Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpg
ghs29-BQuts.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgBezymyannyy.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
1~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgsTYpVHKyD0w.jpgshchen.jpg
0005.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg-4HR_cZXJAA.jpgmikro~24.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
_77A5218_1mb.jpgHD9_8396.jpgLisa-Alisa~0.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
HD7_6652.jpg
cats_-10_28229.jpgszhat2.jpgDSC_0085.JPGmikro~11.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
niZ279iI38M.jpgGD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 16:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просто Джонник, которому удалось выжитьСообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 23:27 
Новичок

Автор темы

Странная эта жизнь штука…. Живешь себе: дышишь, смотришь, чувствуешь, иногда кушаешь, чаще бегаешь, и никогда не знаешь, что ждет тебя впереди. Не знал я и тогда, что угожу под машину. Всегда следовал примеру «двуногих» - просто перебегал. И в этот раз я все сделал правильно - не торопясь подошел к дороге с видом как будто ничего не планирую делать, и рвануть мне надо было, что есть мочи, да чем-то запахло вкусно, я и помедлил. Откуда я знал, что эти секунды так дорого мне обойдутся. Кажется, когда я вспоминаю, он даже не тормозил – я плохо помню этот момент, но больно не было, просто удар какой-то сбоку, темно стало, да чувствую, как меня отбросило куда-то. А потом тишина, да только мухи жужжат, сначала тихо, затем громче, а потом и вовсе около меня проносятся, да такие большие – аж ветром обдает. Не знаю, сколько я так лежал, да чувствую, кто-то меня за шкуру взял и тащит. Тут и нюх ко мне возвращаться стал. Двуногий….какой-то старый двуногий вцепился в меня. Убьет же – я как вскочил, как побежал…. Земля кружиться, ничего не понятно, да и боль такая адская тело сковывала, что не устоял я на ногах, и в канаву грохнулся. От ледяной воды враз в себя пришел. А потом уж еле-еле выполз, да так наземь и грохнулся обессиленный. А эта бежит ко мне, что-то причитает. Я этих двуногих не понимаю, только эмоции их хорошо вижу и чувствую. Эта бабулька с жалостью была, к кому только я не понял. Ну люди с этим чувством не так и опасны. Лежу я, значит – она около меня что-то бегает. Я то думал отдохну, да и в путь дорогу опять отправлюсь. Не тут-то было, боль все сильнее, лапы как будто отваливаются, передняя так вообще не работает. Тут я и понял - «кирдык» мне. Да вон и еще одна идет, помоложе с красными волосами, я принюхался – тоже от нее жалостью тянет. Не уж то ко мне – никогда я так популярен не был. Лишь бы не съели. Ну что они сидят, бормочут что-то, смотрят, руки к голове тянут, ведь на мне цветы не растут, да и не вкусный я. Так прошел час…. Помню, много людей мимо проходило, от них интересом пахло, жалостью чуть-чуть, а потом все это перебивалось равнодушием, и они уходили. Но вот почуял я двух молодых двуногих, пахло от них любовью, гормонами людскими – ясно парочка. Я молодых больше всего опасаюсь, от них вреда много, да и никогда не знаешь, что от них ожидать – то ли дадут чего вкусного, толи сапогом или камнем получишь. Ну вот – они ко мне свернули, опять жалостью завоняло. И я тут не вытерпел, мне уже все равно стало – попытался встать и пошел через боль куда глаза глядят. А чёрт с ним, перейду дорогу еще раз. Так я и не понял, что они все разорались, страхом от них запахло, да еще и жалостью воняет – вот кокафония получилась. Тот, который молодой, кричать начал на машины - дурак, я сколько не лаял ни одна не остановилась, ты перебеги по-быстрому не повторяй моих ошибок, а он встал посередине и орет. Ну я же предупреждал – а нет, смотрите, успел отпрыгнуть в сторону.
В этот раз мне и двуногим повезло - перешли, да силы на этом у меня и кончились. А я мокрый, ветер сильный поднялся, земля сырая, холодная. Лежу и чувствую, что рассудок куда-то от меня улетать начинает. Двуногие рядом стоят, что-то обговаривают, про МЧС какое-то, про приюты, клиники ветеринарные – я не знаю что это. Из знакомых слов, только деньги, уж больно часто я про них слышу – это бумажка какая-то. Интересно они знают, как она скверно воняет: тысячами людьми, грязью, болезнями всякими, даже кровью иногда. Я их когда на улице вижу, обхожу сразу же. В общем, что-то они решили, суетиться стали. От некоторых кроме жалости еще благодарностью запахло, сильнее всего от парочки - им что ли денег дали? Вот и машина какая-то ко мне подъехала. Чую, что-то сейчас будет. Молодой взял какую-то веревку и ко мне идет, я принюхался…. Адреналин…. Это плохо, очень плохо. Ой, что-то шею сдавило. Конец…. Я как прыгнул, заорал, да сил-то нету, все тело, онемевшее от холода и боли. В сторону метнулся, потом в другую, а он не отпускает…. Так я и упал обессиленный – делайте со мной, что хотите, устал я жить. Этот волосатый, с бородкой молодой двуногий – я его рассмотрел, когда он мне челюсти связывал, притащил тряпку, меня на нее положили и в машину. Странно, конечно, но не пахнет злостью от всех этих людей, только жалость – может и не съедят? Помню, в прошлый раз меня так же поймали, увезли куда-то, потом ничего не помню. А когда выпускали, сказали, что мне, как мужчине, не повезло. Чем не повезло, я так и не понял, только почему-то на девушек неприятно смотреть стало, начал думать, зачем они мне нужны, да и вовсе теперь к ним не тянет. Так я о очутился здесь, в ветеринарной клинике, где запах жалости смешался с лекарствами. Тут тепло и сытно. Лапу левую в какую-то трубку белую завернули, не согнешь – не разогнешь. Чем-то в зад колют. Я же говорил – делайте что хотите, вот они и делают. А тут еще меня в клетку засунули – это что-то типа будки, только вместо стен сплетенная проволока. Единственное, что меня огорчило, это кошки. О боже, я тут среди этих убогих тварей. Когда на свободе был, грязь больше уважал, чем их. А тут понял, что у нас много общего, да и не такие они и плохие. Муська, так вообще хорошая, мы часами друг на друга смотрим – у нее глаза разные, один зеленый, другой голубой, а сама она белая как снег.
Я тут слышал, мне хозяина ищут, что это такое я не знаю, но говорят с надеждой – это хорошо. Я теперь на все согласен, ведь понимаю, что меня спасли.

