Большое спасибо за помощь, за участие!

Я нашла Интернет-кафе рядом с домом. Буду появляться на сайте.
Джонник признал только меня. Другим в руки по-прежнему не дается. Если на него внимания не обращать, то он тусит рядом со всеми, даже в толпе - спокойно. но если к нему кто-то обращается, или руку тянет, он срочно увеличивает дистанцию. Поэтому -
передержка не актуальна! Вряд ли его можно сейчас кому-то передоверить...

+
Очень прошу модераторов вместо передержки вставить просьбу о пиаре. Новый хозяин (хозяйка) должен полюбить мальчика, проникнуться сочувствием к нему, и он это тоже почувстует и поверит ему. Ведь меня Джонник тоже совсем не знал. А на третий день поехал ко мне домой. На второй день ходил за мной весь вечер, но боялся. А в первый день близкого знакомства, когда его город привезли и в ольер посадили, он ведь рванул вслед за мной, в закрытую дверь вольера, застрял в щели, освободился от сбруи и перелетел через ограду. Как увидел меня в воскресенье, так и ходил за мной почти шесть часов, а в понедельник ждал на том месте, где его оставили, и тоже ходил за мной, не отпускал. А кто-то утверждал, что ему человек не нужен... Да он безумно боится остаться один. И собаки местные его гоняли. Хозяин нужен такой, чтобы постепенно приучал к себе, терпеливо, как хозяйка Ласки - она месяц с нами гуляла иногда (чаще по выходным).
Я его в понедельник вечером одна везла наземным транспортом с пересадками - на двух атобусах с Коммуны до пл.Мужества. Боялся, но терпел, слушался.
Дома у него теперь два любимых места, куда он сразу сам бежит после прогулки - в ванную и в клетку. Сидит тихо как мышка. Либо спит, либо потягивается и почесывается.
Проблемы у него с мочеиспусканием. Писает один раз за прогулку(ждать этого счастья прих-ся долго - час=два), иногда вообще не писает. Либо так стерилизовали (подшили пути), либо следствие атотравмы. Сейчас лечим пиелонефрит, потом будем обследоваться. Сказали надо УЗИ всех органов - почек, мочевого пузыря, предсстательной железы. Вот такие наши дела.
Еще бы хорошо на юго-западе повесить объявы типа - Ищу хозяина - попытаься найти его старых хозяев. Он из р-на Партизана Германа или прилежащих территорий. Я потом макет доделаю и скину.
Большое спасибо Марине=Мармусик, за поддержку и то, что вела тему, Маше (Алмария)- за денежку (целое состояние!)