Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзавшая собачка у ст. м.Чернышевская теперь на передержке!Нужен пиар!
Добавлено: 15 дек 2009, 15:03
Новичок
Автор темы
У станции метро Чернышевская под лестницей школы поселилась черная гладкошерстная собачка. Собака спокойная, не огрызается на людей. Когда протягиваешь руку, чтобы ее погладить, боится, прижимает головку, видимо, ее обижали. Добрые люди положили ей подушку от дивана, на которой она и спит под лестницей. Но сейчас пришли холода и она просто замерзнет на улице ((( Погреться ей совсем негде ((( Без слез на это смотреть невозможно. Может быть кому-нибудь понравится эта чудесная собачка?! она могла бы стать верным другом любящему ее человеку!!!!!!!!!!! Кто хочет обрести друга и поделиться своей любовью и лаской, обратите внимание на эту собачку!!!!!
Сейчас собачка на передержке!!!! МОй телефон 8-911-916-06-85
Собачка сейчас переехала на платную передержку. Спасибо всем огромное за помощь!!! ОТЧЕТ Приход: В клинику: 1000 р. - Оля Сурикова Опекун 500 р. На ЯК: 250(Светлая)+200(Sova)+285 (Марсик)=735 р. rikki - 500 р. Katerina - 1000 р. s_sveta - 500 р. Лена РЕСО - 200 р. Туман - 800 р. Бастер -700 р. Джеки - 500 р. Джустин - 500 р. Кирюша - 300 р. Банди - 200 р. Хзнни - 200 р. Найсик - 100 р. Каспер - 100 р. Лори- 100 р. Рокер - 100 р. Бася - 100 р. Тери - 100 р. Марта - 100 р. Сима - 100 р. Мартин - 100 р. Вики - 100 р. Дан- 100 р. Соня - 50 р. Enot -250 р. Зинтик - 250 р. Пузик - 250 р. Ёша - 150 р. Рыжик - 150 р. Соня - 300 р. Sonya 0704 - 2000 р. СПАСИБО ВСЕМ огромное за помощь!!!!!!!!
Расход : отлов - 1000 р. стационар 2700 р. анализ на лептоспироз 500 р. препараты 480 р. обработка 1025 р. Зоотакси с больницы до передержки - 600 р. Глистогонка - 112 р. Платная передержка - заплатили за 2 недели вперед+корм. Прививка - 679 р. Оплата передержки до конца месяца - 4 000 р.
Последний раз редактировалось s_sveta 21 янв 2010, 12:36, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь при перевозке замерзавшей собачки у ст. м.Чернышевская с больницы на передержку!Девчушку выписывают!
Добавлено: 04 янв 2010, 00:03
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
анастасия76 писал(а):
Стасенька прелесть,подъезда,лифта-уже не боимся.поняла слова дом и кушать))).кушает хорошо и постепенно приучается к улице(не сглазить бы).играет с собаками и спит на диване)),людей боиться,но ко мне привыкла и каждое утро облизывает руки.надеюсь быстро адаптируется и можно отдавать в настоящий дом!
Какая же она умничка))) Я нисколько в ней не сомневалась
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Дела нормально! В середине след. недели поеду навещу ВП. Потом все расскажу. Надо уже делать прививку, пиарные фотки (может кто-то сможет бесплатно сфоткать? совсем деньгов нет) и пиарить нашу красавицу! Она уже готова пристраиваться в очень хорошие руки!
Может есть на форуме фотографы, кто живет в районе м. Ладожской? Стасе очень нужны пиарные фотки. Откликнитесь, пож-та, кто может. На этой неделе сделаем первую прививку и можно пиарить девочку. Фотограф нашелся. Ура! Если все получится, через пару дней будут фотографии. Надо наверно текст придумывать для пиара? У меня с этим туго.
Заголовок сообщения: Re: Замерзавшая собачка у ст. м.Чернышевская теперь на передержке!
Добавлено: 14 янв 2010, 10:49
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Вот тут очень нра)))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ира! Спасибо большое (это я, Людмила, просто я на рабочем компе как-то зашла без сохранения пароля, и теперь он меня под старым ником не пускает, пришлось заново регистрироваться ).
Настя,спасибо.Какие успехи!Девочки,всеравно надо бирку с телефоном на ошейник прицепить.Мало ли что.(ТТТ).Значит Стася деток любит.Надо ее пристраивать в семью с детьми.
Света! Наверное надо попросить модераторов перенести Стасю из "Скорой" в "В хорошие руки собаки". Напишите кому-нибудь из них лс, пож-та, как автор темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0