Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинеске Боне удалили кошмарные зубы, у нее поликистоз почек, больная печень. Приходит в себя на передержке.
Добавлено: 01 май 2010, 21:46
Старый знакомый
Автор темы
Новости от 24 мая 2010:
mama писал(а):
Боня была у врача. Сдали анализы, сделали узи, сняли камень зубной, почистили железы, удалили 6 зубов там такое мясо было По узи - поликистоз почек печень увеличена очень, матка чистая, без выделений, но увеличена и уплотнена.
расход: 170-корм 110-ошейник 270-сумка-переноска 2500-прием, чистка желез, узи, анализы, чистка и удаление зубов 1000 - мясо и консервы ренал.
----------------------------------------------
9 мая 2010 - крохотного белого песика забрали с улицы, на передержку! Спасибо Ане и ее мужу! Спасибо, Светлая! В июне 2010 Гошик нашел дом!!! Ура!!!
---------------------------------------------- Хозяева давно выставили пекинесиху в подъезд. Она поселилась на коврике у квартиры старушки, которая ее кормит. Собачка в таком виде, что смотреть страшно. Сейчас у нее течка. С ней вместе на коврике в подъезде живет крохотный белый кобель, чуть больше нее размером. Песик очень ласковый и нежный, прижимается к человеку...
Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!
Добавлено: 12 май 2010, 12:32
Старый знакомый
Автор темы
mama писал(а):
Sonya писал(а):
Передержка - это не я. Мне смотреть на Боню нечего, я уже видела В том, что о Боне она будет заботиться должным образом, я не сомневаюсь. И взвешивать ей ничего не надо, состояние Бони не пугает. Сорри, ехать мне некогда, да еще и своим ходом, Марина, ты ведь это знаешь
Сонь, я поняла. Сонечка, но все-таки, надо взвесить, и передержке или потенциальным рукам самим приехать, посмотреть на собаку. Позвоню.
Марина, я поговорю с нашей форумчанкой, которая хотела взять Боню, она была готова и к длительной передержке, если Боне потребуется. У нее есть опыт выхаживания животных в тяжелом состоянии. Может надо вас связать между собой, чтоб тебе спокойнее было. Но вот беседа с нынешними хозяевами - это точно не ее профиль
Заголовок сообщения: Re: "Хозяйская" пекинеска живет на коврике в парадной... Крохотного белого песика - спасли!
Добавлено: 12 май 2010, 16:13
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
Sonya писал(а):
mama писал(а):
Sonya писал(а):
Передержка - это не я. Мне смотреть на Боню нечего, я уже видела В том, что о Боне она будет заботиться должным образом, я не сомневаюсь. И взвешивать ей ничего не надо, состояние Бони не пугает. Сорри, ехать мне некогда, да еще и своим ходом, Марина, ты ведь это знаешь
Сонь, я поняла. Сонечка, но все-таки, надо взвесить, и передержке или потенциальным рукам самим приехать, посмотреть на собаку. Позвоню.
Марина, я поговорю с нашей форумчанкой, которая хотела взять Боню, она была готова и к длительной передержке, если Боне потребуется. У нее есть опыт выхаживания животных в тяжелом состоянии. Может надо вас связать между собой, чтоб тебе спокойнее было. Но вот беседа с нынешними хозяевами - это точно не ее профиль
Нужна будет машина ,напишите в личку .
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Добавлено: 12 май 2010, 20:20
Старый знакомый
Автор темы
Svetlana Nevera писал(а):
Sonya писал(а):
mama писал(а):
Sonya писал(а):
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 15 май 2010, 01:10
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Жорика-Гошу привезли ко мне)) хороший мальчик. Пока стрессует слегка, три крупных охламона рядом, это вам не шутки. Но они у меня добрые, не обидят) Так что завтра создаю новую тему и начинаем поход в новую жизнь!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 15 май 2010, 01:48
Старый знакомый
Автор темы
Svetlana Nevera писал(а):
машина за пикинеской будет с понедельника . Договаривайтесь кто ее берет к себе на передержку,Марина договаривайтесь с хозяйкой,а привести -привезем .
я попросила передержку пообщаться с Мариной, чтоб это не выглядело так, будто я к мифическому чудовищу стоголовому хочу собаку отправить я понимаю, когда не говорят КТО, то двигаться дальше трудно
Тему плохо читала,т.к. некогда...Отмечусь.Если некуда деть пекинеску(или полупекинеску,не важно)-имейте в виду мои номера.(они есть на форуме.89500196867;89522451592).
