Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищут дом два полосатых мальчика.Им по 1 году.Оба красивы,игривы,ходят в лоток,привиты.Недавно были кастрированы.
Это Тимоня,был извлечен совсем маленьким из подвала Кировска,остался в живых всего один из помета,сидел и просто ждал конца.
Котярик очень стеснительный,робкий,старается не оставаться в одиночестве,всегда с кем-то из кошачков.Игрив,как и все дети,очень ласков.Любит спать на моей подушке,такие муры идут))))
Это Кис,его принесли мне трехнедельным вместе с братьями и сестрицей.Он от домашней кисы.Самый красивый из помета,но до сих пор нет того,кто эту красоту оценил бы.Очень самостоятельный и уверенный в себе кот,но обожает сидеть с мурами на коленях.
984-63-50 Марина
Последний раз редактировалось Ива 29 окт 2008, 17:12, всего редактировалось 11 раз(а).
Марин, а почему бы на них не пустить пиар с оттенком таинственной прчастности к породе
я так делала
люди любят хвастаться, но ведь все кошаки произошли от первых кошек, так что вранья особо не будет
можно написать, что эти чудики "потомки европейской короткошерстной" (я именно это и писала, ониж реально похожи )
это кошка для активного человека, обладающая уникальной зобретателностью, наблюдательностью и умом....если вам не нужна в доме еще одна диванная подушка, а нужен кот, который живя в вашем доме будет по настоящему соответсвовать всем повадкам дикого хищника, но при этом совершенно ручной и ласковый. то этот кот ваш!!!!
что-то вот так
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ооо,Маш,ты просто гений котопиара
Правда,мне нравится,как ты объявки пишешь
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Написано здорово!!!!!!!
Просто я сама пиарить не умею и появилось чувство,что все это безнадежно.Когда идут звонки,намечаются смотрины,я переживаю так,как будто детей своих отдаю,нервов уже не зватает.А сейчас звонков нет,тишина и покой.
Хотя понимаю,что пока они дома,никого другого взять не могу.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
ива писал(а):
я переживаю так,как будто детей своих отдаю,нервов уже не хватает
ой,как знакомо!да ещё такой сво...пардон,такой редиской себя чувствуешь,когда в новый дом всё же отдаёшь-точно плохое что-то сделала,а не хорошее
Но дома-то нужны!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Мальчишки мне достались совсем маленькими,привыкли к нашему жизненному распорядку,живут уже больше года .
Боюсь,что выбросят,или еще что-то.Непонятно почему Тимоня вдруг начал гадить на хозяйскую кровать.Понимаю,что ему,видимо,было скучно(может,еще что-то не так показалось),но как предсказать его поведение в новом доме.У нас он-вообще беспроблемный кисенок.Кис -заводила и источник всех неприятностей,тоже ведь не каждому понравится это.Хотя ничего совсем плохого он не делает,он играет.А я хожу убираю последствия его игр
Тимоня стал совсем спокойным,предпочитает полежать.В игрищах с Кисом его успешно заменил Третий(офисный малыш,который на это имя отлично откликается,ну сын так назвал )
Такие чуды....эх!люди,люди...
Надо смайлик такой"скорее домой!"
Втроем летают по коридору и задирают кошек((((
Даже серьезный Тимоня поддался настроению и участвует в развлекухе.
А Кис постоянно просит внимания,мимо не пройти.Это ,правда,если кошками не занят в этот момент
ива писал(а):
Ждут... Точнее,я жду,а они играют вовсю)))))
А вот так всегда. Ты из кожи вон лезешь, чтобы дом найти приличный детям, а они уже все для себя решили Не правильно все это... Домой матроскиным надо, а не расслабляться во временном жилище!
Хотя как им это объяснить, что только на чуть-чуть приехали пожить детки, а не насовсем
Хотя как им это объяснить, что только на чуть-чуть приехали пожить детки, а не насовсем
Оксана,Кис у меня с трех недель живет,а Тимоне около пяти тогда было,совсем недолго
Они другого и не знают.
Зато приятно(мало для счастья надо ),вет моя вчера их опять похвалила,такие красивые,шерстка лоснится))))))
Марина, я ж про "чуть-чуть" чисто символически Я помню, что мальчишки у Вас очень давно тусуются. И категорически против такого расклада! Такие очаровательные детки, а все еще не дома Ух, полосатики - моя страсть! У меня всегда была мечта в детстве: полосатый кот, и чтобы звали его обязательно Васька. Моя мечта сбыла в двойном размере, правда ни одного Васи, но все же. Мне вот поэтому непонятно, почему же на матроскиными так мало интересуются? Марина, вот честно, я Ваших мартышек увидела и влюбилась! Они такие, такие... эх... Должны у них быть свои родители
Марина,у Вас все такие красивые Вашему вету,наверное,и попенять не на что,кроме как на количество
Тоже не понимаю,почему таких красавцев не хотят
Дома красавцам,дома
Лена,моя врач-человек стойкий
Она со мной уже 10 лет и не сбежала
Нам ,наконец-то, вчера дали отопление,в квартире жарища.Кошаки дрыхнут ,где только можно.Мальчишкам сегодня даже не хотелось носиться,жду вечера
А я их в соседней теме предлагаю... Тогда держим кулаки.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2