Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто Джонник, которому удалось выжить

все хорошо, что хорошо кончается
Ива

Сообщение Ива »

Помогите...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

у АНИ7 есть ручки!!!! :hmmm:
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Ива, добавьте, пожалуйста в название, что срочно передержка нужна, а то никто тему не читает...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Валерия поехала сегодня покупать клетку :( потому что вообще то родственники категорически проти(не сказать больше) чтоб в ванной кто то жил.

Не представляю на какие деньги она эту клетку купит, ли как будет жить и кормить своих собак на что потом :(

Может кто то финансово поучаствует? Клетка потом пригодится всем
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

предложили в сказку( Аня7)?!!! :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алена, Джоник ПАНИЧЕСКИ боится вольеров :(
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

MARMYSIK писал(а):Алена, Джоник ПАНИЧЕСКИ боится вольеров :(

там вольное поселение,нет,не так я поняла?бегать по территории...

ой как жаль,может ри :hmmm: скнуть?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Джоник очень боится. что его снова выгонят на улицу :( Он явно был домашним, что же такое страшное случилось в его жизни :cry:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

но там то его будут любить,там детки,воля и забота!хоть самой раком вставай и хвостом виляй,может я сойду? :reks:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Конечно Джонику безумно повезло. что Валерия осталась не безразлична к его судьбе. Но ей одной просто нереально справится.

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

У Джоника пиелонефрит :( Поэтому он плачет.

идеально слушается Валерию, отдает подобранную косточку беспрекословно.

Только живет сейчас в клетке на кухне. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ. МОГЖЕТ КТО ТО ВКОНТАКТЕ МОЖЕТ ПОПИАРИТЬ?

скоро Валерия выложит новые фото, как сможет в инет выйти
ольга п.

Сообщение ольга п. »

В газеты подам обявления, в контакте не смогу. Какую породу указываать:метис кого с кем?
Алла

Сообщение Алла »

Марин, готова подмочь пиаром, правда я в этом не сильна, но как смогу. В Контакте смогу.

Может объявок наштамповать?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

500 рублей. Как передать? Мне лучше б кинуть на телефон (мой машин будет тока к 15, я категорически невыездная :( )
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки ,наверное можно просто писать метис.

Телефон Валерии 8-952-232-48-50. Она завтра постарается из интернет кафе выйти,напишет сама подробно

Аня, я думаю Валерии лучше деньги, она клетку купила, на лечение деньги нужны.Может кто то сможет пересечься с тобой и потом с Валерией? Она на Мужества живет.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

MARMYSIK писал(а):девочки ,наверное можно просто писать метис.

Телефон Валерии 8-952-232-48-50. Она завтра постарается из интернет кафе выйти,напишет сама подробно

Аня, я думаю Валерии лучше деньги, она клетку купила, на лечение деньги нужны.Может кто то сможет пересечься с тобой и потом с Валерией? Она на Мужества живет.

Марин, я ж не против. Если кто то сможет- замечательно. Тока меня щаз поймать крайне сложно, сеня около 20 появилась дома, и карусель погулять- покормить- приготовить- погладить. Ну, как у всех.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Валерии так и не выйти в интернет. Джоник у нее. сдали анализы. Надо делать узи и что то еще. Нужна помощь.

:help: :help: :help:
Валерия

Сообщение Валерия »

Большое спасибо за помощь, за участие! :flower: Я нашла Интернет-кафе рядом с домом. Буду появляться на сайте.

