Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила подруга: у нас у дороги почти на разделительной лежит собака. Живая. Сбил джип, тормознул посмотреть не помят ли бампер. И угнал.
Таня героически осталась стоять на разделительной с какой-то женщиной с остановки. Машины тормозили, крутили у виска и объезжали... Никто не предложил помочь....
Если б не Таня-Али уже не было б.
В общем, перетащили ее на обочину, машины было не найти... Пока теть Галь ехала с тележкой, собака в общем-то встала.
И в общем-то сама пошла на поводке.
Притащили на дачу, но собаки подняли такой лай, что просто невозможно.
В итоге собака оказалась у Светы-Линды, за что ей огромное спасибо.
Домашняя, около 1,5-2 лет, в новом ошейнике.
Какие у нее глаза! Всем глазам глаза!
Мне она смутно знакома, не помню откуда, ног про белую собаку с разными глазами я где-то слышала...
П.С. )))) Имеем 2 Яны.
Алька почувствовала себя дома, качает права, тявкает на Ляму, перевернула все цветы, выжившие после предыдущего погрома
Ой, держитесь! Она ведь цветочки и в саду попортить может - рыть любит, прямо мини-экскаватор. Правда, она не злостная преступница, стоит пальчем погрозить, а уж тем более прикрикнуть, в глаза глядит и готова выполнить любое требование, типа "чего изволите-с?"
В девке проснулся охранник! Она ТАК облаяла во дворе каких-то мужиков, я заткнуть ее не могла! И холка дыбом и голос грозный, мрак! А я финикам писала, что она "бедная овечка"...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Марина и гончие писал(а):
Альбинка перед отъездом была в хорошем настроении
Ещё бы-после такого напутственного слова
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Она просто предвкушала новые необъятные просторы для своей жизнедеятельности, новые газоны, цветники, кухни, гостиные, ммм... Удачи Альбине.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вышла накладочка - в ночь перед нашим приездом случились какие-то семейные обстоятельства у потенциальных хозяев
Так что она пока поехала пожить к Аннетте на неопределенное время. Я бы с удовольствием оказалась на ее месте - там хороший дом, огромный участок, 3 собаки ( в т.ч. наши Банан и Женя), коты и кролики.
Ну, елки, все в шоколаде, а моя с передержки на передержку!
Чего ж такая непруха?!
Я верю, что Аннета ее не обидит, но так хотелось сразу в семью...
Аня, не забыли письмо с фотами?
Вышла накладочка - в ночь перед нашим приездом случились какие-то семейные обстоятельства у потенциальных хозяев Так что она пока поехала пожить к Аннетте на неопределенное время. Я бы с удовольствием оказалась на ее месте - там хороший дом, огромный участок, 3 собаки ( в т.ч. наши Банан и Женя), коты и кролики.
... а может, передержка у Аннетт окажется для Альбинки чем-то бОльшим
Ой, чего ж мы такие невезучие?:cry:
Ведь такая собачка прикольная - люди на улице оборачиваются, а опять без хозяев...
Какие у нас шансы найти наконец свой дом?
Светлан, все будет хорошо. Спасибо вам огромное за нее. ее могло и не быть, но благодаря Вам и Вашей семье она есть и уверена проживет еще долго и под теплым крылышком любящего хозя. Стопроцентов.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Свет,всё должно получиться,мы кулачки зажали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Да не переживай, Свет! Может и хорошо, что она не попала именно в ТОТ дом. Вероятно, это случайные для нее люди оказались... Такая красотень только в ОЧЕНЬ хорошие руки должна попасть!!!
Опять же - Женя и Банан за ней присмотрят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0