Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта тема давно не работает, поэтому оставляю ссылку на тему с ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОШКОЛОВКОЙ viewtopic.php?t=75235
Напоминаю, что кошколовка выдаётся в аренду следующих условиях: - расписка с указанием паспортных данных; - денежный залог в размере 2000р. ( возвращается полностью при возврате кошколовки).
Очень надо поймать щенка в пром.зоне, пока он не вырос и не одичал окончательно. Есть человек, который готов его забрать в дом и заниматься им вплотную. Но без кошколовки его не поймать, он не выходит в присутствии людей. Когда можно надеяться ее заполучить? Есть же конец у очереди, кто последний?
Мы тоже снимаемся с очереди. Дитенка так захапали.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 17:04 Сообщений: 21 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, мне очень нужна кошколовка на среду утро во вторник только могу ее забрать я похоже нашла своего котика, который прячется в подвале заброшенного детского садика, ключи от которого не найти нигде., правда поесть он вылезает
если кошколовка не занята позвоните мне пожалуйста, я подъеду во вторник после работы.
а у кого можно сей агрегат заказать Я бы приобрела,решила местные проблемы ( в виде нескольких беременных кошек) А потом может отдала ьы на нужды форума
Друзья,
с понедельника буду находиться в больнице ( "липосакция желчи"). думаю, что к концу недели вернусь в наши дружные ряды. во время моего отсутствия кошколовка будет находится у Алёны Бьюс.
весь список желающих будет передан Алёне.
контакты напишу позже.
с уважением,
Ира
А на Ленинский пр. она скоро вернется
Поставьте нас в очередь пожалуйста, кошка у нас на сносях, успеть бы пока в подвал рожать не ушла.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
вечером продезинфицирую. и может завтра? боюсь, что сегодня сил не хватит и времени(((
Очень хорошо, надеюсь у вас все получится, а завтра и нам свезет. Только мы в Автово...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
за все время использования кошколовки у меня накопилось около 1500р. за использование. так и не смогла определить кому нужнее, поэтому предлагаю эту сумму + 300р от меня лично передать для оплаты второй кошколовки.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как можно получить кошколовку?
Дело в том,что в силу обстоятельств,мои кисы оказались на улице,поймать их,чтобы забрать обратно,просто невозможно,убегают,прячутся,уже целая неделя прошла,бегаю за ними,а они от меня.Думаю,что кошколовка-это единственный шанс решить эту ужасную проблему,поймать их!!!
Я живу в Дмитрове,Московской области.Можно ли кошколовку получить через почту с обязательным обратным возвратом по мере использования?
Очень жду ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Кошколовку надо ставить там, где ее точно никто не стащит и не сломает - ведь кошки в один момент туда не заберутся. Возможно, понадобятся сутки.
Мы в Питере, а вы в Москвовской области. Может, на ПиКе, вашем местном сайте, есть что-то подобное?
Мне тоже нужна кошколовка. Она сейчас занята?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2