Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котя- щенок с дачи. Прошёл год... Посмотрите, как повезло собачке!
Добавлено: 13 май 2009, 14:59
Частый гость
Автор темы
В выходные была на даче. Соседские мальчишки притащили откуда-то щеночка. поиграли и бросили. Щеник бегал по улице, пролезал под заборами во дворы, пытался сесть в машину... Но кому нужен непородистый, грязный, голодный щенок? В конце концов он подбежал ко мне и трясущимся комочком рухнул к моим ногам на холодную землю. Пришлось сунуть его в сумку и привезти к себе. Люди, для меня это просто катастрофа! Я разругалась со старенькими родителями, которым обещала помочь на даче. Я в очень напряжённых отношениях с детьми. Они поставили условие, что пёса будет всё время под моим контролем, и я не могу никуда выйти. Я отказалась от завтрашней консультации у окулиста, потому что в больницу лечь сейчас всё равно не смогу. У меня 4 совершенно спятившие кошки. (Про записаный диван я молчу- это уже как полагается ) А ещё я просто боюсь собак и не умею с ними общаться... И простите за банальность, но мой взрослый аллергик сын к кошкам уже приучен, а на собаку у него явное обострение. Теперь о щеночке. Это девочка, ей примерно 2,5- 3 месяца. Дворняжка, а ближе всех к ней овчарка (я так думаю). Трёхцветочка, гладкошерстная. Одной ей одиноко- пытается играть с моими котами и очень обижается, что не выходит из шкафа собачка- отражение... Почти знает, где её место и куда нужно писать- какать. Блох выведу, глистогонку дам. Назвала я её Котя - чтобы не выбивалась из моей стаи. Жизнь моя превратилась в какой-то кошмар, очень жалко брошенных родителей, зашуганных котов и страшно за глаза. Мне очень нужна помощь! Я понимаю, что другая передержка- это утопия. Но нам нужен очень мощный пиар и -что совсем уже стыдно- хоть немного денег: сказать, что у меня их сейчас нет-ничего не сказать. Фотографии сделала САМА Катя- Катерли, поэтому надеюсь, что вечером будут пиарные фото. Телефон есть в подписи, но дублирую: +7904-33-77-669 Елена. Помогите, пожалуйста!!!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Последний раз редактировалось Лемура 10 сен 2010, 14:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котя- щенок с дачи... Теперь у неё есть свои Мама и Папа!
Добавлено: 17 июн 2009, 15:13
Частый гость
Автор темы
Виктория , если звонки будут, обязательно перенаправлю! Но за неделю было только два звонка - один совсем "детский"... А сегодня среда! И поехали-ка мы в ХЭППИ! Спасибо всем, кто помог нам в этом переезде! Всем, кто поддержал морально, особенно Ире- irin, которая и вдохновила меня на этот "подвиг", и поддерживала по ночам, когда на меня нападала самая тоска. Спасибо Катям и Тане за то, что Котя не умерла с голоду, а наоборот- очень даже окрепла и повзрослела. Спасибо нашим пиарщикам, которые нас никогда не забывали И особое спасибо нашей доброй фее Алле, которя так и не зарегистрировалась на форуме, но много помогает- и не только нам! Благодаря ей у Коти были пелёнки, погрызушки, вкусняшки, а самое главное- паспорт, чип и первая прививка. ВСЁ! ПОЕХАЛИ В СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!!
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Лена, мои огромные поздравления, очень рада за Вас, Котю и ее новых родителей! Вы, действительно, герой! И большой души человек! Простите, что перестраховываюсь, но, может, стоит напомнить 22 числа про повторную прививку Коте? Алла, которая все-таки зарегистрировалась на форуме
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: Котя- щенок с дачи... Теперь у неё есть свои Мама и Папа!
Добавлено: 17 июн 2009, 16:21
Частый гость
Автор темы
Алла, я так рада, что Вы здесь! Я тоже думаю, что на всякий случай про прививку нужно будет напомнить... Позвоню числа 21-22-го, спрошу как у них дела- и напомню. Хотя и не похоже, что там что-что забудут: очень обстоятельные хозяева!
Добавлено: 15 июл 2009, 01:01
Частый гость
Автор темы
Сегодня мне звонила Котина мама, рассказала, что Котя подросла, у неё сменились зубки. Хорошо ходит на поводке, знает основные команды. Все прививки сделаны. Есть две фотографии, но у меня никак не получается их вытащить из письма Завтра попрошу кого-нибудь помочь. Хочу, чтобы все увидели, какая выросла красавица!
Лена, здорово, молодцы вы с Котей. Фоточки бум ждать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну она все же не крупная, средненькая пока, правда это пока... Но ооочень хорошенькая и довольная!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 10 сен 2010, 04:22
Частый гость
Автор темы
Прошёл год...И я получила от Котиных хозяев фотографии и письмо. Думаю. что те, кто помнит нашу историю, с удовольствием за неё порадуются. Я думаю, что автор письма не рассердится "...Наша девочка выросла. Мы все её очень любим и, наверное, балуем больше, чем следует. Но по другому не получается - нашу красавицу просто нельзя не любить. В январе ей сделали операцию (стерилизация). Как нервничали, пока она приходила в себя просто не описать. Но зато теперь гуляем с ней совершенно спокойно. У неё большая дружба с соседским кобелём не очень понятного происхождения (помесь дворняги с бойцом). Наша дочь дружит с его хозяйкой и они гуляют вчетвером. Всё лето ходили с Котей на пруд, недалеко от дома. Она с удовольствием плавает, а уж доставать камни со дна - это вообще любимое занятие. Сначала нащупает лапами камень на дне, потом опускает голову в воду, достаёт его и тащит на берег. Увести её с пруда домой было невозможно - как ребёнок, никак не хотела вылезать из воды. Приходилось звать и убегать. В общем, совершенно, "водяная" собака. Вообще, она очень дружелюбная, ласковая. Но не доверяет мужчинам, а вот все женщины её друзья. Своей хозяйкой она сама выбрала нашу дочь. Она всех встречает с радостью, но когда приходит дочь этой радости просто нет предела. И очень скучает без неё. С нашей кошкой живут дружно. Правда та, время от времени, показывает Коте, кто в доме хозяйка. Ну а если у кошки хорошее настроение, то тут такие догонялки начинаются, что на дороге лучше не попадаться - затопчут. Сейчас ходим с ней в лес за грибами. Да и вообще, всё лето она провела на свежем воздухе - постоянно с кем-нибудь то во дворе, то на прогулке по лесу, то купание в пруду. Так что, надеемся, что выросла она здоровой и сильной. Ну а красавица, каких поискать. И, в заключение, хочется ещё раз сказать Вам, - Большое Спасибо за Котю." Большое Спасибо делю со всеми, кто помогал нам с Котей в прошлом году
Эх, всем бы так повезло! Замечательная Котька выросла, суперская!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Котя- щенок с дачи. Прошёл год... Посмотрите, как повезло собачке!
Добавлено: 11 сен 2010, 17:26
Новичок
Привет, всем кто зашел на эту страницу! А мы, те у кого Котя нашла свой дом. Так получилось, что мы не знали, как много хороших людей принимало участие в судьбе Коти. Конечно, мы очень благодарны Елене за Котю (о чем говорили ей не один раз). Но очень хотелось бы поблагодарить ВСЕХ, кто так или иначе, помогал Елене и Коте. СПАСИБО вам всем!!! Всего вам самого доброго. Удачи. Истомины и Котя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1