Коте очень повезло!!!
 Коте очень повезло!!! Я ужасно рада за тебя и Котю! Как хорошо, что ей нашлись такие хорошие хозяева!

Ждём фоток из нового дома!

Коте очень повезло!!!
 Коте очень повезло!!!  

Если можно viewtopic.php?f=9&t=20681&p=663636#p663636
 Если можно viewtopic.php?f=9&t=20681&p=663636#p663636
 Спасибо Катям и Тане за то, что Котя не умерла с голоду, а наоборот- очень даже окрепла и повзрослела.
  Спасибо Катям и Тане за то, что Котя не умерла с голоду, а наоборот- очень даже окрепла и повзрослела.   Спасибо нашим пиарщикам, которые нас никогда не забывали
 Спасибо нашим пиарщикам, которые нас никогда не забывали  И особое спасибо нашей доброй фее Алле, которя так и не зарегистрировалась на форуме, но много помогает- и не только нам! Благодаря ей у Коти были пелёнки, погрызушки, вкусняшки, а самое главное- паспорт, чип и первая прививка.
  И особое спасибо нашей доброй фее Алле, которя так и не зарегистрировалась на форуме, но много помогает- и не только нам! Благодаря ей у Коти были пелёнки, погрызушки, вкусняшки, а самое главное- паспорт, чип и первая прививка.  

Только одно омрачает мою радость, что с Котей не успела познакомиться...
 Только одно омрачает мою радость, что с Котей не успела познакомиться... 

Котя-умничка!Лемура писал(а):Звонила сегодня Коте! Она быстренько научилась оставаться дома одна. Хозяева ею очень довольны. Про прививку помнят. Так что всё хорошо!!

Завтра попрошу кого-нибудь помочь. Хочу, чтобы все увидели, какая выросла красавица!
  Завтра попрошу кого-нибудь помочь. Хочу, чтобы все увидели, какая выросла красавица! 

Но ооочень хорошенькая и довольная!
 Но ооочень хорошенькая и довольная!