89112985402

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Валерия 8-952-232-48-50.

Последний раз редактировалось Просто Коля 30 апр 2008, 00:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 21:22 
Администратор

Помогите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 21:23 
Бан

у АНИ7 есть ручки!!!! :hmmm:

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 21:24 
Посетитель

Ива, добавьте, пожалуйста в название, что срочно передержка нужна, а то никто тему не читает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 21:27 
Друг хвостов

Валерия поехала сегодня покупать клетку :( потому что вообще то родственники категорически проти(не сказать больше) чтоб в ванной кто то жил.
Не представляю на какие деньги она эту клетку купит, ли как будет жить и кормить своих собак на что потом :(
Может кто то финансово поучаствует? Клетка потом пригодится всем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 21:41 
Бан

предложили в сказку( Аня7)?!! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 22:03 
Друг хвостов

Алена, Джоник ПАНИЧЕСКИ боится вольеров :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 22:10 
Бан

MARMYSIK писал(а):
Алена, Джоник ПАНИЧЕСКИ боится вольеров :(

там вольное поселение,нет,не так я поняла?бегать по территории...
ой как жаль,может ри :hmmm: скнуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 00:38 
Друг хвостов

Джоник очень боится. что его снова выгонят на улицу :( Он явно был домашним, что же такое страшное случилось в его жизни :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 01:39 
Бан

но там то его будут любить,там детки,воля и забота!хоть самой раком вставай и хвостом виляй,может я сойду? :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 11:33 
Друг хвостов

Конечно Джонику безумно повезло. что Валерия осталась не безразлична к его судьбе. Но ей одной просто нереально справится.
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 22:48 
Друг хвостов

У Джоника пиелонефрит :( Поэтому он плачет.
идеально слушается Валерию, отдает подобранную косточку беспрекословно.
Только живет сейчас в клетке на кухне. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 22:51 
Друг хвостов

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ. МОГЖЕТ КТО ТО ВКОНТАКТЕ МОЖЕТ ПОПИАРИТЬ?
скоро Валерия выложит новые фото, как сможет в инет выйти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 22:58 
Старый знакомый

В газеты подам обявления, в контакте не смогу. Какую породу указываать:метис кого с кем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 22:59 
Старый знакомый

Марин, готова подмочь пиаром, правда я в этом не сильна, но как смогу. В Контакте смогу.
Может объявок наштамповать?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 23:03 
Старый знакомый

500 рублей. Как передать? Мне лучше б кинуть на телефон (мой машин будет тока к 15, я категорически невыездная :( )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 23:10 
Друг хвостов

девочки ,наверное можно просто писать метис.
Телефон Валерии 8-952-232-48-50. Она завтра постарается из интернет кафе выйти,напишет сама подробно
Аня, я думаю Валерии лучше деньги, она клетку купила, на лечение деньги нужны.Может кто то сможет пересечься с тобой и потом с Валерией? Она на Мужества живет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 23:21 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
девочки ,наверное можно просто писать метис.
Телефон Валерии 8-952-232-48-50. Она завтра постарается из интернет кафе выйти,напишет сама подробно
Аня, я думаю Валерии лучше деньги, она клетку купила, на лечение деньги нужны.Может кто то сможет пересечься с тобой и потом с Валерией? Она на Мужества живет.

