Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Киса. Обычная серенькая ищет дом. В хеппи. Оставляю
Добавлено: 13 май 2009, 21:18
Активист
Автор темы
Кошечка, мама тех котявок, которых мы выловили в подвале. Котятки пристроились, а вот мама, как обычно, осталась никому не нужна. В ней нет ничего сверхнеобычного, обычная серенькая кошечка, тоненькая, грациозная, молодая и очень очень тянущаяся к человеку. Уже стерилизована. На улицу выпустить рука не поднимается.... Поэтому надеюсь на чудо, т.е. на хозяина..
Т: 909-48-29
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 23 июл 2009, 00:59, всего редактировалось 21 раз(а).
А киса сейчас на передержке? То есть ее нахождение там - при условии стерилизации?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Помогите кошке на стерилизацию! Иначе опять улица и котята.
Добавлено: 04 июн 2009, 11:18
Активист
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Привет, дорогая,
А киса сейчас на передержке? То есть ее нахождение там - при условии стерилизации?
Привет-привет, дорогая. Кошка, волею судеб, со вчерашнего дня сидит у меня дома. У меня два кота в шоке от ее запаха, три собачки, две из которых жрутся так, что только перья летят и эта красотка, которая, видимо гуляет и орет по ночам так, что никто не спит. ....
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Слушай, могу рублей 250. Пойдет? Если да, то как передать?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Слушай, я сегодня в районе 20.00 буду в Окее на Ладожской. Тебе удобно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2