Джонник признал только меня. Другим в руки по-прежнему не дается. Если на него внимания не обращать, то он тусит рядом со всеми, даже в толпе - спокойно. но если к нему кто-то обращается, или руку тянет, он срочно увеличивает дистанцию. Поэтому - передержка не актуальна! Вряд ли его можно сейчас кому-то передоверить... :( +

Очень прошу модераторов вместо передержки вставить просьбу о пиаре. Новый хозяин (хозяйка) должен полюбить мальчика, проникнуться сочувствием к нему, и он это тоже почувстует и поверит ему. Ведь меня Джонник тоже совсем не знал. А на третий день поехал ко мне домой. На второй день ходил за мной весь вечер, но боялся. А в первый день близкого знакомства, когда его город привезли и в ольер посадили, он ведь рванул вслед за мной, в закрытую дверь вольера, застрял в щели, освободился от сбруи и перелетел через ограду. Как увидел меня в воскресенье, так и ходил за мной почти шесть часов, а в понедельник ждал на том месте, где его оставили, и тоже ходил за мной, не отпускал. А кто-то утверждал, что ему человек не нужен... Да он безумно боится остаться один. И собаки местные его гоняли. Хозяин нужен такой, чтобы постепенно приучал к себе, терпеливо, как хозяйка Ласки - она месяц с нами гуляла иногда (чаще по выходным).

Я его в понедельник вечером одна везла наземным транспортом с пересадками - на двух атобусах с Коммуны до пл.Мужества. Боялся, но терпел, слушался.

Дома у него теперь два любимых места, куда он сразу сам бежит после прогулки - в ванную и в клетку. Сидит тихо как мышка. Либо спит, либо потягивается и почесывается.

Проблемы у него с мочеиспусканием. Писает один раз за прогулку(ждать этого счастья прих-ся долго - час=два), иногда вообще не писает. Либо так стерилизовали (подшили пути), либо следствие атотравмы. Сейчас лечим пиелонефрит, потом будем обследоваться. Сказали надо УЗИ всех органов - почек, мочевого пузыря, предсстательной железы. Вот такие наши дела.

Еще бы хорошо на юго-западе повесить объявы типа - Ищу хозяина - попытаься найти его старых хозяев. Он из р-на Партизана Германа или прилежащих территорий. Я потом макет доделаю и скину.

Большое спасибо Марине=Мармусик, за поддержку и то, что вела тему, Маше (Алмария)- за денежку (целое состояние!) :flower:
Валерия

Сообщение Валерия »

ОЧЕНЬ прошу модераторов изменить название темы

Джоннику срочно нужна наша помощь!Передержка!Финансово помогите!
на "Джоннику срочно нужна помощь в PR-е для поиска настоящих хозяев"
Валерия

Сообщение Валерия »

Джонник ведет себя замечательно. На улице не тянет. Дома сидит тихо - как мышка. Кушает с аппетитом, просит добавку. Клетку считает родным домом, и кобелям моим строит крыску, когда те забегают с ним пообщаться - типа - отвали с моей кухни...

Таблетки для почек ест сам - только хруст стоит ( Фитоэлиту-здоровые почки).

Новые фотографии.

Три верхние - это еще на воле в ильинке-ржевке, когда он за мной по пятам ходил, боялся один остаться. Следующие - уже в неволе (шлейка, поводок, ошейник), еще немытый и нечесаный. Но все у нас еще впереди, - еще всех сразим наповал своею красотою. :) Пиариться думаем как метис хаски с ВЕО или как лапландская лайка (надо посмотреть как она выглядит... ;) ). А похож он больше всего на волка - хвост особенно- совершенно волчий (прямой толстой сосиской все время висит вниз).

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

очень красивый Джоник. Настоящий домашний пес. И кто там говорил, что ему на улице лучше????
Валерия

Сообщение Валерия »

