Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
и чего ей надо-то из лекарств...ну неграмотные мы...
, в клинике отвечают, что ничего ей не надо и они делают все необходимое , вот в этом и проблема. Девочка писает с кровью уже давно, а они "думали", что это течка, я конечно не спец., но у стерилизованной собаки, течка несколько недель-НЕ ВЕРЮ
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Ленище,надо больше отдыхать Про язву желудка никто не говорил.Язва мочевого пузыря!
Ксан, да какая разница!
Блин, почему все думают, что они самые умные?!
Почему собственные амбиции стоят поверх всего остального?!
Почему почти у всех врачей отсутствует желание учиться?!
Я вот только не понимаю.В клинике на Ветеранов сказали,что всё будет хорошо и Найда выкарабкается.
В любом случае,хорошо ли перевозит собаку в дом,гарантируя ей лишний стресс.Она в клинике уже несколько месяцев.Привыкла.Да и кто будет ей мочу давить?Капельницы ставить?
Я вот только не понимаю.В клинике на Ветеранов сказали,что всё будет хорошо и Найда выкарабкается. В любом случае,хорошо ли перевозит собаку в дом,гарантируя ей лишний стресс.Она в клинике уже несколько месяцев.Привыкла.Да и кто будет ей мочу давить?Капельницы ставить?
ну я так..действительно, с человеческой точки зрения...Совсем сдала? или держится..
Я действительно показывала сегодня Найдины фото ЮП-через него уже много собак с подобными травмами прошло.
Он сказал-бесполезно.
Сказал сколько-то еще проживет, но.. если уже мочу выдавливают за счет более простого устройства мочеполовой системы живет дольше, чем если бы в ее случае жил бы кобель.
Народ, кто на Циолковского поедет-не могли бы вы показать рентген Ефимову? И анализы?
Найду мы сегодня видели.
Жаль ее безмерно.
Всей душой хочу, что б все ошиблись.
Лен, ну позвоните Вы Вадиму! Он, хоть и звезда, но человек же. Пусть хоть рентген посмотрит по мылу, а там уж решит! Надо же что-то делать!!! Они ее там угробят...
Вот тот самый, который Киру оперировал.
Кто-то же сможет изобразить счастливого хозяина, чтобы ее оттуда забрать.
А их лаборатория - это песня... Грустная только.
давайте не будем хоронить девочку раньше времени. Не все думают, что прогнозы , даж слово не пишется, бесперспективные. Есть шансы.
хоть убейте меня, но в этой клинике ее не лечат. Она там как магнитик, приносящий денежку от жалостливых людей. Уйдет этот , появится другой.
Забрать необходимо девочку из клиники, а сколько проживет после этого, как Бог даст.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Оль, как отправить?
Кто по позвоночникам еще?
Я вчера в рекламе в зоо... каком-то журнале в приемной ЮП видела какой-то Центр Остеопатии... Это не то?
Можно пиявок, можно Дарсонваль...
Чтож сделаем, все возможное от нас-терять нечего
Дарсонваль нельзя,у неё металлическая пластина в спине.
И ей уже нужен не спец по позвоночникам,а тот ,кто вылечит почки и мочевой пузырь,если это возможно.В клинике делают все те лекарства,что я написала.Её там любят.Просто одна голова хорошо,а две лучше.От консультации других спецов,знакомых непонаслышке с нашей проблемой,мы не откажемся.
Я думаю,начнём с малого.Купим ей консервы для собак с проблемами мочевыделительной с-мы. Ей бы массаж,но ей видимо болит живот,до него не дотронуться.
Также,давайте приезжать к ней почаще и показывать,как мы её любим.Ей это тоже надо.
Может святой водичкой попоить?
Анализы бы ей в другом месте сделать для начала... Они совершенно мочу делать не умеют!
Впрочем, если Вы уверены в тамошних докторах - это хорошо. Будем надеяться и ждать.
Люба постарается показать анализ Сотникову, а я завтра поеду к Алексашиной в Чин. Все на дачах, уже две недели разыскиваю соседей у которых собака на колясочке прожила не один год, хочу узнать, что делали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2