Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять подарок(((Трехцветная малышка под дверью.Домой уехала!
Добавлено: 25 июн 2008, 17:41
Администратор
Автор темы
Вернулся сын из магазина и попросил меня выйти из квартиры на лестницу.Душераздирающее мяуканье.Под внутренней дверью подъезда сидит крохотусенькая кошатинка и надрывается.
Глазки не очень чистые,сама не умеет есть((((
Сейчас в переноске на кухне на стойке,больше девать некуда.
Интересно,где остальные малыши и кто посадил эту под дверь...
Поискали вокруг,нет никого.
Может,кому -то нужна хорошенькая трехцветная девочка?
Фото чуть погодя выложу,не получается что-то.
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 28 ноя 2008, 14:59, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Опять подарок(((Трехцветная малышка под дверью.Домой уехала!
Добавлено: 02 июн 2009, 17:36
Администратор
Автор темы
Вася действительно красавица!!!!Счастливая красавица!!!!!! Сейчас опять смотрела ее детские фото,такое чудо))))) Откуда дерево,не знаю...Но отлично выглядит, и кисам удобно. В зоо таких не видела
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Нет, ну вы посмотрите: им Васю демонстрируют, а они на дерево смотрят ну ладно, я такая же. расскажите, где такое чудо-дерево можно приобрести. Ведь для кисочек это просто чудо как хорошо и удобно (а уж как удобно для хозяйских вещей и говорить нечего)
Заголовок сообщения: Re: Опять подарок(((Трехцветная малышка под дверью.Домой уехала!
Добавлено: 03 июн 2009, 18:04
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Васятку с Днём Варения-хоть и с опозданием Повезло ей с хозяевами:всё для хвостиков в доме сделано
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Спасибо всем за поздравления Васяты. Кошка действительно чудо! Спасибо Марине-иве за теперь уже нашего ребенка!!! Дерево я выпросила у своих домашних на свое день рождение. Покупали в ИКЕЕ, на первом этаже в разделе "сопутствующие товары. для животных". Стоит около 3 тыс. Высота 180 см, у нас приделано под потолок. Размах веток (самое широкое место) 120 см. От стены отходит на 20 см, этот параметр не изменить. Между деревом и стеной есть 2 маленькие полки и 3 длинные. Кисы любят залезать прямо по поверхности дерева и приспособились слезать, как белки, прыгая с ветки на ветку. Васята не прочь уснуть на верхней полке, только по хвосту и видим, где она.
_________________ люди,которые не любят кошек, возможно в прошлой жизни были мышками
Добавлено: 13 июл 2009, 01:52
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Повезло Василиске котики замечательные, но я тоже дерево приметила)))) все кошачьи "мамашки", как вороны на золото, а мы на лазилки для кошек обращаем внимание, и главное, что это дерево, занимает меньше места, чем кошачий комплекс и не пылится. Спасибо, буду искать в Икее))) оно в любой икее есть? вы в какой брали?
Спасибо за добрые слова о нашей Василиске! Отдельное огромное спасибо Марине-иве за детство нашего ребенка! Киса была крохой, а выросла в хорошую кошь. Муж над ней приговаривает: котище-розовый носище, котище-толстый бочище, котище-длинный хвостище!!! Вот она и растет всем на радость!!!
_________________ люди,которые не любят кошек, возможно в прошлой жизни были мышками
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 02 июн 2010, 15:56
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Это не Васе повезло с нами, а нам с Васей!!! Киса-член семьи. А хвост у нее действительно толстый. Щеки и спинка гладкие, а пузяня и штаны-пушистенькие. Красавица наша!!
Когтеточку покупала в зоомагазине в ОКЕЕ в Купчино. Такую же видела в Радуге на пр.Космонавтов 14. Стоила порядка 600 руб. Но как когтеточка она не используется- это наблюдательный пункт у кис. Василиска любит в ней спать ночью свернувшись клубочком. Габариты 29 на 50 см. У нас удачно вписалась на подоконник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2