Марин, я ж не против. Если кто то сможет- замечательно. Тока меня щаз поймать крайне сложно, сеня около 20 появилась дома, и карусель погулять- покормить- приготовить- погладить. Ну, как у всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 00:30 
Друг хвостов

Валерии так и не выйти в интернет. Джоник у нее. сдали анализы. Надо делать узи и что то еще. Нужна помощь.
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 окт 2008, 19:38 
Частый гость

Большое спасибо за помощь, за участие! :flower: Я нашла Интернет-кафе рядом с домом. Буду появляться на сайте.
Джонник признал только меня. Другим в руки по-прежнему не дается. Если на него внимания не обращать, то он тусит рядом со всеми, даже в толпе - спокойно. но если к нему кто-то обращается, или руку тянет, он срочно увеличивает дистанцию. Поэтому - передержка не актуальна! Вряд ли его можно сейчас кому-то передоверить... :( +
Очень прошу модераторов вместо передержки вставить просьбу о пиаре. Новый хозяин (хозяйка) должен полюбить мальчика, проникнуться сочувствием к нему, и он это тоже почувстует и поверит ему. Ведь меня Джонник тоже совсем не знал. А на третий день поехал ко мне домой. На второй день ходил за мной весь вечер, но боялся. А в первый день близкого знакомства, когда его город привезли и в ольер посадили, он ведь рванул вслед за мной, в закрытую дверь вольера, застрял в щели, освободился от сбруи и перелетел через ограду. Как увидел меня в воскресенье, так и ходил за мной почти шесть часов, а в понедельник ждал на том месте, где его оставили, и тоже ходил за мной, не отпускал. А кто-то утверждал, что ему человек не нужен... Да он безумно боится остаться один. И собаки местные его гоняли. Хозяин нужен такой, чтобы постепенно приучал к себе, терпеливо, как хозяйка Ласки - она месяц с нами гуляла иногда (чаще по выходным).
Я его в понедельник вечером одна везла наземным транспортом с пересадками - на двух атобусах с Коммуны до пл.Мужества. Боялся, но терпел, слушался.
Дома у него теперь два любимых места, куда он сразу сам бежит после прогулки - в ванную и в клетку. Сидит тихо как мышка. Либо спит, либо потягивается и почесывается.
Проблемы у него с мочеиспусканием. Писает один раз за прогулку(ждать этого счастья прих-ся долго - час=два), иногда вообще не писает. Либо так стерилизовали (подшили пути), либо следствие атотравмы. Сейчас лечим пиелонефрит, потом будем обследоваться. Сказали надо УЗИ всех органов - почек, мочевого пузыря, предсстательной железы. Вот такие наши дела.
Еще бы хорошо на юго-западе повесить объявы типа - Ищу хозяина - попытаься найти его старых хозяев. Он из р-на Партизана Германа или прилежащих территорий. Я потом макет доделаю и скину.
Большое спасибо Марине=Мармусик, за поддержку и то, что вела тему, Маше (Алмария)- за денежку (целое состояние!) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 21:16 
Частый гость

ОЧЕНЬ прошу модераторов изменить название темы
Цитата:
Джоннику срочно нужна наша помощь!Передержка!Финансово помогите!
на "Джоннику срочно нужна помощь в PR-е для поиска настоящих хозяев"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 21:20 
Частый гость

Джонник ведет себя замечательно. На улице не тянет. Дома сидит тихо - как мышка. Кушает с аппетитом, просит добавку. Клетку считает родным домом, и кобелям моим строит крыску, когда те забегают с ним пообщаться - типа - отвали с моей кухни...
Таблетки для почек ест сам - только хруст стоит ( Фитоэлиту-здоровые почки).

Новые фотографии.
Три верхние - это еще на воле в ильинке-ржевке, когда он за мной по пятам ходил, боялся один остаться. Следующие - уже в неволе (шлейка, поводок, ошейник), еще немытый и нечесаный. Но все у нас еще впереди, - еще всех сразим наповал своею красотою. :) Пиариться думаем как метис хаски с ВЕО или как лапландская лайка (надо посмотреть как она выглядит... ;) ). А похож он больше всего на волка - хвост особенно- совершенно волчий (прямой толстой сосиской все время висит вниз).

