Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этих котят 4 дня назад мой знакомый подобрал на улице. Их просто оставили под ливнем одних в коробке... У котят текут глаза... Проколоты Витефелом, Циклофероном, глаза обрабатываются Томбрексом и терацеклиновой мазью. Температура в норме, аппетит отличный, стул тоже, активные, игривые, приучены к лотку и когтеточке, 2 месяца. ОГРОМНОЕ спасибо Елене Tofsla за покупку 6 доз Витафел глобулин, циклоферона, амоксицелина и томбрекса! Наш мегаспонсор вгрохал в это больше тысячи.... Спасибо, Елена!
Помогите пиаром, ронколейкином и кормом! Текст: Отдам котят 2 месяца, мальчики. Ласковые, игривые, жизнерадостные. Приучены к лоточку. Едят корм супепремиумкласса. Очень красивые: 1 пушистый, 2 мраморных, 1 окраса "гепард". 8-906-256-25-03
Все мальчики, 2 месяца, приучены к лотку. Пятнышко: 2 мраморных котенка: Тоша:
МЕГАспасибо Ирине IRINKA, которая выходила котят, вложила кучу своих средств, сил и времени, у нее они неделю жили и за это время перемены разительны! Сейчас остался последний самый ласковый мраморного окраса, он у Ольги 0710
Куратор я.
Последний раз редактировалось Лизззз 29 июл 2009, 00:42, всего редактировалось 51 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Вот это хвост
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4