Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добрый эрдельтерьер Майк ищет Дом. Огромный долг за передержку!SOS
Добавлено: 22 май 2009, 12:39
Новичок
Автор темы
группа Майка вКонтакте! Вступайте, приглашайте новых участников! http://vkontakte.ru/club11430636 Всем помогающим и сочувствующим ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! еще фото на стр. 10 На 17.08 долг 11 700р!!! Мне вчера звонили из Зооспаса и просили разобраться с долгом... SOS! Я не куратор Майка, пытаюсь помочь по мере возможностей, таких денег у меня нет
Эрдельтерьер Майк. Возраст - 1 год, вес – 20 кг. Рост в холке 60 см. Стерилизован, чипирован и привит 11 июня. Был найден на улице в начале июня, хозяева не откликнулись. С другими собаками ведет себя дружелюбно, без агрессии – и с суками, и с кобелями. Незнакомых людей не боится, хорошо общается с детьми. Любит поиграть, попрыгать, побегать, беззаботный, молодой пес. К кошкам равнодушен, пытается поиграть. Дома остается спокойно – не воет, не грызет мебель. Не лает на звонок. Может погавкать за компанию с другими собаками в доме. Укусить не может ни при каких обстоятельствах. Не охраняет ни место, ни еду. Дома может написать, если придется долго терпеть. Какать дома не будет – терпит до последнего. Просится на прогулку, гуляет 3-4 раза. Не боится ничего. Обучаем, с удовольствием играет в мячик, в догонялки. Прекрасно моется. Хорошо ходит на поводке, не тянет. Плюсы – добродушный, активный, уравновешенный пес-компаньон. Не подбирает на улице. Ничем не болел и не болеет. Сейчас живет на передержке в стационаре.
Таким я нашла Майка
А вот намытый и подстриженный красавец!
ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ![/color][/size]
Яндекс-кошелек 41001281727091 Просьба отписываться о суммах и датах отправки денег для внесения в отчет! 8-911-941-22-05 Ирина
_________________ Только в одном животные предают нас - их век короче нашего
Последний раз редактировалось Yulia 02 окт 2009, 18:25, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Майк. Огромный долг за передержку! Платить нечем!
Добавлено: 18 авг 2009, 11:44
Новичок
Автор темы
Уважаеме форумчане, хотя бы по 100р помогите. Владимир вчера настаивал на СРОЧНОМ погашении долга. Я сегодня скину 500р на ЯК, но долг все равно ОГРОМНЫЙ. И он растет с каждым днем... И, пожалуйста, поднимайте тему. Я уеду через две недели, и неизвестно, когда смогу выйти в Интернет, но все равно буду стараться какую-нибудь денюжку для Майка выкраивать. Помогите, пожалуйста, Майку, кроме нас у него только уличная жизнь, полная голода и опасностей.
Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Майк. Огромный долг за передержку! Платить нечем!
Добавлено: 19 авг 2009, 13:37
Участник
Подниму! Девочки, сестра моя дала 1000р. Не так много , по сравнению с долгом, но все же...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 24 авг 2009, 18:27
Новичок
Автор темы
У меня только пда-версия в телефоне, группу не создать, людей не пригласить... А компьютера нет:( Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста группой вКонтакте!
Добавлено: 24 авг 2009, 19:53
Посетитель
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
Девочки, я могу попробовать группу создать. Но пригласить своих друзей не смогу. Я их и так все время "пинаю" по поводу помощи зверюшкам (в том числе по поводу Майка), не хочется "перегнуть палку" Может кто-нибудь сможет быть там админом и вести группу, т.к. у меня и времени боюсь не будет
З.Ы. извиняюсь, за занудство, но все ли мои денежки дошли? Все время боюсь что потеряются в инете
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Добавлено: 01 сен 2009, 19:50
Посетитель
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
Девушки, может уже поздно и не надо, но я таки создала группу ВКонтакте. Пока оставила открытой, посмотрим как дело пойдет. Вот ссылка http://vkontakte.ru/club11430636 с названием Добрый пес Майк ищет дом и помощь. Пока там сижу только я, я же администрирую Попробую кого-нибудь поприглашать.
Если не можете зайти, чтобы посмотреть на нее, то напишу здесь, чего я там понаписала. Если что добавить, поменять, удалить, то пишите - исправлю. Сразу оговорюсь, что от себя ничего придумывать не стала, все взяла из топика. Так же пишите, кого добавить в Руководство ))
Описание
Цитата:
Близкий метис эрдельтерьера Майк. Был найден на улице в начале июня, хозяева не откликнулись. Возраст - 1 год, вес – 20 кг. Рост в холке 60 см. Будет стерилизован, чипирован и привит 11 июня. С другими собаками ведет себя дружелюбно, без агрессии – и с суками, и с кобелями. Незнакомых людей не боится, хорошо общается с детьми. Любит поиграть, попрыгать, побегать, беззаботный, молодой пес. К кошкам равнодушен, пытается поиграть. Дома остается спокойно – не воет, не грызет мебель. Не лает на звонок. Может погавкать за компанию с другими собаками в доме. Не охраняет ни место, ни еду. Дома может написать, если придется долго терпеть. Просится на прогулку, гуляет 3-4 раза. Не боится ничего. Обучаем, с удовольствием играет в мячик, в догонялки. Прекрасно моется. Хорошо ходит на поводке, не тянет. Плюсы – добродушный, активный, уравновешенный пес-компаньон. Не подбирает на улице. Ничем не болел и не болеет. Сейчас живет на передержке в стационаре.
Далее ссылка на этот топик
В новостях:
Цитата:
28.08.09 Одна девушка, предложила помощь по погашению долга. Пять тысяч рублей она завезет в Зооспас. За что ей огромное спасибо!!! Помогите оплатить остаток долга! Пожалуйста!
28.08.09
Долг за передержку порядка 13 000 рублей. Зооспас предложил погасить 10 000 рублей, и Майк полностью переходит под их опеку - пиарить и пристраивать будут оттуда. Помогите, пожалуйста, с оплатой!
Обсуждения добавила 1 тему про ЯК
Цитата:
Яндекс-кошелек для перевода денежки на помощь Майку 41001281727091 Просьба отписываться о суммах и датах отправки денег! Заранее большое всем спасибо!!!
Альбомы Сделала 2 альбома, один "до" и второй "после". Основным сделала "после". Фотографии взяла из первого поста.
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Последний раз редактировалось lorri 01 сен 2009, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1