Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка Зося. Трехцветная. Около 8 лет. Живет одна в пустой квартире уже около 2 лет. Ее приходят кормить 2-3 раза в неделю. От такой "жизни" и питания у нее аллергия. Организовать лечение в таких условиях нет возможности. Она не стерилизована, но "замуж" не просится. Чистоплотная, ходит только в лоток. Очень ласковая, но несчастная. Мой телефон: 9143566, Галина
Прием в клинике 810 (6 мая) Биопирокс-330 Микродерм-78 Корм-160 Прием и анализы-685 (19 мая) мирамистин-130 анализы и консультация в Филлмора (1 июня)-1100 закрытый туалет-500 Лечение и препараты-5400 Итого:9193
Решила, что будем в Хэппи переселяться. Зося у меня обжилась, другой дом после всего перенесенного искать ей не хочу. Так для кошки лучше. А если помощь нужна будет, надеюсь, что здесь помогут. Спасибо всем, кто помогал и был не равнодушен! СПАСИБО!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 11 мар 2011, 20:25, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка Зося. Два года мучений НЕ закончились! нужна помощь!
Добавлено: 08 июн 2010, 10:46
Новичок
Галина, надеюсь, что все будет хорошо, Зося итак уже натерпелась. Как получу зарплату (после 10-го должно быть) дам 500 р на Зосю и 500 р на полосатика.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Зося. Два года мучений НЕ закончились! нужна помощь!
Добавлено: 08 июн 2010, 15:14
Участник
Автор темы
Iri_na писал(а):
Галина, надеюсь, что все будет хорошо, Зося итак уже натерпелась. Как получу зарплату (после 10-го должно быть) дам 500 р на Зосю и 500 р на полосатика.
Ира! Спасибо вам самое большое какое есть!
Вечером поеду к Зосе, возможно еще на денек оставлю в клинике, там ей уход должный обеспечен, а я не очень толковая сиделка
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 09 июн 2010, 14:17
Частый гость
Звонила Галя с Софийской. Зосечка не в коматозе, поэтому лежит грустит... Особых процедур делать Зосе не нужно и состояние её настолько удовлетворительное, что Галя решила её забрать, но не прям счас, а вечером. Спасибо, Галя! Зосечке - чмок!
Добавлено: 09 июн 2010, 16:45
Участник
Автор темы
Зосю заберу вечером. Состояние у нее хорошее, но стрессует киска. ЕГ говорит, что подходишь к клетке, а она сразу голову в низ и в глазах паника: бить будете? У Зоси повышенное содержание глюкозы предполагают диабет рекомендовали раз в неделю делать контроль глюкозы. Возможно, что это реакция на стресс, очень хочется верить, что так.
Добавлено: 09 июн 2010, 16:46
Участник
Автор темы
Зосю заберу вечером. Состояние у нее хорошее, но стрессует киска. ЕГ говорит, что подходишь к клетке, а она сразу голову в низ и в глазах паника: бить будете? У Зоси повышенное содержание глюкозы предполагают диабет рекомендовали раз в неделю делать контроль глюкозы. Возможно, что это реакция на стресс, очень хочется верить, что так.
Добавлено: 10 июн 2010, 08:34
Участник
Автор темы
Трудная была ночь Зоська в стрессе, спасалась от внимания кота под диваном (у нее попонка попахивает, когда писала замочила, наверное это Валика и манит), пришлось его выселить в коридор и напоить Баюном. Помогло не сильно-всю ночь штурмовал дверь. Зато Зося перебралась на диван, возможно выспалась. Ко мне сама не подходит, но почесать шейку разрешает. Вид у нее разнесчастнейший , похожа на дракошу в бантиках. Надеюсь, когда поправится, простит меня...
Добавлено: 10 июн 2010, 14:31
Новичок
Галина, а попонку можно снять и поменять на новую, чтоб не пахла? (врач разрешил менять попону) если можно, то я дам новую попонку, у меня есть дома. Денежку могу сегодня передать, как обещала, 500 на Зосю, 500 на полосатика. Здоровья кисе, все будет хорошо, вы молодец, что забрали из клиники, так она быстрее поправится
Добавлено: 10 июн 2010, 18:22
Частый гость
Гормональный фон только через месяц устаканится, т.е. еще месяц после операции от Зоси будет пахнуть самкой, и всё это время надо их с Вальтером как-то разделять. Скорейшего выздоравления Зосе!
Добавлено: 11 июн 2010, 09:42
Участник
Автор темы
Зося сегодня спала со мной В свежей попонке, Спасибо Iri_na, что поделились и денежек подбросили +500!!!! Завтрак подала ей в постель, вместе с водичкой, все приняла Очень благодарны Валерии (Леда) за помощь в выполнении медицинских назначений, сами мы бы не справились
Последний раз редактировалось galusja7 11 июн 2010, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 июн 2010, 18:09
Участник
Автор темы
Сегодня ездили на Софийскую. Нам было назначено на завтра, но Зося с утра была вялая и ушки горячие. Температура была 39 Посоветовались с Валерией (Леда) и решили поехать всей компанией, чтобы показать Зосю. Она очень хорошо на Валерию реагирует, почти не стрессует. В результате визита сняли катетер и прописали кучу лекарств. Глюкозу измерили, уровень понизился немножко, был сегодня 8, но сказали не радоваться-диабет у нас точно есть денежки у нас совсем закончились-не смогли расплатиться за лекарства Дали в долг, но не все, кое-что надо подкупить... Помогите, пожалуйста финансово!
Последний раз редактировалось galusja7 11 июн 2010, 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 12 июн 2010, 16:26
Участник
Автор темы
По прежнему просим помощи денежкой! И если найдется сокуратор, буду рада. У меня очень болен папа, не успеваю ничего. Надо забрать денежку у Татьяны(500), а мне не успеть... И тему поднимать прошу всех, кто с нами. Мне очень помогает Флора (Bera), но она живет в Колпино, если кто из городских подключится, будет хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Зося. Два года мучений НЕ закончились-диабет! нужна помощь!
Добавлено: 13 июн 2010, 18:20
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите, пожалуйста, оплатить Зосино лечение. Малышка держится изо всех сил, но без нашей помощи ей не справиться. Да и Гале сейчас просто не разорваться, обстоятельства серьезные, а время и силы, к сожалению, не безграничны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1