Курс Бисептола закончили. Дела стали получше (почаще - все равно один раз за прогулку, но обильно, и сколько прогулок, столько и пописов, а в начале мог и не пописать вовсе и по два часа ждать приходилось, пока осчастливит). Анализ мочи повторно сдали - в пределах нормы, но белок еще есть (один +). Джонник сам с удовольствием хрумкает таблетки 'Здоровые почки". Через пару дней выйдет из отпуска Дм. Анат., мы сходим к нему на осмотр и сдадим кровь на анализ - клинику и ибиохимию. и поговорим про УЗИ. Вообще, он очень домашний, даже вроде избалованный, - любит похныкать перед сном, чтобы с ним посидели и приласкали, а по утрам тянется носом к лицу, чтобы поцеловаться. И еще любит пококетничать, чтобы опять же приласкали лишний раз - развалится в клетке пузиком кверху и томным взором на меня искоса завлекательно поглядывает: - Как!? Неужели можно удержаться, чтобы не потрепать такую красоту по грудке и животику!?
Валерия

Сообщение Валерия »

Ну хоть посмотрите на наши новые фотки - какие мы хорошие и красивые, не смотря на то, что еще немытые и почти нечесанные. Может кто-то нам в пиаре поможет. ПростоКоля обещал ВКонтакте тему открыть. Может кто-то сможет по чуть-чуть объявлений повесить на юго-западе в районе улицы Партизана Германа и прелегающих территорий - для поиска старых хозяев. Я все-таки еще надеюсь их найти. Я скину макет на электронную почту (в личку у меня не получается - все расползается). Я сама пока не успеваю туда съездить - стараюсь с Джонником по мере возможности три раза гулять, пока лечимся, а у меня тут такой писк и визг поднимается от возмущения, что приходится гулять со всеми четырьмя, по очереди, а это в три захода - девять прогулок (по два часа в среднем каждый заход) - т.е.дополнительный рабочий день загульный, + работа в двух местах параллельно. Это я не жалуюсь, а объясняю просто, почему пока не вырваться никуда, ни в Ильинку, ни на юго-запад.
Валерия

Сообщение Валерия »

Ребят! Помогите с пиаром. пожалуйста! Его ведь нельзя кому угодно отдать. Он очень умный и своевольный. Он убежит, если хозяин ему не понравится. Он сам себе хозяев выбирает, а осчастливленные все не те попадаются. Я тоже у себя его оставить не могу. Сколько он еще так в клетке без движения сможет просидеть - ведь лапки атрофируются. Нужно понимающего и чувствующего его человека найти. Желательно недалеко живущего, чтобы приходил и приучал к себе постепенно. Опять же, если сбежит потом, чтобы не потерялся в незнакомом месте и далеко не убежал. А я его тогда все время контролировать смогу.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ!!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!!
kisa

Сообщение kisa »

Как дела у Джонника?
Валерия

Сообщение Валерия »

Джонник начинает потихоньку права качать - надоедает ему в клетке сидеть. Все лето он на свободе провел, а сейчас гуляет, конечно, мало, и вообще - двигается мало. В квартиру входит с прогулки и - бегом в клетку, отталкивая меня с ведерком для мытья лапок (но я все же успеваю их помыть). Если слышит, что я одеваюсь-обуваюсь на улицу, тут же начинает тихонько пищать, что б его взяла тоже. Говорю, что на работу, - затихает. Вообще сидит тихо в отличие от моей гавкливой своры. Ни разу дома не лаял. Только рычит теперь - территорию охраняет, когда мои на кухню заходят (Рик у меня ест на кухне). Аппетит у Джонника очень хороший - ест все с удовольствием и добавку просит. Туалет - только на улице. Перед сном любит покапризничать и пококетничать, чтобы лишний раз приласкали, - похнычет тихонько, а когда подойду - пузико подставляет и руку мою ловит и лижет.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Валерия, какие хорошие фотки, Джонник просто красавчик!!!

Его кто-нибудь пиарит?
Валерия

Сообщение Валерия »

какие хорошие фотки, Джонник просто красавчик!!!

Его кто-нибудь пиарит?
- Даже не знаю... :( . Просила автора темы - Колю, он обещал открыть группу в контакте. Я ему переслала новые фото Джонника. Не хотелось лишний раз звонить, но позвоню, попрошу ссылку сюда вставить на контакт.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»