Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите выходить старика-кавказца, может и он еще найдет свой дом. Новые фото.
Добавлено: 15 фев 2010, 19:56
Посетитель
Автор темы
Этой зимой, он пришел в подьезд на второй этаж. Состояние его ужасно, от него воняло на весь дом, у него почти небыло шерсти, огромные искревленные когти не правильно выросшие мешали ему наступать на лапы, он крайне истощен, его выгоняли из подьезда, а он мог только сесть и тоскливо заглядывать в глаза. Невыносимый голод заставлял его ложится под двери квартир и вдыхать запахи еды. Его ударили дверью и прогнали вниз, он полулежал обессиленный у почтовых ящиков и с тоской смотрел на проходивших мимо людей, а они с отвращением и ругательствами шли мимо. За ночь проведенную в квартире ни разу не сделал ничего недозволенного, тихо словно боясь, что прогонят лежал в маленькой прихожей. Благодаря добрым людям с этого форума его перевезли в Питер, а Таня Титова тянущая одна итак столько собак взяла его к себе в приют потому, что никому он больше не нужен и умирал бы от голода и человеческой жестокости дальше. Помогите хоть чуть-чуть денежкой или едой Як приюта 41001463351050
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Последний раз редактировалось Незабудка 12 май 2010, 22:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кавказец из Кириш у Татьяны, есть фото. Помогите мальчику, на ням-ням.
Добавлено: 17 фев 2010, 21:50
Посетитель
Автор темы
Научилась фото вставлять наконец. Спасибо большое Людмиле за денежку и Татьяне за мальчика К приему пищи, он всегда готов такое ощущение, что еды невидел лет 100. Может он у алкашей жил.
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Вот он отлопается,округлится-будет белым и пушистым и Вам Незабудка надо к нему съездить в гости,да и мужа прихватить пусть он посмотрит,что делает любовь,забота,ласка с вонючими,облезлыми псами.У мужа слюнки потекут,вот поверте!
Заголовок сообщения: Re: Кавказец из Кириш у Татьяны, есть фото. Помогите мальчику, на ням-ням.
Добавлено: 17 фев 2010, 22:14
Посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 00:49 Сообщений: 621 Откуда: Санкт-Петербург
Незабудка писал(а):
Научилась фото вставлять наконец. Спасибо большое Людмиле за денежку и Татьяне за мальчика К приему пищи, он всегда готов такое ощущение, что еды невидел лет 100. Может он у алкашей жил.
Незабудочка, а где его фоточки, когда он у вас был? Они есть
Добавлено: 17 фев 2010, 22:41
Посетитель
Автор темы
У меня у фотика батарейки сели и я фоткала на телефон, а там камера плохая. Есть фото в самом начале темы, я их на телефон отсылала, чтобы в теме выложили. Все так быстро произошло. Он около 18.00 пришел ко мне под дверь, а в 5.00 утра уже уехал. Самое интересное, как он зашел в подьезд, поднялся на второй этаж и зашел в мой коридор, в котором есть дверь. Дверь сам открывает, сама видела. Он исчез, я собралась искать идти, из коридора вышла, а там мальчик его вниз гонит. Сказала, что мой, а пес вперед меня дверь к нам открыл и пошел. Да и вообще откуда он появился, как гром среди ясного неба. Я из квартиры выхожу а там он сидит и грустно смотрит.Я от неожиданности сумку даже выронила.
Добавлено: 18 фев 2010, 00:02
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
простите,ради бога,была в городе сегодня - никуда не заезжали, послезавтра муж с работы положит Татьяна(Титова), на Ваш телефон 300р. если не на Ваш, а на чей-то, кто Вам денег наличкой даст(как вам лучше) - скиньте в ЛС, до послезавтра время есть. спасибо большое за пёску!!! пы.сы: а по мне,так и голова у него вполне кавказа
Прочитали биохимию, на удивление, все нормально, только белок чуть выше, но это от истощения. Усиленое питание, витамины для пожилих собак, отсутствие стресов и будет как новый.
Добавлено: 21 фев 2010, 00:59
Посетитель
Автор темы
Скорее всего, жил в квартире. Примерно, с пяти-шести вечера и до пяти утра, т.е. пока на улицу не вывели, терпел и нигде, ни в подьезде, ни дома ни-ни. Где кушать искать знает и где сказала лежать, там и лежал. Я не опытная, но думаю, по поведению домашний. Хозяева либо алкоголики, как в теме с шарпеем который 3 года в холодильнике жил, либо очень давно без хозяев остался. А может и на улице жил, во многих темах собаки годами на цепи живут и их не кормят, не лечат и не ухаживают за ними. Ясно одно, если бы не вы, в первую очередь Татьяна, Марина, Людмила и все кто помогал и поддерживал, то он бы погиб, очень скоро.
Скорее всего жил в каком-то замкнутом пространстве, уличная собака зимой на снегу так засалиться не может. Он всего несколько дней на улице, а уже шерсть гораздо менее сальная и менее вонючая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3