Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вася. Нашел свою хозяйку. В хеппи.

все хорошо, что хорошо кончается
U
Uli

Сообщение Uli »

пошла разводиться с мужем и забирать Васю. он мне сразу глазки строил. а я и не поняла, что это судьба...
Катерли

Сообщение Катерли »

забирай, забирай..токо учти что он маньяк тайный, все время меня в титьку норовит лизнуть ;) звращенец!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Люди ослепли }:)

Финские люди тоже ;) }:)
Бренда

Сообщение Бренда »

Прямо какой-то мертвый сезон! :(
U
Uli

Сообщение Uli »

никто не приходит :(
Катерли

Сообщение Катерли »

а мы в субботу новых фоток наделаем, но тогда уже бесплатно фик его отдадим :P
irin

Сообщение irin »

Иззздеваааетесь :( Я их всех хочу, Чарлика кажный день тискаю и завидую, Муху-Креветку хочу и Васю и Чапу, а еще Карину и Мишку, уууу..... :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Почему нужна другая передержка:

Помимо того что у нас дома крайне напряженная ситуация, есть причины иного рода.

Адаптация можно сказать прошла успешно: Васек ходит на улицу, приучен к поводку, вообще к жизни в квартире. Теперь нужна активная его социализация, он начал замечать на улице не только землю под носом но и все вокруг, боится людей и насторожен к собакам. Что это значит: значит что ему нужны прогулки не только вокруг дома, а в парке, где он активно будет общаться с другими собаками и их хозяевами, прогулки вечером например к метро по оживленной улице, кормление его там..На все это у меня банально нет времени. И сил. Иногда я работаю по 15-17 часов. Плюс было бы неплохо наличие другой собаки, нормальной, а не как Алиска.

Это в идеале. В августе я привожу с дачи течную тойку, будет еще хуже по ситуации дома, но терпимо, а вот в конце августа я уезжаю.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

возьмите Васю пожить.Пожалуйста!!!!!!

В финляндии тоже мертвый сезон что ли :(

Такого красивого мальчика не видят
Бренда

Сообщение Бренда »

Возьмите "хохлатого пуделя" :)

Собачка-то небольшая!
Катерли

Сообщение Катерли »

Васька-расколбаська уехал на новую передержку, где возможно останется на пмж.

Спасибо Саше-Деррик и Светлане, с которой он, собственно, и уехал. Шел побаиваясь, но не упирался.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

подержите кулачки за Васятку-трусишку.

Саша,Света спасибо.очень жду известий.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Вася - это нечто. Я на 99% уверенна что Светлана нашла свою собаку, а Вася свою маму. Он такой...такой...класс воббщем, смешной до невозможности, по доброму смешной, очень оригинальный пес. Пошла звонить Светлане. :thank you:
Катерли

Сообщение Катерли »

Ждем новостей, как он доехал. как на новом месте. :-[
irin

Сообщение irin »

Кулачки зажали и не дышим, очень новостей ждем. :)
Юджин

Сообщение Юджин »

И нам интересно как Вася!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Вообщем у Васи все хорошо! В машине чуток обкакался, но водитель не заметил :D Погуляли. Вася везде ходит за Светланой, даже под дверью в туалете сидит и ждет ) Кашку пока не ест и пьет, вот единственное, что беспокоит. А так, лежит на диванчике и кладет голову на колени. :great:
Катерли

Сообщение Катерли »

бедный водитель :D

есть будет, может еще непривычно ему после сухого корма сразу на кашку то, постепенно же надо переводить. Саш, скажи чтоб жирного ничего не давали, минимум курицы , никакой свинины само собой..я ему только курс таблеток пропоила для печени и корм у него был лечебный. Говядина+рис(греча, можно продел)+овощи, ну ты ж сама знаешь как надо. Не дай бог опять чесаться начнет или плешиветь.

Ну и новости пишите, как он будет обживаться. Алиска по нему скучает. :(
irin

Сообщение irin »

Удачи зайчику, приживаются дети, начинают новую жизнь :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

ну раз на диванчик пустили и он там лежит и голову кладет, то точно все ок, а каша просто непривычна, ну и все равно стресс от переезда. Проголодается - поест, поесть он любитель, не раскормили б в кабачка :D
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Все передам. У Светланы же пекинес на страрости лет погиб, она знает как кормить. Катя, а какой именно у него был лечебный корм сухой? И пил ли он после еды?
Катерли

Сообщение Катерли »

Уф..я этот момент просто упустила как то про пекинесика.. :-[

Корм был хиллс d/d , но можно уже просто хилс обычный только не с курицей, с ягненком лучше, он гипоалергенный. Пил он когда захочет, после еды вполне может и не пить.

Вообще жарко и они много пили последние дни с Алиской, оба или кто то больше кто то меньше не знаю, я работала как раз а они дома.
U
Uli

Сообщение Uli »

знаем мы Енти лежания на коленочка. оставят ведь себе :) теперь завидовать буду ;)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Ну народ, все супер! :) Светлана только что пришла на работу, поболтали. Васечка от нее ни на шаг не отходит, на дачу доехали хорошо, в маршрутке немного нервничал, а вот в метро идеально, у него теперь своя сумочка-переноска. Кушает все подряд, пьет, интересуется происходящим на улице. Светлана - единственная мама, даже за вкусняшки к домочадцам не идет с особым желанием, зато как только Светлана приземляется на диван, Вася тут как тут - на коленках :D Писает и какает одновременно, и как девочка, приучают делать это не на асфальте, а в кустиках. Хвост и голова ходуном от радости. Сейчас на даче с домочадцами, скучает по Светлане. :great:
Катерли

Сообщение Катерли »

Саша, он еще на финском сайте, это значит, что если сегодня скажут Васю выбрали он едет туда. Ждем от Светланы решения. :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Васек втирается :)

Саша, я Светлане говорила. что пока не сказали твердого да. Вася на финском сайте и если его выбирут. то придется отдать.

Если решат , что все срослось у них, то сразу снимаем Васю с сайта, в тот же момент :)
irin

Сообщение irin »

Я вот на Мышь любуюсь и думаю, что если бы я ее тогда отдала - это была бы величайшая глупость в моей жизни!!! Не отдавайте Васю этим жадным финам, он уже дома. ;)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Дала Светлане почитать что вы тут написали, так она со взглядом "ЧТО? ОТДАТЬ ВАСЮЮЮ???" :D сказала ДАААААААААААААА, ВАСЯ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!
irin

Сообщение irin »

УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

едем в хэппи? :) :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»