Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 17:27 Сообщений: 78 Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
С возвращением в город Бруня- она просто само очарование!!!! Посмотрели фотки с Манюней- просто нет слов. На всех фотках она такая счастливая, а сколько там просторов, вот повезло так повезло!
У нас сегодня выяснилось что наше чудо боится такс- начинает пищать и убегать (прячится в ноги). Как назло во время прогулок нам все время попадаются таксы. Кстати по поводу породы которую вы написали- я считаю что наш Джоня (Умка) не похож на кавказика. Мне кажется что мы больше похожи на лайку.
ПОКА НЕТ МАЛЕНЬКОГО ХОЗЯИНА МОЖНО ПОНЕЖИТЬСЯ В ЕГО ПОСТЕЛИ И ПОИГРАТЬ В ЕГО ИГРУШКИ ПОСЛЕ БАНЬКИ ХОЗЯЕВА ПРИНЯТО МЕНЯТЬ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ- ДАВАЙТЕ Я ВАМ ПОМОГУ ПОПРОБУЙТЕ МЕНЯ НАЙТИ
Последний раз редактировалось Vladimirriz 27 авг 2009, 20:43, всего редактировалось 8 раз(а).
Vladimirriz писал(а):
С возвращением в город Бруня- она просто само очарование!! Посмотрели фотки с Манюней- просто нет слов. На всех фотках она такая счастливая, а сколько там просторов, вот повезло так повезло!
Всем щенкам из помета повезло не меньше, чем Манюне! А уж история пристройства Умки - вообще - шедевр. Там звезды сошлись случайно и счастливо для всех - для Джоника( Умки), для его родителей, для меня. Очень был грустный и напряженный момент в судьбе Умки.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
MARMYSIK писал(а):
Пожалуйста, помогайте пристраивать деток с исторической родины ваших сокровищ , может родственники-друзья хотят вот тут все собраны viewtopic.php?t=25194
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 15 май 2009, 17:05 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-петербург
Какая Брунгильда красотка!!! Окрас такой приятный... Гвиня тоже на даче с подружкой смелая была, а тут трусишка...У нее было любимое развлечение копать, просто норное животное какое-то, и зарывать садовые перчатки, почему именно их я до сих пор понять не могу Тоже почти всегда спокойна, иногда правда находит, начинает кругами носится и с сыном играть любит, то он ее догоняет, то она его...
_________________ Жестокое обращение с животными, есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Бернарден)
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
А - хорошо ли детки встают на задние лапки ? А то мы даже на диван не заглядываем (в холке ~ 25-26 см) - прыгают ? - много ли бегают ? - много ли лежат , когда не спят ? - часто ли лежат ли на прогулке ?
а то опасаюсь, что Бруня болеет...
Последний раз редактировалось lupiip 28 авг 2009, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).
На задние лапки нормально встает, а на диван не только заглядывает, но запрыгивает легко... Бегает не особо много, только когда уж очень разыграется. Когда не спит, то ходит за мной хвостиком или лежит погрызушкой и игрушками развлекается, а на даче так вообще всегда начеку, охранять ведь надо территорию На прогулке не ложиться - ведь кругом "враги"
Здоровья Брунечке, может вам кажется только, что что-то не так... У нее поведение отличается от второй вашей собачки?
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
Vasilisa писал(а):
На задние лапки нормально встает, а на диван не только заглядывает, но запрыгивает легко... ...
А сколько Симона в холке?
Vasilisa писал(а):
...У нее поведение отличается от второй вашей собачки?
поведение очень отличается - старшая Жужа непоседа и игрунья ( ей года полтора). Нам отдали её в возрасте 4-7 месяцев. Она найдёныш. Так нашедшая её Наташа и назвала Жужей - за характкр проявленный за 3 дня.
Гвиня очень прыгучая, на стул спокойно запрыгивает и на диван...Бегает тоже не много, дома в основном лежит,что-нибудь грызет или как Симона ходит хвостом...Когда на даче гуляли долго Гвиня ложилась или на ручки просилась, уставала видно...
_________________ Жестокое обращение с животными, есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Бернарден)
Симона очень сильно линяет, просто опадает шерсть. Это происходит уже дней пять. Я понимаю, что осенняя линька, но как-то уж очень обильно... Как у братьев и сестричек в этом плане дела? Еще обнаружила, что немного полысела губа, сказали, что возможно авитаминоз завтра идем к вету на консультацию. Она стала больше слушаться мужа, чем меня... Пыталась лаять и цапнуть очередного "нехорошего дядьку", зашедшего в гости. После "нельзя" села рядом с хозяином и молча смотрела "недобрым" глазом Это уж прогресс
Симона очень любит лес, наверное это кавказский вальхунд (в переводе "лесная собака") Только стоит начать собираться в лес, она аж визжит от нетерпения, столько радости! В лесу сначала бегает вокруг нас, а потом устанет и ходит рядышком, на руки не проситься, не любит она на руках сидеть.
Цитата:
на руки не проситься, не любит она на руках сидеть.
Манюня тоже на руках не сидела, пять минут - и делала крыску. О линьке. Симона не такая, как остальные щены. И линять будет больше. Но - на линьку это непохоже. Похоже либо на аллергию, либо на грибы.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 31 авг 2009, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Гвинюша тоже не леняет...А на ручки только на улице любит забираться, когда страшно или когда устала...Дома иногда заберется посидит минутку и на пол просится...она у нас вообще котопес какой-то, видно наша кошка ее учит всяким кошачьим премудростям Вообще добродушное создание, когда я или муж руку к ней протягиваем, тут же на спину заваливается и пузико подставляет, уж очень она любит когда пузень гладят....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1