Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, помогите нам: -ПИАР. Очень актуально пиар вконтакте -КОРМом или денежкой на него -БП ПЕРЕДЕРЖКОЙ, а пока денежкой на платную
89117531551 Аня 89117314811 Татьяна
Кнопочка и Бусинка пристроены! Нужна поддержка Ляльке.
Краткий текст для пиарщиков: Ляля: Метис овчарки (гладкошерстная). Девочка. 2 года. 60 см в холке. Не агрессивная к другим животным, но предпочитает общество человека. С кошками нейтральна. Отлично с детьми. Лучший компаньон и защитник для активной семьи. Стерилизована, чипирована и привита. 89117531551 89117314811
ЛЯЛЕЧКА.
Лялька весит 27 кг и рост 60 см в холке. Стерилизована, чипирована и привита. Она активная и веселая собака. Не агрессивная к другим животным, но предпочитает общество человека. От других собак (вне зависимости от пола) может охранять еду и место. Дома с кошками нейтральна, но на улице гоняет. К незнакомым людям также нейтральная. Не боится, и не радуется. С детьми играет хорошо. Но желательно в присутствии взрослых. Т.к. в игре может не рассчитать силу и уронить. Она очень активная. Бегает без остановки. Любимые игры - игры с мячом или апортами. Так образом она может играть всю прогулку. И совершенно не устает. Брошенный предмет приносит к ногам.
Я посоветовала бы её выбрать молодой, активной семье. Она очень страдает оставаясь на долгое время одна дома. Плачет и лает. Также лает на звонок в дверь, приветствуя гостей, в игре. Её история: Мамочка родила щенков под заброшенным магазином, который собирались сносить. Им был месяц, когда приехал бульдозер чтобы снести здание и если бы в том момент пожилая бабушка не загородила их, то щенки вместе с мамой были бы погребены под грудой обломков. На следующий день щенков забрали, и все с этого момента должно было быть хорошо, но Лялины испытания только начинались. Первый раз её выбрала интеллигентная семья с двумя детьми. И казалось, что Ляля нашла свой дом, но через 3 месяца дети наигрались с собакой, а родителям она стала не нужна. Так её предали в первый раз, и она вернулась в наш дом. Спустя 3 месяца мы нашли ей новую семью. Все было замечательно, но почти через год ситуация изменилась. Её хозяева стали алкоголиками. Они по-своему продолжали её любит, но забывали о ней заботиться. Забывали погулять, забывали накормить. И мы опять её забрали. Она очень страдала сначала, скучала, но прошло время и она стала забывать второе предательство. И вот сейчас мы опять в поисках новой семьи для неё. Самой ответственной и доброй, т.к. третье предательство ей не перенести.
Последний раз редактировалось Happy 30 ноя 2011, 17:44, всего редактировалось 80 раз(а).
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Звонил Ане - говорит, что кто - то уже подъехал из наших и помощь не нужна. Если вдруг у кого будет другая инфо - звоните на трубу - мне ехать мин. 25 до туда.
Во первых:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ.
Я вчера просто не знала что и делать... Просто шок. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ И ВАМ НЕ ВСЕ РАВНО
Уже не помню кто мне звонил, в голове все перемешалось...((( Простите если кого не назову(((
-СВЕТА ЛОГИН тебя помню))) бесстрашный ты человечек. Спасибо что отозвалась и готова была примчаться спасать всех)))
-ПАВЕЛ. Спасибо, что тоже были готовы придти на помощь!!!
- Л.В. Любовь Валерьевна. Вам огромное спасибо. Наверное, как метеор туда бежали.
-Валерия Леда
-Марина Ива
-Марина Марина и гончие
-Аленка Жизель
-Света Линда
-Алла
-Gusja
-Ирина Boga
-bims
-Елена anele
-Виктория
-Елена Мурыч
-Lyudmila
-Нина
-Юля юпи
-Марина (Клинский)
- Простите кого не вспомнила
Теперь о...
Звонит мне подросток. Младший сын. И говорит, что только что нашел договор и просит меня СПАСТИ собаку...забрать её как можно скорее... на этом телефон он отключает и трубку и всё.... через 10 минут после этого звонка, попытавшись дозвониться до любого члена семьи (у меня 4 телефона их сотовых и городской) Лешка вылетел по адресу.
Он приехал туда дозвонился в домофон и этот подросток вывел собаку. Лешка осмотрел Лялю и хотел подробнее обсудить что же все таки произошло и происходит. Парень рассказывает и тут... и подъезда идет ОНО. Подходит. И начинает вырывать Лялю. Мелкий говорит, что это его брат. Брат в состоянии полного не адеквата. Лёша пытается увести Лялю за поводок, старший брат начинает виснуть на Леше и при это БЬЁТ Лялю!!! Лешка пытается скинуть парня, НО у него одна рука свободная, во второй Лялькин поводок. И он не может его отпустить т.к. Ляль в истерике и неизвестно куда ломанется...
Как только Леша останавливается и перестает уводить собаку, парень прекращает на них кидаться, отходит на пару метро и начинает по мобильному вызванивать друзей на помощь!! Леша в этот момент звонит мне и пытается уходить и все начинается заново(((
Все это время мимо идут люди. Лешка у все просит подержать собаку. НИКТО не помог...
Лешка обзванивает своих друзей, я пишу здесь и звоню в милицию по 02. Друзья все!! кому позвонил выезжают. 02 занято или никто не берет трубку. Я звоню Лешкиному другу, который должен подъехать первым. он мне диктует несколько телефонов милиции. Я звоню по ним. они говорят, что выехали!!
Во общем первый приехал туда друг наркомана(( но Лешка как мог держал оборону и не отдавал Ляль. А потом.... приехали друзья Лешки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО РЕБЯТА. МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ляля прыгнула в машину, наркоманов скрутили и тут подъехала милиция))))))))))))))) милиция оказалась не простая, а своя)))))))))))))))) (они друзья лешиного друга). Наркоманов в отделение, мы все туда - общаться))))
Друг наркомана вообще не понимал, что происходит его записали и отпустили. Наш наркоман не мог говорить(( он что-то там своё видел(( про собаку вообще не помнил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1