Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два года как нет Шанечки...

они всегда будут с нами...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ттт, надеюсь что все будет хорошо...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я тоже очень надеюсь!!!

Девчонки также уже вовсю трескают паштет и творожок.

А Шанти прячется от нас и смотрит строго. Сейчас только один укол через день, но ей все равно это уже надоело. Прячется под сервант и возникает, когда вытаскиваешь, а потом так трогательно на руках смотрит - ну может, не нужно уже, а?

Оля ols передала для Шанежки пакет 3 кг Eukanuba Intestinal и 12 банок таких же консервов - надолго красотке хватит :P

Оля, спасибо большое :flower: :flower: :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Катя поехала с черным хохолком опять в клинику. Постараюсь их на обратном пути перехватить... ТТТ, ему лучше.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ТТТ, еще много раз...

пусть малявка поправляется скорее и больше нас не пугает.
a
anele

Сообщение anele »

Просьба: вставьте фото кошечки с удивительными глазками и ее малышей в главный пост. Не все листают темы, а между прочим, очень часто животинки пристраиваются прямо с форума, благодаря фото в главном посте. Пусть их не покидает удача.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да давно нужно... У Наташи проблемы с компом, а я все не соберусь попросить Марину и ссылки ей кинуть. Боюсь, уже только в среду. Побегу в Вирион, к Кате с черноголовиком
Ната

Сообщение Ната »

Вставила только то, что получилось, фотографии ols не могу получить ссылки- если не трудно, киньте мне, пожалуйста, в личку, я вставлю.
Катерли

Сообщение Катерли »

У нас все нормально, черноголовик шустро передвигается, ест паштет, хотя после этого животик немножко раздувает, массирую, даю веракол, спит отдельно в переноске в которой собачье место лежит и шарфик пуфыстый на теплой грелке. Ему нравится.

Рыжеголовый наконец-то определился с вкусовыми пристрастиями и стал есть вчера сухой корм с преогромным удовольствием. Белый его уже второй день тоже ест.

Белый стал ходить в общий лоток, умничка.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, :flower: :flower: :flower:

подрастают детки...
Лесик

Сообщение Лесик »

Даже не верится как мальчишки то выросли. Кажется еще совсем недавно были такие малыши, а теперь и в горшок сами ходят и кушают. Молодцы!
ols

Сообщение ols »

Ната писал(а):Вставила только то, что получилось, фотографии ols не могу получить ссылки- если не трудно, киньте мне, пожалуйста, в личку, я вставлю.
Обязательно, как подключат инет. Обещали завтра. И я вас закидаю фотографиями.
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, как там ручки на старшего брата-белыша? Будут ждать 2 недели?
Катерли

Сообщение Катерли »

Оле должны были звонить, договариваться, не знаю..она напишет наверное.

а они все ходят в лоточек :-[
Celtic

Сообщение Celtic »

мОЛОДЦЫ МАЛЬЧИШКИ)))
liza_mona

Сообщение liza_mona »

О как... А девицы в нем спят :) Отстают в развитии от мужичков ;)

Максим звонил. Думаю...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

С грехом пополам подбила концы с концами - записывать нужно было сразу...

Если кого пропустила, дополняйте, прошу прощения, склероз :-[

Просила я деньги на Шанти и других кошаков. Наташа npn и Натальинька дали "на то, что надо", как я понимаю, потому считаю в этой теме и расходы на Лилу https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... E0&start=0

Спасибо огромное всем :flower:

1500 руб. - Юля юла отдала из тех денег, что остались от темы Греты

1000 - Аля Kalvik (+ корм, лекарства, капельница и много-много сил...)

2000 - Наташа npn

1000 - Наташа Натальинька

1000 - Лена anele

1000 - Оля ols (+ лекарство и огромное количество корма - почти на 1500, м.б., больше)

1000 - Алина Tina

1000 - Инесса из контакта

Юля Celtik - передержка, акушерство, уход - что еще добавить :?

Олеся Лесик - передержка, лечение, уход - и серьезный, поскольку там начались проблемы с животом :(

Около 2000 - Таня GТатьяна оплатила в Прайде (+ все перевозки)

Юля Uli - гамавит, кажется, и большой пакет пеленок

Катя Катерли - передержка и выкармливание трех Шантиных сыночков, а также лечение и уход

Расходы:

385 - переноска

3730 - ветеринария (450 - Олма, 600 - Гриша, капельницы - 1100, кровь - 1000, 580 - Вирион с маленьким Катя), Прайд оплатила Таня, около 2000.

