Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соня убежала. Отшелкнулся карабин. Она осталась в шлейке. Ее видали 27 мая вечером в конце улицы Подвойского у гаражей По прежнему актуальна помощь в расклейке объявлений в районе метро Большевиков-Дыбенко Убежала от: [b][b]Улица ПОДВОЙСКОГО у КИНОТЕАТРА БУРЕВЕСНИК, РЯДОМ С ДОМОМ 40 КОРП.1 _________________[/b]
8-911-227-06-50 Марина
8-952-212-85-12
Тема Сони http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2196
ПОМОГИТИЕ, ОНА НЕ ВЫЖИВЕТ, ОНА НЕ ПОДОЙДЕТ НИ К КОМУ.
и ЕЩЕ ОНА НЕ СТЕРИЛИЗОВАНА. МЫ ЕЕ ПУСТУЮЩУЮ ЗАБРАЛИ, в четверг должны были стерилизовать, она скорее всего уже повязана.Отпустовала две недели как.
Ну что делать?!
_________________ (906) 264 82 19 Любовь Валерьевна _____________________ МАНЕЧКА viewtopic.php?f=2&t=9764 _____________________ Я в Бане, поэтому пока так ... __________________
уже достаточно времени прошло.. очень жаль. Не опускайте руки, ищите в том-же духе! Чаще обновляйте в газетах шанс, из рук в руки свои обьявления. Я каждый день просматриваю несколько десятков обьявлений.. вашего не одного не видел, если мне не изменяет память зрительная. удачно отыскать любимца!
_________________ "мы в ответе за тех, кого приручили" (с).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1