Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предпочитает общаться с женщинами, но и доброту мужскую со временем оценит. хочет жить на воздухе, с тёплой будкой,просто так лаять не будет. пёс с достоинством,с хорошим спокойным характером.
947-47-22 Татьяна
947-47-22 Татьяна
Большое спасибо Саше/Кара за покупку и доставку 15кг Эуканубы для Серого!
финотчёт на 12.07.12. :
приход: Алина/Tina - 2 000 руб(1000руб за 1ый мес, 1 000руб на второй) на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 1000 руб. на счёт БФ "Верность" Ольга/Оля09 - 1 000 руб. на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 2 000 руб. Итого: 6 000 руб.
расход: передержка по 19.04.12. - 4 000 руб. передержка по 19.05. - 4 000 руб. передержка по 19.06. - 4 000 руб. передержка по 19.07. - 4 000 руб.
суммы от спонсоров все переданы непосредственно на передержку.
Итого: 16 000 руб.
корм оба раза покупала на свои - поэтому в отчёт не включён.
большое спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось karTochka 02 июл 2013, 19:09, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пёс снова верит и готов стать верным другом пёс!
Добавлено: 27 дек 2009, 23:18
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Поздороваться с Сереней зашла, узнать как дела
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 27 дек 2009, 23:23
Активист
Автор темы
Спасибо, Светлана! хорошо, что добралась до него позавчера, - теперь нам не выехать, - в выходные не чистили трассу, не проезжая до Таллинки (и муж между сменами остался в городе.)
Добавлено: 31 дек 2009, 00:35
Активист
Автор темы
где-то в пригороде сидит и нет у неё ни тернета, ни выездов в город.. зато она добрая и спокойная. макеты буду по "городам и весям" лепить, как только ездить получится . сегодня чуть не кончилась моя житуха..
Добавлено: 31 дек 2009, 21:20
Посетитель
Татьяна! Поздравляю вас с Серёнькой с Новым годом! Здоровья и счастья, понимания и исполнения желаний! А Серёне встретить свою хозяйку с которой он будет жить долго и счастливо!
Добавлено: 02 янв 2010, 21:01
Активист
Автор темы
""попрыгали"" с Серым в снегу: мне по пояс, ему по горло.. как таковая прогулка не очень-то получилась, но Серый повалялся в снегу, в тех случаях, когда ему удавалось из него вынырнуть.. Серёня бодр и весел, толст и обаятелен! спасибо огромное за него Лене и Сергею!!!
Добавлено: 06 янв 2010, 23:49
Активист
Автор темы
Серёня поздравляет всех с Рождеством! ждём чуда, благодарим всех, кто помогает ждать и жить активной собачьей жизнью!!!
какой он был 1го мая: и какой он теперь: Маша,Алина,Саша-Кара,Татьяна-Прокоша,Лариса Петровна, все,кто собирал на него денежку во дворе - низкий поклон. Лена и Сергей - не просто "взяли на передержку", что само по себе много, а поняли Серого и приняли, и он это знает - спасибо вам за него ОГРОМНОЕ! Катя - наш бессменный сокуратор по пиару: спасибо!!! Наталья - друг Серёни, постоянно его помнящая и поддерживающая материально с первого дня и по сегодняшний - низкий поклон!
всем, кто видит Серого и хочет, чтоб ему повезло - спасибо!
Такой замечательный мальчонка. Пусть у него ВСЕ получится. С Рожеством Христовым Серенького и его куратора. Пусть сбудуться его мечты. Господь поможет ему.
Добавлено: 08 янв 2010, 20:30
Активист
Автор темы
большое спасибо всем, кто поздравил!!!!
Наталья (друг Серого) передала сегодня корма, т.к. Гаврюше корм не пошёл, хоть и супер-премиум. тряпочек отличных на подстилки и 2 тысячи рублей, что мы сразу и отвезли по месту временной(надеемся всёж) прописки.Серый носился с Ланцем(ух и стал он нахалюга! и не вспомнить, как был скромен и пуглив))))) обиделся, что гулять не пошла я с ним, но никак уже не получалось сегодня.. большое спасибо и Валентине Николаевне! она подарила мне от души пробничек духов(а я и забыла уже, что это)))) и 200р, которые с духами я нашла уже дома((((т.е. Валентина Николаевна на площадке сказала, что денежка лежит, но с ездой и ношением я не смотрела, и вот - нашла, о чём и пишу.
громадное спасибо всем друзьям Серёни! он оправдывает всё, что для него делают - благодарный парень, но - достоинство своё соблюдает. 200р тож Серёне, т.что прилеплю к корму.
Добавлено: 11 янв 2010, 23:01
Активист
Автор темы
13е число,конечно, не очень, но я надеюсь до Серого доехать с целью пообщаться, а то 8го совсем быстро получилось. м.б. получится фото на снегу. снег всем идёт)))
Последний раз редактировалось karTochka 12 янв 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 янв 2010, 23:14
Активист
Автор темы
фотик в сумке))) что-нибудь да получится мне главное его разговорить, он такой ждущий парень, что на короткое время приезжать мне перед ним стыдно, а на долгое зимой пока не получается((((
Добавлено: 13 янв 2010, 21:50
Активист
Автор темы
фото делала сама, т.что они не пиарные, а - просто Серый на снегу. он так был рад, что стал носится по всему участку, потом валяться на снегу - вот это валяние и сфоткала: это у псевдобудки(Масяня-подружка его любимая-там спряталась, а потом она вылетала, и они вместе носились как дети!)псевдобудкой назвала, т.к. не жилая, - просто стоит как игральный дом. а это Серый в игре - пузо Маси, попа - ну его, конечно, другой такой там попы нет несколько раз получился бы отличный портрет, но - только на корточки сяду - сразу Рыжка подходит, та, что без глазика, поэтому только одна фотка - после валяния активного, поэтому такой вид: стократное спасибо всем, кто помогает Серёне жить так счастливо!
Добавлено: 13 янв 2010, 22:48
Активист
Автор темы
спасибо за отклики! он такой отличный парень на самом деле, так приятно, что его понимают!
ЮпИ писал(а):
karTochka писал(а):
очень трогательный
я сегодня с Вашим гигантом ласковым познакомилась - худой, конечно, но - откормится, будет вообще красотун!голову под руку подсовывает.. как им всем своего хозяина надо!
Кайра писал(а):
Может и не пиарные, но для семейного альбома просто отличные))) Добавила фотографии в альбом Серёньки в контакте. А хвост у Серёньки классный)))
спасибо, Катя! да, у него уже хвостец дошёл до нужной кондиции.
alis писал(а):
Хороший такой песка! удачи бы ему в наступающем году тигра!
спасибо! мы будем стараться, а кто-то там повыше увидит же, и, надеюсь, поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2