Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
заплатила 1430.- стационар. капельницы, банка корма, пеленки. постановка катетера (сгрызла вчера) блин, надо было сразу купить пеленок, дамочка писается,. а пеленки в клинике стоят короче еще купила 10 штук за 180 рублей и отнексла в клинику и банка Бощзитты 140 рублей. Джина съела грам триста фарша, съела бы и больше, но мне не разрешили. Днем она еле паштет. Гуляли отлично просто. пописала. на поводке со мной ходит шикарно. прошлись немного и вернулись в клинику кушать. Сегодня говорят вела себя хорошо. но ее и капают по объему уже меньше начинаю верить что все будет хорошо Однако без финансовой помощи мы пропадем просто ПОМОГИТЕ ДЖИНЕ
помогите пожалуйста, сегодня мне уже нечем оплачивать клинику и лечение!!!!
я не могу ее забрать - ее и так с таким трудом вытаскивают да и забирать больную мне просто некуда. да и для здоровой надо набрать денег. тогда поедет в приют. а я до пристройства буду ей корм покупать, не знаю на какеи шиши. у меня на Лайма с Айной полностью на мне.про тх. кто дома вообще молчу. нет, надо стать платной передержкой за 200 рублей и будешь всеми уважаема и любима. а так - сама дура, пусть бы помирала в кустах наверное
Заголовок сообщения: Re: Собака сбегавшая искать умерших деток.Платить нечем, хоть на улицу снова
Добавлено: 25 авг 2009, 11:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите денежкой Джине!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
поскольку собаку я просто вымолила, что б взяли, то я гарантировала, что оплата будет ежедневно. я просто не смогу в дальнейшем никого тяжелого туда отправить . А под мою отвественность в клинике уже делали в долг операции и брали собак.
сегодня 1100. стационар. капельницы, банка консервов. и мы должны бутыль стабизола если не найдем - то заплатить порядка 680 рубл.
все, что делать дальше я не знаю совсем
есть и хорошие новости. но хоть не пиши об этом, потому как сразу кажется что все нормально, а мне реально негде взять денег и я на полном серьезе привезу собаку обратно в детсад потому что больше некуда, хоть убейся
Заголовок сообщения: Re: Собака сбегавшая искать умерших деток.сможет ли долечиться зависит от всех
Добавлено: 25 авг 2009, 22:59
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
помогите! щенов потеряли, давайте хоть маме поможем жить нормально, она ведь контактная, и на поводке ходит. и - да, надо денег, а где их не надо? помогите собаке!
Вы не представляете, как в Чемпионе за нее бились. вся клиника, включая студентов на практике, знает какие у нее назначения и сколько чего капается и вливается.Это просто поразительно, но даже администратор знает, что с сегодняшнего дня уменьшили количество стабизола и что она не ест сушку и ее смешивают с консервами, чтоб девочка покушала. Джина за это время даже на поводке стала ходить, я до сих пор в это поверить не могу, мы с ней сегодня прошли большой круг и она впервые покакала, причем нормально. А как она радуется мне, когда я прихожу. и сегодня так плакала, когда я уходила. ну как ее на улицу после всего этого? Столько сделано для Джины, так ей помогли, ну не бросайте ее сейчас пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Собака сбегавшая искать умерших деток.сможет ли долечиться зависит от всех
Добавлено: 25 авг 2009, 23:17
Посетитель
с меня пеленки, но послезавтра .(работаю завтра с ранья и допоздна)занесу в клинику пока не могу ничем более,но постараюсь.нельзя девочку бросать,она столько переживала..Вы молодцы!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
MARMYSIK, пеленками помощь возьмете? У меня есть начатая упаковка (примерно 17 штук) Или это мало?
пеленками возмем. нам даже может столько и не понадобиться. как поняла - капать стали меньше и она терпит. по крайней мере я вчера купила 10 штук - в упаковке мне показалось больше половины осталось. Но Джина и гуляет как минимум два-три раза с сотрудниками и раз я приезжаю каждый день
спасибо, Джина всем очень благодарна. но завтра тоже надо оплачивать. даже не представляю что бы мы делали, если б стабизол нам саша не принесла ,да мои клиенты не добавили.это между прочим на 4000 рублей почти, а с рингером , системами и шрицами и того больше.
Добавлено: 26 авг 2009, 07:58
Посетитель
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 26 авг 2009, 09:47
Посетитель
если пеленки не нужны пошла шкребсти по сусекам.....а вконтакте группа есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2