Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
т ак как состояние Норы то счас?? чего ее так долго держат там??
И как Бади? Алена не возила его на рентген??
И почему в Прайд хочет везти, а не на Циолковского?
просто времени совсем нет звонить - хоть здесь почитаю.
И напиши сколько долг + во сколько каждый день в клинике обходится.
_________________ БоксерКо
в инете почти не бываю - шлите смс-ки и звоните.
9732240 9563773
почему Ядослав такая сволочь?! Спасите меня от него!!
Девочки, на всякий случай еще раз напоминаю: ношу с собой 1000 руб. для Норы (500-от Али Kalvic, 400 - от Саши Fraen, 100- мои для ровного счета.... извините, но в редкой финансовой яме нахожусь и просвета не видно)
Каждый рабочий день я в районе Василеостровской
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Поищу сегодня лекарства, был у меня рибоксин, гамавит, ципрофлоксацин, еще что-то, если срок годности не вышел (давно лежат), сообщу.
Денег нет, к сожалению, еще первую зарплату не получала. А так бы на такое дело...
Олеся, спасибо, нужно с Аленой связаться или с Аней Happy.
Беда в том, что сегодня в клинике не было ни директора, ни лечащего врача, и Алене дали понять, что обещанных скидок не будет и лекарство самим - не пойдет. М.б., это недоразумение, м.б., недопонимание какое-то произошло, но пока на данный момент долг больше 12000 руб. и он еще вырастет, вероятно. У Алены денег нет. Да и помощи у нас она, в сущности, не просила. Мы сами навязались Понятно, что сейчас много горячих тем, но бросать эту тему нельзя ни в коем случае.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СТАРИКАМ!!!
И поднимайте тему, пожалуйста! Аня Happy не всегда в инете, Аня Рося сейчас очень болеет и в инет тоже не может выйти, у меня только на работе есть возможность. Пожалуйста, может, откликнется кто??
То есть, лекарства уже неактуально искать?
Ну, пока только что могу - поднимать тему.
Жду зарплату, на новой работе с испытательным, полагаю, 100 рублей предлагать неудобно при такой сумме долга. Поспрошаю знакомых, может кто подкинет мне денег в долг на благое дело.
Про лекарство лучше бы все-таки у Алены или у Ани спросить. А так, поднимайте тему, пожалуйста
ох ничего себе, жалко что все так. но собаку по любому надо было спасать... постараюсь тему поднимать. с деньгами пока больше никак. полковник Кудасов нищ...
Полковник Кудасов, мы про тебя все знаем, как и ты про нас
Ну, действительно, вдруг ночью зайдут какие гости, еще не загруженные, а тема-то внизу. Да и своим напомним лишний раз.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Девочки! Насчет скидки: если карту на скидки получала Аня-Рося, то скидку при оплате дадут только ей, Алене - не дадут. У меня тоже есть такая карта. Поэтому без карты деньги в клинику не несите. Лучше собирать какие-то суммы и по частям оплачивать со скидкой. После оплаты они уже ничего назад не пересчитают и не вернут. Попросите их сделать посуточный счет - скажите для удобства оплаты - полной суммы сейчас в наличии нет, посмотрим какую часть сможем оплатить. А после оплаты - обязательно брать чек и уточнять и фиксировать (для себя, для памяти) дату, по которую оплачено.
Заголовок темы по-моему надо усилить. Он не в полной мере отражает критичность ситуации (всем старичкам всегда нужна помощь, а тут - НАДО ПОМОЧЬ ИМ ВЫЖИТЬ, они - в клинике, в тяжелом состоянии)... Тема должна быть видна.
Что-нибудь вроде: ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ КЛИНИКУ (или операцию) ДВУМ СТАРИЧКАМ-СОБАКАМ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ: ДЕНЬГИ, ЛЕКАРСТВА, КОРМ, ВНИМАНИЕ.
(обезболивающее=лекарство).
Мне на Рыжую самые большие суммы не с форума приходили. Без них я бы не выкарабкалась.
Если надо будет с картой приехать пока Аня болеет - приеду. Только предупредите всех, чтобы деньги сами в клинику в счет долга не везли. Все-таки 20% это больше 2-х тыс.Руб. Лучше проплатить все или крупными частями по карте.
Марина, это для Бади? Спасибо Свяжись с Аней Happy, плиз
Аня Рося договорилась о 20% скидке и о том, чтобы отдать лекарства. Но это нужно делать как можно скорей. И долг все равно остается большой. Аня в лежку лежит, пока может только контролировать все это по телефону.
Пожалуйста, кто предлагал лекарства, позвоните Ане Happy - телефон в коренном посте.
Аня чуть позже свяжется с Аленой и напишет, как и что. Вчера Алена должна была забрать Нору из клиники, но известий пока нет.
Оля, давай я просто передам кому то лекарста. Я никуда ехать просто не могу сейчас. так что могу отдать вечером на Московской, потому как они у меня дома.Тому кто поедет к собаке.
Завтра могу забрать с собой на работу.
Наверное, лучше бы с Аленой.
Девочки, простите, я сегодня тоже по форумским делам еду в разные места, не могу отложить, в клинике быть не смогу, да и со мной там разговаривать не будут. Лучше, чтоб там бывали те, кто привез и знает всю ситуацию. Но Рося сейчас очень болеет.
Созвонитесь с Аней Happy, она просила по лекарствам позвонить ей. Ну и с деньгами там, наверное, выяснится
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочки, Нору вчера Алена забрала, но там опять непонятки с деньгами и лекарствами, хотя я вчера кучу времени потратила на выяснение этих моментов с директором. Алена в понедельник поедет расплачиваться. Нужны деньги и лекарства по списку. Я тоже постараюсь съездить, но пока обещать не могу.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Девочки, Нору вчера Алена забрала, но там опять непонятки с деньгами и лекарствами, хотя я вчера кучу времени потратила на выяснение этих моментов с директором
да мы вчера забрали Нору.
Норочка не ест, точнее очень плохо. осталось назначение 2 раз в день капельниц. набор лекарств: метрогил, р-р Рингера, лазикс, глюкоза,цефатокcин ( кажется именно так, могу ошибаться )
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
Глюконат Ca 1амп 10амп\5мл
Преднизолон3амп - 3апмулы\1мл
Глюкоза 40% 10 - 10амп\10мл
Метрогил р-р 5 - р-р 100мл 5мг\мл
как передать? лучше с кем-то в метро пересечься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4