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 15 май 2010, 02:05
Старый знакомый
Автор темы
Angie писал(а):
Тему плохо читала,т.к. некогда...Отмечусь.Если некуда деть пекинеску(или полупекинеску,не важно)-имейте в виду мои номера.(они есть на форуме.89500196867;89522451592).
спасибо! Есть куда деть ее, сейчас надо от хозяев забрать так, чтоб всем было хорошо
Добавлено: 15 май 2010, 02:07
Старый знакомый
Автор темы
Светлая писал(а):
Жорика-Гошу привезли ко мне)) хороший мальчик. Пока стрессует слегка, три крупных охламона рядом, это вам не шутки. Но они у меня добрые, не обидят) Так что завтра создаю новую тему и начинаем поход в новую жизнь!
спокойной ночи и скорейшей адаптации Жорика - думаю, он хорошо справится
Как это "от хозяев забрать"?Это чего ещё за хозяева,от которых забирать надо?!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 15 май 2010, 02:23
Старый знакомый
Автор темы
Angie писал(а):
Как это "от хозяев забрать"?Это чего ещё за хозяева,от которых забирать надо?!
ну я не смогу всю тему заново переписать
Вкратце, хозяева такие - она у них живет то дома, то в подъезде, кормит кто хочет, чем хочет, не лечит - никто, состояние собаки вы видите на фото. У нее недавно была течка, она в это время жила на лестнице, спаривалась с Жориком, а может и еще с кем, что из этого вышло - говорят, она не беременеет... говорят... а еще, самое главное - они ее по-своему любят. Хозяева - соседи Марины.
Мда......Я вот тоже так однажды пожалела бабулю,у которой была полупекинеска на самовыгуле....Не забрала собачку-ведь её хозяйка очень любила...А потом собачка сгинула...
P/SНе могу перечитать тему,бегу выдавать таблетки своим "приютским"
Добавлено: 15 май 2010, 02:42
Старый знакомый
Автор темы
Angie писал(а):
Мда......Я вот тоже так однажды пожалела бабулю,у которой была полупекинеска на самовыгуле....Не забрала собачку-ведь её хозяйка очень любила...А потом собачка сгинула...
ну, у нас тут были диспуты по поводу этичности и приоритетов Воровать собаку Марина не хочет... я надеюсь, что отдадут.
Мне сегодня кто-то с форума звонил по -поводу пекинесски. Я могу ее взять на передержку(если понадобится-длительную), но лечить не смогу(не располагаю финансами). и передержка моя не без животных: 1 вариант-моей маме, там старенький. больной овчарк( Когда привезли Жорика, он разлаялся на людей, собак и кошек не обижает) и кошка, которая тоже на передержке. 2 вариант - к себе. У меня 2 маленькие собачки(не больше пикинесски) и кот, который отлично уживается с собаками.Если что звоните.
Добавлено: 16 май 2010, 01:02
Старый знакомый
Автор темы
Марина Пейпина писал(а):
Мне сегодня кто-то с форума звонил по -поводу пекинесски. Я могу ее взять на передержку(если понадобится-длительную), но лечить не смогу(не располагаю финансами). и передержка моя не без животных: 1 вариант-моей маме, там старенький. больной овчарк( Когда привезли Жорика, он разлаялся на людей, собак и кошек не обижает) и кошка, которая тоже на передержке. 2 вариант - к себе. У меня 2 маленькие собачки(не больше пикинесски) и кот, который отлично уживается с собаками.Если что звоните.
Марина, спасибо большое Есть вариант передержки с лечением (если понадобится), Марина mama созвонится завтра, там видно будет
Плохи дела. Собачонка совсем плоха. Сегодня вечером нашла ее на коврике в скрюченном состоянии, лежит плачет. Воет, сердце разрывается. Позвонила в квартиру, снова попросила хозяйку отдать собаку. Она согласилась (сказала, чтобы я только никому не говорила из членов семьи).
Позвонила Соне, ее руки-передржка - Оля, скажет ответ завтра - сможет ли взять собаньку.
Кто хотел забрать Боню, отпишитесь, или отзвонитесь! Вдруг, Ольга откажет?!
Собачке срочно нужна помощь, прямо сейчас нужен врач! Надо, видимо, располагать финансами! И с машиной, кто мог бы помочь?!
Боне срочно нужна помощь! Врач, Вывоз из Синявино! Собака страдает!!! Откликнитесь кто может помочь!
Я, вообще-то имела ввиду срочно - завтра, если Ольга не сможет взять. Может кто-то увидит до завтра тему, чтобы забрать и свозить к врачу. Если деньги соберем, то может имеет смысл Марине Пейпиной позвонить, она готова взять на передержку, но не располагает финансами на лечение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3