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 00:00 
Друг хвостов

очень красивый Джоник. Настоящий домашний пес. И кто там говорил, что ему на улице лучше???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 20:00 
Частый гость

Курс Бисептола закончили. Дела стали получше (почаще - все равно один раз за прогулку, но обильно, и сколько прогулок, столько и пописов, а в начале мог и не пописать вовсе и по два часа ждать приходилось, пока осчастливит). Анализ мочи повторно сдали - в пределах нормы, но белок еще есть (один +). Джонник сам с удовольствием хрумкает таблетки 'Здоровые почки". Через пару дней выйдет из отпуска Дм. Анат., мы сходим к нему на осмотр и сдадим кровь на анализ - клинику и ибиохимию. и поговорим про УЗИ. Вообще, он очень домашний, даже вроде избалованный, - любит похныкать перед сном, чтобы с ним посидели и приласкали, а по утрам тянется носом к лицу, чтобы поцеловаться. И еще любит пококетничать, чтобы опять же приласкали лишний раз - развалится в клетке пузиком кверху и томным взором на меня искоса завлекательно поглядывает: - Как!? Неужели можно удержаться, чтобы не потрепать такую красоту по грудке и животику!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 окт 2008, 20:18 
Частый гость

Ну хоть посмотрите на наши новые фотки - какие мы хорошие и красивые, не смотря на то, что еще немытые и почти нечесанные. Может кто-то нам в пиаре поможет. ПростоКоля обещал ВКонтакте тему открыть. Может кто-то сможет по чуть-чуть объявлений повесить на юго-западе в районе улицы Партизана Германа и прелегающих территорий - для поиска старых хозяев. Я все-таки еще надеюсь их найти. Я скину макет на электронную почту (в личку у меня не получается - все расползается). Я сама пока не успеваю туда съездить - стараюсь с Джонником по мере возможности три раза гулять, пока лечимся, а у меня тут такой писк и визг поднимается от возмущения, что приходится гулять со всеми четырьмя, по очереди, а это в три захода - девять прогулок (по два часа в среднем каждый заход) - т.е.дополнительный рабочий день загульный, + работа в двух местах параллельно. Это я не жалуюсь, а объясняю просто, почему пока не вырваться никуда, ни в Ильинку, ни на юго-запад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 01:42 
Частый гость

Ребят! Помогите с пиаром. пожалуйста! Его ведь нельзя кому угодно отдать. Он очень умный и своевольный. Он убежит, если хозяин ему не понравится. Он сам себе хозяев выбирает, а осчастливленные все не те попадаются. Я тоже у себя его оставить не могу. Сколько он еще так в клетке без движения сможет просидеть - ведь лапки атрофируются. Нужно понимающего и чувствующего его человека найти. Желательно недалеко живущего, чтобы приходил и приучал к себе постепенно. Опять же, если сбежит потом, чтобы не потерялся в незнакомом месте и далеко не убежал. А я его тогда все время контролировать смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 02:17 
Друг хвостов

ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 04:29 
Частый гость

Как дела у Джонника?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 06:04 
Частый гость

Джонник начинает потихоньку права качать - надоедает ему в клетке сидеть. Все лето он на свободе провел, а сейчас гуляет, конечно, мало, и вообще - двигается мало. В квартиру входит с прогулки и - бегом в клетку, отталкивая меня с ведерком для мытья лапок (но я все же успеваю их помыть). Если слышит, что я одеваюсь-обуваюсь на улицу, тут же начинает тихонько пищать, что б его взяла тоже. Говорю, что на работу, - затихает. Вообще сидит тихо в отличие от моей гавкливой своры. Ни разу дома не лаял. Только рычит теперь - территорию охраняет, когда мои на кухню заходят (Рик у меня ест на кухне). Аппетит у Джонника очень хороший - ест все с удовольствием и добавку просит. Туалет - только на улице. Перед сном любит покапризничать и пококетничать, чтобы лишний раз приласкали, - похнычет тихонько, а когда подойду - пузико подставляет и руку мою ловит и лижет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 20:15 
Посетитель

Валерия, какие хорошие фотки, Джонник просто красавчик!!!
Его кто-нибудь пиарит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 07:44 
Частый гость

Цитата:
какие хорошие фотки, Джонник просто красавчик!!!
Его кто-нибудь пиарит?
- Даже не знаю... :( . Просила автора темы - Колю, он обещал открыть группу в контакте. Я ему переслала новые фото Джонника. Не хотелось лишний раз звонить, но позвоню, попрошу ссылку сюда вставить на контакт.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]