Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замерзавшая собачка у ст. м.Чернышевская теперь на передержке!Нужен пиар!

все хорошо, что хорошо кончается
ИриНКА!!!

Re: Замерзает маленькая черная гладкошерстная собачка у ст. м. Чернышевская!

Сообщение ИриНКА!!! »

sonya 0704 писал(а):
Enot писал(а):
Анаит писал(а):можно набросить одеяло на нее сверху, если будет уворачиваться..ну или куртку какую-нить..и схватить...и в сумку определить...
можно так,и должен быть чел. которого она знает
Да, Валентина ее подкармливает..., она ест у нее из рук...она, надеюсь, поможет.... Вот только куда везти?
я на гражданке живу! между науки и северным....могу дать на бенз 300 рэ...больше нету к сожалению :-[ :hmmm:

если что, звоните 8-911-088-70-69 Ирина :friendship:
s
s_sveta

Сообщение s_sveta »

Дозвонилась до Филмора, к ним можно на стерелизацию, она бесплатная и собака пробудет там сутки. Далее сутки 300 рублей. Сказали, что это совсем не выгодно... Что делать???? И почему люди такие злые - выгонят из подъезда несчастную собаку?! :cry:
А
Анаит

Сообщение Анаит »

s_sveta писал(а):Дозвонилась до Филмора, к ним можно на стерелизацию, она бесплатная и собака пробудет там сутки. Далее сутки 300 рублей. Сказали, что это совсем не выгодно... Что делать?? И почему люди такие злые - выгонят из подъезда несчастную собаку?! :cry:
Вы с администратором разговаривали?или позвали Лену?
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Анаит писал(а):
s_sveta писал(а):Дозвонилась до Филмора, к ним можно на стерелизацию, она бесплатная и собака пробудет там сутки. Далее сутки 300 рублей. Сказали, что это совсем не выгодно... Что делать? И почему люди такие злые - выгонят из подъезда несчастную собаку?! :cry:
Вы с администратором разговаривали?или позвали Лену?
Да, Света разговаривала с Леной...
k
krist

Сообщение krist »

Enot пытается дозвониться до Лесного, 2. У кого еще какие мысли?
Enot

Сообщение Enot »

s_sveta писал(а):Дозвонилась до Филмора, к ним можно на стерелизацию, она бесплатная и собака пробудет там сутки. Далее сутки 300 рублей. Сказали, что это совсем не выгодно... Что делать?? И почему люди такие злые - выгонят из подъезда несчастную собаку?! :cry:
это очень выгодно, стерилизация+чип бесплатно,первые сутки стацион бесплатно,далее 300р.,анализы сдать и прочее 50% скидка. можно пока туда,если берут,потом сразу искать для малышки передержку лучше за корм ;)

на Лесном,2 не отвечают
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

krist писал(а):Enot пытается дозвониться до Лесного, 2. У кого еще какие мысли?
Очень ждем... А то Свете надо уже уходить с работы, и малышка там останется до завтра на холоде...
Светлая

Сообщение Светлая »

Сутки это уже очень много. Потому что все мы сейчас пойдем по теплым домам, а она останется замерзать под лестницей на морозе.

Когда она будет в тепле, тогда и можно будет кричать и просить помощи дальше - деньгами, передержкой, пиаром и т.д.

Не проходите мимо, пожалуйста, раз уж Вы увидели ее и пожалели.

Ну кто, если не мы!???

:help: :help: :help:
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

А сколько зоотакси будет стоить от Чернышевской через Исаакиевкую пл и до Филмора...!?
Enot

Сообщение Enot »

как вводу канули,неотвечают. я ухожу из инета через 15 мин.

вот ссылка на клиники https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5194
Enot

Сообщение Enot »

sonya 0704 писал(а):А сколько зоотакси будет стоить от Чернышевской через Исаакиевкую пл и до Филмора...!?
а такси Потеряшки на ходу?
А
Анаит

Сообщение Анаит »

300 р в сутки для бездомышей и будет в других стационарах...заодно ее там посмотрят по здоровью и бесплатно стерилизуют..вам ведь важно забрать ее с холода....а тогда уже и будете передержку искать..

