Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Федя был выброшен из машины в деревне под Павловском. Сейчас находится на передержке. Нужно обязательное медицинское обследование парня. Он болтался один примерно неделю. Пережил страшнейший стресс.
Теперь у Феди будет все хорошо
Вот такого его нашли
Федя отсыпается после страшных приключений.
Мы уже в финансовой пропасти.
Очень просим помощи. Кто сколько сможет. Помогите, кто чем может! ЯК 41001348893184
Юля напиши точно в теме скока у тя денег набирается.У меня 500р.Женя Jeni из контакта моя подруга и 1000р. Лена Selena .Предлагаю оплатить 15 дней а остальное на Роки там долг оч.большой
Юля напиши точно в теме скока у тя денег набирается.У меня 500р.Женя Jeni из контакта моя подруга и 1000р. Лена Selena .Предлагаю оплатить 15 дней а остальное на Роки там долг оч.большой
МОЙ ОТЧЕТ В КОНТАКТЕ О СБОРАХ)))))) Большое спасибо Сереженьке Шарапову))))-500 руб на Федю
БОльшое спасибо Женьчке Исмиевой))-50 руб на Федю
БОльшое спасибо Оле Журавлевой))-100 руб на Федю (забрала) Большое спасибо Наталья Дмитриева (Максимова) положит мне на телефон я обналичу - 100 руб на Федю Большое спасибо девочке с работы (НОРД "ЕВРОСЕТЬ")) -100 руб мама и папа (мешочек мелочи по 5 коп. устала считать))))) -112.53 руб Муж -200 руб Мельникова Яночка - 200 руб Яхина Инночка - 300руб
Боксер командой принято совместное решение не отдавать Федюньку так далеко.Надеемся пристроить его поближе к нам и к врачам которые его оперировали и лечили.
Ура! Лена Selena передала 2500р. Галина Vagga 1000р. 1500р.-оплатила передержку Феди еще 15 дней с завтрашнего дня. Остальные деньги пойдут на Рокки и Бакса.Всем огромное СПАСИБО кто помогает и просто сочувствует Даша Бона
Вот такие расходы на сегодняшний день: Корм 15 кг (Ириша напиши цену) Передержка с 23 июня по 2 июля 1000р. оплачено мной Передержка с 3 июля по 17 июля оплачено из собранных денег Нужно будет покупать лекарства где то через неделю и оплачивать передержку с 18 июля Вот
Вот такие расходы на сегодняшний день: Корм 15 кг (Ириша напиши цену) Передержка с 23 июня по 2 июля 1000р. оплачено мной Передержка с 3 июля по 17 июля оплачено из собранных денег Нужно будет покупать лекарства где то через неделю и оплачивать передержку с 18 июля Вот
1890 просмотров Хорошие новости Федя остается один подвывает минут 10 и усе Стал слышать .Писи каки по расписанию без сюрпризов.Любит залезть на ручки Нас держат до 29 августа Передержка 100р. в день и корм.Все денежки кот.мне передали VAGGA и SELENA пойдут на оплату передержки и лекарства.Всем
Федор, ему около 5 лет, кастрирован, практически здоров. Эту замечательную собаку просто выкинули, но есть добрые люди, которым он оказался не безразличен. Его подобрали, полностью обследовали и привели в порядок. Федор отличный представитель своей породы, он очень умен, послушен. Дружелюбен к другим животным, обожает детей, на улице не тянет – в общем, настоящий джентльмен. Посмотрите на Федю – он же просто красавец!!! Если у вас семья, где дети – подростки, которым нужен компаньон в прогулках и животное друг – Федор, ваш лучший выбор. Возьмите Федора к себе, влюбитесь в эту породу, поверьте, вы никогда не пожалеете о вашем выборе!!!! Подарите себе настоящую собаку, подарите Феде дом!
вот он - например
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2