Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сестры Гавс. Лялечка. Помогите PRом VKонтакте,пожалуйста. Засиделись.

Павел

Сообщение Павел »

Звонил Ане - говорит, что кто - то уже подъехал из наших и помощь не нужна. Если вдруг у кого будет другая инфо - звоните на трубу - мне ехать мин. 25 до туда.
L
Linda

Сообщение Linda »

Район Коллонтай!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Кто знает точный адрес, позвоните Круглосуточная «Горячая линия» 568-42-96 администрации Невского района. Они круглосуточно
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Помощь уже пришла

Вроде как всё получилось

Начиналось всё на Коллонтай 47, а потом уже не понять куда.
Последний раз редактировалось Л.В. 29 дек 2008, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Алла

Сообщение Алла »

Теперь ждем новостей. Волнуются люди.. :(
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

О,господи!Помоги!Дай бог чтобы все кончилось хорошо
Н
Нина

Сообщение Нина »

Кто сможет забрать у меня 1000 руб?
Алла

Сообщение Алла »

Аня Хеппи будет завтра ездит собирать деньги (по информации из другой темки).

Не пропадайте!
L
Linda

Сообщение Linda »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11902

Анин тел 8-950-034-97-75
Н
Нина

Сообщение Нина »

Не пропадайте!

Телефон в посте, живу на Елизаровской.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Слава Б-гу и людям, вытащившим Ляльку из беды Изображение
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Нас никто не пнул :O это в соседнем доме все было... :hmmm:
L
Linda

Сообщение Linda »

ЮпИ писал(а):Нас никто не пнул :O это в соседнем доме все было... :hmmm:

В свидетели пойдешь, если будут разборки с органами
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Есть новости?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Linda писал(а):
ЮпИ писал(а):Нас никто не пнул :O это в соседнем доме все было... :hmmm:

В свидетели пойдешь, если будут разборки с органами

вот это нет, спасибо.
Павел

Сообщение Павел »

Аня!!! Люди!!! Расскажите, кто чего знает? Как все закончилось? Никто не пострадал? Почему Леша нарику не надавал? Напишите подробно, плиз!!!
L
Linda

Сообщение Linda »

Павел писал(а):Аня!!! Люди!!! Расскажите, кто чего знает? Как все закончилось? Никто не пострадал? Почему Леша нарику не надавал? Напишите подробно, плиз!!!

Не надавал, потому что одна рука была занята истерящей собакой, которую нельзя было отпустить.
Павел

Сообщение Павел »

Во избежание подобных случаев прошу пожаловать в тему: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=325365#325365
Happy

Сообщение Happy »

Я сейчас все напишу!!!!!
Happy

Сообщение Happy »

Во первых:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ. :flower: :great: :flower: :great:

Я вчера просто не знала что и делать... Просто шок. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ И ВАМ НЕ ВСЕ РАВНО :flower: :great: :flower: :great:

Уже не помню кто мне звонил, в голове все перемешалось...((( Простите если кого не назову(((

-СВЕТА ЛОГИН тебя помню))) бесстрашный ты человечек. Спасибо что отозвалась и готова была примчаться спасать всех)))

-ПАВЕЛ. Спасибо, что тоже были готовы придти на помощь!!!

- Л.В. Любовь Валерьевна. Вам огромное спасибо. Наверное, как метеор туда бежали.

-Валерия Леда

-Марина Ива

-Марина Марина и гончие

-Аленка Жизель

-Света Линда

-Алла

-Gusja

-Ирина Boga

-bims

-Елена anele

-Виктория

-Елена Мурыч

-Lyudmila

-Нина

-Юля юпи

-Марина (Клинский)

- Простите кого не вспомнила :flower:

СПАСИБО. ВАМ. ВСЕМ. :flower: :great: :flower: :great: :flower:
Happy

Сообщение Happy »

Теперь о...

Звонит мне подросток. Младший сын. И говорит, что только что нашел договор и просит меня СПАСТИ собаку...забрать её как можно скорее... на этом телефон он отключает и трубку и всё.... через 10 минут после этого звонка, попытавшись дозвониться до любого члена семьи (у меня 4 телефона их сотовых и городской) Лешка вылетел по адресу.
L
Linda

Сообщение Linda »

А дальше?
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Как собака сейчас себя чувствует?
ТЮТЁША

Сообщение ТЮТЁША »

К сожелению увидела тему только сегодня . Я могла бы помочь машиной и живу рядом.

Как собака? Сильно пострадала? :?
Виктория

Сообщение Виктория »

Простите за офф,а что теперь с этим подростком будет?!Его там семейка не затопчет? :hmmm:
Happy

Сообщение Happy »

Он приехал туда дозвонился в домофон и этот подросток вывел собаку. Лешка осмотрел Лялю и хотел подробнее обсудить что же все таки произошло и происходит. Парень рассказывает и тут... и подъезда идет ОНО. Подходит. И начинает вырывать Лялю. Мелкий говорит, что это его брат. Брат в состоянии полного не адеквата. Лёша пытается увести Лялю за поводок, старший брат начинает виснуть на Леше и при это БЬЁТ Лялю!!! Лешка пытается скинуть парня, НО у него одна рука свободная, во второй Лялькин поводок. И он не может его отпустить т.к. Ляль в истерике и неизвестно куда ломанется...
Happy

Сообщение Happy »

Как только Леша останавливается и перестает уводить собаку, парень прекращает на них кидаться, отходит на пару метро и начинает по мобильному вызванивать друзей на помощь!! Леша в этот момент звонит мне и пытается уходить и все начинается заново(((

Все это время мимо идут люди. Лешка у все просит подержать собаку. НИКТО не помог...
Happy

Сообщение Happy »

Лешка обзванивает своих друзей, я пишу здесь и звоню в милицию по 02. Друзья все!! кому позвонил выезжают. 02 занято или никто не берет трубку. Я звоню Лешкиному другу, который должен подъехать первым. он мне диктует несколько телефонов милиции. Я звоню по ним. они говорят, что выехали!!
Happy

Сообщение Happy »

Во общем первый приехал туда друг наркомана(( но Лешка как мог держал оборону и не отдавал Ляль. А потом.... приехали друзья Лешки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО РЕБЯТА. МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ляля прыгнула в машину, наркоманов скрутили и тут подъехала милиция))))))))))))))) милиция оказалась не простая, а своя)))))))))))))))) (они друзья лешиного друга). Наркоманов в отделение, мы все туда - общаться))))
Happy

Сообщение Happy »

Друг наркомана вообще не понимал, что происходит его записали и отпустили. Наш наркоман не мог говорить(( он что-то там своё видел(( про собаку вообще не помнил.
Ответить

Вернуться в «Архив»