездить с тремя собаками, тем более Сара все-таки еще пуглива. Пожалуйста, возьмите кто-нить Сару на месяц-полтора. Потом, если она за это время не пристроится в финку, я ее обязательно возьму, честное слово. :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну вот . куда ее теперь? Когда узнала, что такое любовь и забота
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Сегодня ночью прилетает муж. Командировка раньше закончилась.

Покажу ему Сару, попрошу у нас оставить. Завтра отпишусь.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ох, раньше возвращается?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»