1690 - корм (включая сушку разных видов - Royal-canin для котят и кормящих, Bozita, Eukanuba Intestinal, Hills паштет для котят)

1423 - Лекарство (включая глистогонку, шприцы, пеленки)

494 - Наполнитель (сначала купила древесный, потом девушка-аристократка выбрала Fresh Step - идет очень много, так же как и пеленок...)

430 - Приданое (когда везли к Олесе - миски, туалеты и проч., наполнитель перенесла в общ.)

700 - Юле (уже писала причины + Юля подкармливала творожком, еще какое-то лекарство было, шприцы и наполнитель)

500 - Олесе (все то же, Олеся тоже вкладывалась)

920 - Кате Катерли (всего 1500, 580 ушло на вета) - Катя кормит трех маляв вторую неделю

На Лилу:

170 корм + 500 Ане на корм - Лила тоже одно время консервами питалась

350 - анализ крови (биохимия - в Олме взяли только за анализ)

270 - пеленки, профендер

Сола сидит практически бесплатно.

Ваньке корм и профендер купила Аля.

Вчера куплен пакет котячьего пронатюра 475 руб. - на Ваньку и, м.б., новую девочку.

М.б., что-то не вписала...

Боюсь, что придется опять клянчить. Пока мы идем в минус + сегодня новая подопечная. Хотя общее число не изменилось...
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 2027

Re: Шанти с детьми. Ищем хороших хозяев!

Сообщение Ник 2027 »

Ната писал(а):Сегодня Оле liza-mona под ноги кинулась маленькая тщедушная кошечка с огромным животом с требованием усыновить её еще нерожденных детей. Была мысль стериризовать пока не поздно и Оля отвезла её на Пражскую. Но оказалось, что уже поздно- матка опустилась и дети шевелятся во всю. Врачи сказали, что родит в ближайшие сутки-двое, так что рука не поднялась и пока кошь оставлена в клинике. Но только пока- нужна передержка. Кошечка красивая, беленькая, только очень худенькая- Оля сначала даже приняла её за подростка. На головке серенькое пятно, очень разговорчивая и ласковая малышка. Помогите передержкой девочке, которая так по адресу сама обратилась за помощью- знала, поди, кому под ноги вылезать...

+79217480927 Ольга

Изображение

Изображение

завтра приеду за ярким пестреньким котенком, уже договорилась с Олей. Это точно кошечка? Если есть возможность, скиньте на мыло фотки хотя бы с мобильного - очень хочется моську увидеть:))) [url=mailto:Natasha_urhome@mail.ru]Natasha_urhome@mail.ru[/url] :thank you:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

это точно кошечка, такого окраса у котов не бывает.
Лесик

Сообщение Лесик »

Точно кошка не переживайте, причем моя любимица из всех шестерых.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташа, фотографий действительно нет хороших - на прошлой неделе я всех девушек сфотографировала, а потом карта памяти накрылась. Это точно девочка, все мальчики у Кати сейчас.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сегодня Инесса из контакта привезла лекарство, консервы и 500 руб. в фонд Шанти. :flower: :thank you:

Под "фондом Шанти" теперь имеются в виду все деньги на питомцев, которые сидят на передержках у меня или у других форумчан под моим кураторством. Только для щенков из Вартемяг свой фонд есть пока :)

Вчера Галя (у которой Грета) передала через Юлю Юлу на мои темы 2000 руб. и игрушки и поводки для собак. :flower: :thank you:
ols

Сообщение ols »

Оля Лиза Мона, если не возражаете могу скинуть на мыло Наташе пеструю девочку, по моему у меня на работе есть ее фото. Около 8 вечера поищу. ОК?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Хорошо, Оля, не возражаю, конечно.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Отбой, Оля, спасибо, не берут нас. Другую нашли...

Ну, хоть кому-то повезло, надеюсь :)
ols

Сообщение ols »

Значит не ее человек. А я фото нашла. С мордочкой. Значит тут поставлю, чтоб ее человек ее тут увидел.

ИзображениеИзображение
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо!
Н
Ник 2027

Сообщение Ник 2027 »

Девчата, я очень - очень извиняюсь. Мне Ваша киска правда безумно понравилась. Но там семья не очень состоятельная и котенок один остался, боюсь что его выбросят на помойку, я себе этого не прощу. А Вашу красавицу быстро возьмут, я уверена. Я предложу ее своим знакомым, может быть кто-нибудь из них возьмет. :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Предложите-предложите, пожалуйста. Если не нашу, так другую с этого сайта. У нас много таких бедолаг - рискующих быть выброшенными на помойку...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вчера не поехала к Шаньке. Побоялась в свете новостей о Деби... Так что опять барышни не сфотографированы. Но все равно нужно будет.

Деньги из Шантиного фонда сейчас пошли на Деби...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»