Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 27 апр 2009, 01:31
Бан
Автор темы
Кураторы! Нам нужна одна общая тема, чтобы о чем-то договариваться и отписываться по просьбам друг друга?
Например, кто-то идет и пишет об этом. Кто-то не может в этот день, но чем-то попросит по своей животинке и т.д., и т.п. Старая тема в архиве. Если нужна, то надо определиться, как ее вести.
Viktorij писал(а):
Добрый вечер! Я недавно на форуме.Живу недалеко от клиники на Софийской. Могу помочь в первой половине дня(пока ребенок в школе) погулять или пообщаться с животными. Но боюсь , что без разрешения кураторов к животным не подпустят!! Если нужна помощь , пишите. тел.8-904-513-63-87
p-terra писал(а):
Живу рядом (15 минут пешком), могу прибежать сфотографировать кого-нибудь срочно вечером или передать что-нибудь (забрать это что-нибудь могу по будням в центре - м.Достоевская до 18-00, после 18-00 - 2-3 остановки метро вокруг пл.Восстания). Если нужна такая помощь, конечно. 8(911)2886340, Ирина, по будням 10:00-18:00 - смс.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 14 янв 2010, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Тихона,конечно,надо забирать,он бедный там скоро с ума сойдет в этой клетке!
Да и соседи по клеткам тоже разговорчивый больно парень ... общения требует
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
хорошо что ожил парниша.когда девочки Тихона нашли,он в шоковом состоянии был.почти не ел.и ни на что не реагировал .теперь видно хочет наверстать упущенное
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 12 июл 2009, 12:06
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
погуляли вчера вечером со всеми из "правой" комнаты, кроме стаффки (с ней администратор гуляла) ) Тиша забавный старичок)) он даже не посчитал нужным донести до улицы, и начал писать на выходе из клиники, даже не останавливаясь)) а чья малявка рядом с Тихоном??(у нее лапка сломана была), очаровательный ребенок)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
А какие координаты на её истории болезни написаны ? На Потеряшке то кто тему ведёт ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 12 июл 2009, 13:52
Частый гость
Neznay писал(а):
Ирина "СиМ" писал(а):
Я тоже фоткала. Все выкладывала на "зеленую" потеряшку. Ее хоть кто-нибудь навещает, кураторы есть?
нам сказали, что привезли от Потеряшки и забыли:((никто ее не навещает, она здорова, Е.Г. сказала, что можно привить и с песней в новую жизнь...
бедняга...такая девчушка славная, энергичная, послушная..я помогу пиаром, только киньте мне ссылку на тему, как создадите
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
была на софийской.всех проведала.почти со всеми погуляла.даже бедолагу Авву вывела купила пелёнки"ДЛЯ ВСЕХ"разных размеров
Спасибо огромное !
Добавлено: 14 июл 2009, 23:42
Частый гость
погуляли сегодня с Тишей, Жужей и малявкой (у нее ведь нет еще имени?), с остальными гуляла другая девушка)
погуляли сегодня с Тишей, Жужей и малявкой (у нее ведь нет еще имени?), с остальными гуляла другая девушка)
СПАСИБО !!! Как там Жужа поживает ? Не обратили внимания у неё в миске корм был ? Просто на второй день после операции она кушала плохо. И ей повязку на лапе мочить вообще НЕЛЬЗЯ ( эт я к дождю )... там у неё бахилка на лапке должна быть. А если ливень на улице, то вообще пакет наверно придётся одевать, а то если она повязку намочит, то под ней всё преть будет И ещё... не обратили внимание у неё повязка сегодня не кровяная была ? Завтра работаю... в четверг поеду на Софийскую.
Добавлено: 15 июл 2009, 18:51
Частый гость
spercha писал(а):
jane)) писал(а):
СПАСИБО !! Как там Жужа поживает ? Не обратили внимания у неё в миске корм был ? Просто на второй день после операции она кушала плохо. И ей повязку на лапе мочить вообще НЕЛЬЗЯ ( эт я к дождю )... там у неё бахилка на лапке должна быть. А если ливень на улице, то вообще пакет наверно придётся одевать, а то если она повязку намочит, то под ней всё преть будет И ещё... не обратили внимание у неё повязка сегодня не кровяная была ? Завтра работаю... в четверг поеду на Софийскую.
на корм внимания не обращала, но повязка чистенькая, и Жужа довольно активная была) дождя не было)
на корм внимания не обращала, но повязка чистенькая, и Жужа довольно активная была) дождя не было)
Спасибки
Добавлено: 16 июл 2009, 00:27
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
спасибо всем кто навещает Тишу . я покупала 4 банки консерв по 500гр, он их съел уже или еще есть ,кто видел? он больше всего их лопает производитель Омега это я для того пишу, что если кто пойдет его навещать пока я буду в отпуске
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
В субботу вечером едем с Леной забирать Тихона на передержку. Кому, что надо отвезти или передать?
Оооо... наконец то и Тихону повезло !
Добавлено: 17 июл 2009, 11:48
Частый гость
Ирина "СиМ" писал(а):
spercha писал(а):
Маня777 писал(а):
В субботу вечером едем с Леной забирать Тихона на передержку. Кому, что надо отвезти или передать?
Оооо... наконец то и Тихону повезло !
И всем остальным Уж очень Тихон громогласный. А моя одноглазая старушка Феля чуть с ним не подралась
Феля вчера шума наделала когда остальных гулять выводили))) очаровательная псинка)))) пс рада за Тихона, ему там было "тесновато")
У Жужи нашлись старые хозяева Сегодня её забрали из клиники .
Долг за Зину ( щенулю похожую на малинуа ) почти 8 т р Марина Ярославовна ( с Потеряшки ) готова забрать её к себе на передержку , но нужна машина .... Машина нужна с Софийской до Луначарского ... ну и сопровождающего наверно нужно
Добавлено: 22 июл 2009, 08:13
Посетитель
Caterina писал(а):
Чей котик, подскажите?
чей ребенок??Кураторы!!Ау!!!!!!!!!!!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 22 июл 2009, 12:15
Посетитель
Елена Геннадиевна!!!!!!
И еще что хочу попросить,девочки!кто может поедет сегодня на софийскую..положите пожалуйста новенькому моему тайцу-сиаму лоточек!Возьмите древесный финский наполнитель,должен стоять в комнатке где Ватрундель и Ко.и гляньте,плиз..чем его там кормят...
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 22 июл 2009, 12:21
Участник
Tasha писал(а):
И еще что хочу попросить,девочки!кто может поедет сегодня на софийскую..положите пожалуйста новенькому моему тайцу-сиаму лоточек!Возьмите древесный финский наполнитель,должен стоять в комнатке где Ватрундель и Ко.и гляньте,плиз..чем его там кормят...
поеду.лоток поставлю.там есть свободные?все гляну-позвоню только вопрос:где он сидит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0