тел зоотакси делают скидку для форума 9326923 спросите сколько будет стоить..
k
krist

Сообщение krist »

sonya 0704 писал(а):А сколько зоотакси будет стоить от Чернышевской через Исаакиевкую пл и до Филмора...!?
Не знаю, никогда не возила на такси. ИрИНКА предлагала 300 руб. на бензин. Можно наверно их будет присоединить к оплате такси. У меня сегодня совсем ноль.
k
krist

Сообщение krist »

А почему через Исаакиевскую пл.?
Enot

Сообщение Enot »

с Лесного 2 они съехали.

НУЖНА ПОМОЩЬ С МАШИНКОЙ ЧЕРНЫШЕВСКАЯ-ЭНГЕЛЬСА,154

:help: :help: :help:
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

ИриНКА!!! писал(а):
sonya 0704 писал(а):
Enot писал(а):
можно так,и должен быть чел. которого она знает
Да, Валентина ее подкармливает..., она ест у нее из рук...она, надеюсь, поможет.... Вот только куда везти?
я на гражданке живу! между науки и северным....могу дать на бенз 300 рэ...больше нету к сожалению :-[ :hmmm:

если что, звоните 8-911-088-70-69 Ирина :friendship:

если нет денег на бензин я дам!
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

krist писал(а):
А почему через Исаакиевскую пл.?
Уходила щенков кормить.... Через Исаакиевскую, потому что у Светы 500р в кармане, я бы вынесла свою оставшуюся 1000....
Светлая

Сообщение Светлая »

Зоотакси будет стоить 400р до Энгельса. Приедет примерно ч/з 1 - 1,5. Нужно только подтвердить заявку. Могу 200р. у метро передать в 18.30. Ехать сопровождающим не могу, три хвоста дома ждут.
Светлая

Сообщение Светлая »

[quote="Анаит"

тел зоотакси делают скидку для форума 9326923 спросите сколько будет стоить..[/quote]

По этому тф звонила.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

ну вот...уже сколько всего вы вместе сделали..осталось теперь поймать девочку и довезти..
Enot

Сообщение Enot »

нужна женщина,кот. собака знает,чтобы была возможность одеть шлейку,две пары рук обязательно. Вырвется в два счета и больше не подойдет. успокоительного же нет.

И кто договаривался на Энгельса должен наеврное ехать,на кого будет записано животное.
k
krist

Сообщение krist »

Уважаемая Sonya 0704! Скиньте, пож-та, мне в личку свой телефон. Я готова бежать, но знаю только Светы телефон. А она вне доступа.
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Света сейчас пошла к малышке, а она отправилась на прогулку..... Короче, она приедет вечером и выйдет в интернет около 21.... Я заранее договорюсь с Валентиной, кто-нибудь может еще завтра подъехать помочь отловить..., я болею...
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Как дела? удалось поймать собачку?
s
sonya 0704

Сообщение sonya 0704 »

Девушки договорились на завтра, пойдут втроем ее ловить, надеемся, что все пройдет хорошо... :hmmm:
s
s_sveta

Сообщение s_sveta »

Завтра, если получится поймать собаку, нужно будет в Филмора заранее позвонить и предупредить.

Помогать поймать собаку я обязательно пойду, а вот в клинику точно не поеду - работаю.
Enot

Сообщение Enot »

s_sveta писал(а):Завтра, если получится поймать собаку, нужно будет в Филмора заранее позвонить и предупредить.

Помогать поймать собаку я обязательно пойду, а вот в клинику точно не поеду - работаю.
вы им просто утром позвоните сначала.

думаю лучше Валентине аккуратно накрыть её одеялом или пальто и взять наручки,и отвлекайте её разговором,чтобы не нервничала,шлейку если что в машине намотаете. мы незнаем как она отреагирует на ошейник и поводок,потом не подойдет вообще. на руках они успокаиваются.и из машины выходите на ручках.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»