С грехом пополам подбила концы с концами - записывать нужно было сразу...
Если кого пропустила, дополняйте, прошу прощения, склероз
Просила я деньги на Шанти и других кошаков. Наташа npn и Натальинька дали "на то, что надо", как я понимаю, потому считаю в этой теме и расходы на Лилу
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... E0&start=0
Спасибо огромное всем
1500 руб. - Юля юла отдала из тех денег, что остались от темы Греты
1000 - Аля Kalvik (+ корм, лекарства, капельница и много-много сил...)
2000 - Наташа npn
1000 - Наташа Натальинька
1000 - Лена anele
1000 - Оля ols (+ лекарство и огромное количество корма - почти на 1500, м.б., больше)
1000 - Алина Tina
1000 - Инесса из контакта
Юля Celtik - передержка, акушерство, уход - что еще добавить
Олеся Лесик - передержка, лечение, уход - и серьезный, поскольку там начались проблемы с животом
Около 2000 - Таня GТатьяна оплатила в Прайде (+ все перевозки)
Юля Uli - гамавит, кажется, и большой пакет пеленок
Катя Катерли - передержка и выкармливание трех Шантиных сыночков, а также лечение и уход
Расходы:
385 - переноска
3730 - ветеринария (450 - Олма, 600 - Гриша, капельницы - 1100, кровь - 1000, 580 - Вирион с маленьким Катя), Прайд оплатила Таня, около 2000.
1690 - корм (включая сушку разных видов - Royal-canin для котят и кормящих, Bozita, Eukanuba Intestinal, Hills паштет для котят)
1423 - Лекарство (включая глистогонку, шприцы, пеленки)
494 - Наполнитель (сначала купила древесный, потом девушка-аристократка выбрала Fresh Step - идет очень много, так же как и пеленок...)
430 - Приданое (когда везли к Олесе - миски, туалеты и проч., наполнитель перенесла в общ.)
700 - Юле (уже писала причины + Юля подкармливала творожком, еще какое-то лекарство было, шприцы и наполнитель)
500 - Олесе (все то же, Олеся тоже вкладывалась)
920 - Кате Катерли (всего 1500, 580 ушло на вета) - Катя кормит трех маляв вторую неделю
На Лилу:
170 корм + 500 Ане на корм - Лила тоже одно время консервами питалась
350 - анализ крови (биохимия - в Олме взяли только за анализ)
270 - пеленки, профендер
Сола сидит практически бесплатно.
Ваньке корм и профендер купила Аля.
Вчера куплен пакет котячьего пронатюра 475 руб. - на Ваньку и, м.б., новую девочку.
М.б., что-то не вписала...
Боюсь, что придется опять клянчить. Пока мы идем в минус + сегодня новая подопечная. Хотя общее число не изменилось...