Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2х малявок утром выкинули на остановке! Хэппи!
Добавлено: 21 апр 2010, 10:05
Активист
Автор темы
Ираида нашла утром вот таких 2 девок, 1-1.5 мес. Мужчина на автобусной остановке сегодня утром выгрузил их под скамейку, оставил пакет открытого молока (причем открытого так, что щены при желании попить не смогут ) и спокойно свалил _________________________________________
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
Текст:
Супер-щенок, метис овчарки и маламута, 2 мес в хорошие руки!
В хорошие руки отдается щенок, девочка, 2 мес. Метис овчарки и маламута, будет крупной. Добрая, с устойчивой психикой, ориентирована на человека, но в то же время отличная охранница! Удивительные качества НАСТОЯЩЕГО друга сочетаются в этом щенке! Не проходите мимо такого СЧАСТЬЯ!
8-905-271-31-44 Ольга ________________________________________________ 2) Девочка
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Оправдываться не буду,ни к чему....Зло, обидно, но так оно и есть... Вот такой я фиговый, безответственный, никчемный в деле помощи животным человек! Про цепь: не диктовала, просто мне жаль собак на цепи, даже супер-пупер охранных... Пусть им повезет, и Таиссии и Кристи И спасибо пиарщицам-девочкам!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да нет, правда всё, чего уж там... Удачи девочкам в новых домах и счастья!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: 2х малявок утром выкинули на остановке! Хэппи!
Добавлено: 09 май 2010, 00:34
Активист
Автор темы
Да, позвонили, все у детей хорошо, возвращать пока не собираются (ттт), все устраивает! Дай Бог, все сложится у девочек! Темку в Хэппи! Всем спасибо за помощь и поддержку
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2