Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 Ш:Нов тема про собаку,которая лежала 3 дня. Очень пора домой!
Добавлено: 09 апр 2009, 21:51
Бан 30 дней
Автор темы
Собака с переломом предплечья, вывихом правого ТБС и вывихом локтевого сустава. На 20 мая она уже 43 дня находится в клинике! Собака не гуляет и практически не двигается. Нужна передержка и любая возможная помощь. Вот фото из клиники
Вот так мы выглядим на 20 июня:
А это мы на 11 октября: Это мы на 14 ноября:
Сейчас ходим и даже зад не тянем. Пока ещё хромаем и не бегаем,но ещё не вечер... Вот так мы выглядим на 24 января 2010 года! Начинаем поиски понимающих хозяев! Финансы:
первую денежку внесла Irr 1500 руб -переданы администратору клиники-11.04.09 Вот отчёт клиники на 18 мая:
Отчет на 18.05.09. прием 180 рентген 200*2=400 анализ крови на лептоспироз 500 операция (перелом предплечья)1 5000 операция (вывих локтевого сустава) 2 5000(На локте ставили и снимали спицы- это две операции,сейчас она опирается на этот локоть). стационар 300*41=12300 обработка: постановка в/в катетера 4*100=400 капельницы 13*150=1950 в/м, п/к 25*72=1800 рект. 8*20=160 перор. 16*20=320 препараты: 1592 Итого: 29602 На 21 мая: Сегодня отвезла Терру в Токсово. Добавляем в долги ещё 900 руб за три дня клиники. 8 августа: операция 5000руб и 450 руб лекарства.
Приход:1500 р- Ира Irr 1780 р-остаток денежки от перееханной собачки Насти(Фёклы)- которую мы вчера забрали к Лене в Белоостров 200 р- Наташа Vilma 24.05 -3000р от Ларисы Кудрявцевой 2.06 - 500 р от Гали Гал-Гал 3.06- 1000 р от Татьяны Георгиевны 15.07-1000 р от Ксении 09.08-1932р от Степанова В.Б. 17.08-3000 р от неизвестного доброжелателя 10.000 руб- от " Второго Шанса" 23.09-2000 руб от Татьяны Георгиевны 08.10- 2000 руб от Татьяны Георгиевны 15.10- 2000 руб от Vini 04.11-3000 руб от Татьяны Георгиевны Таким образом : Приход 32912руб
Долги 35952 руб
Сегодня, 1 декабря Татьяна Георгиевна выплатила 3040 руб -остаток долга Терры!!!!! Спасибо!!!! Мы чисты перед клиникой и начинаем новую жизнь без долгов,УРА!!!! Передержка: 21-28 мая-7*150 руб=1050руб и плюс корм -Vini 28мая-3 июня-7*150=1050руб -Vini 3июня-10 июня-1050руб-Vini 10июня-17июня-1050 руб- Татьяна (хозяйка дома ,где живёт Терра) 18-25 июня-1050 руб-Vini 26-2 июня-1050 руб Vini 2-8 июля-1050 руб Vini приём и снимки 20.06-500 руб-Vini
дальше писать не буду,т.к. и передержка ,снаряга, корм и лекарства по мере надобности это всё равно я, Vini ...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 07 май 2010, 13:32, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2 Ш:Нов тема про собаку,которая лежала три дня-ищем средства
Добавлено: 02 июл 2009, 14:45
Бан 30 дней
Автор темы
Не знаю что делать...После визита в клинику 26 июня у Терры стала кровить нога-из дырок просто течёт кровь. Текло целую неделю и я спросила ЮП что делать, он назначил мазать тетрациклиновой мазью вместо левомиколя, всё делали- не помогает. Собаке с каждым днём всё хуже. Её тогда явно передавили на рентгене и поездка ещё могла добавить...Я уже не знаю что делать,правда! Нога кровит и гноится до сих пор (с 20 июня). Оля-дочка хозяйки нашей передержки (а она биолог) поехала сегодня в Ветакадемию на Лиговке со снимками, ей завкаф.хирургией сказала, что кость гниёт и надо срочно вытаскивать. Не знаю уже кого слушать, ведь ЮП смотрел те же самые снимки. Она сказала,что нога не заживает и не заживёт уже с этими штырями. Народ! Кто имел дело с кафедрой хирургии на Лиговке? И ваще...Что делать-то?
Я бы показала снимки ещё одному врачу. Но тот факт, что не заживает и течет, очень настораживает. Это не есть хорошо. Там явно что-то не так. А тянуть тут точно опасно. Начнется остеомиелит, если уже не начался .
И если гноится, надо было сразу блокады антибиотиков делать. Антибиотики кололи? Я только сейчас внимательно прочитала и увидела про гной. Надо срочно принимать радикальные меры!
Заголовок сообщения: Re: 2 Ш:Нов тема про собаку,которая лежала три дня-и что делать?
Добавлено: 02 июл 2009, 15:09
Бан 30 дней
Автор темы
Отозвалась Лена-Джесси, поедем сейчас на Энгельса, там ЮП сегодня есть. Там и не гной даже,там кровит, что ваще не есть хорошо. Ефимов нам совсем не по карману а кафедра на Лиговке вылечила перелом у собы хозяев передержки, отсюда и наша туда нацеленность некая. Напишу как вернёмся.
Заголовок сообщения: Re: 2 Ш:Нов тема про собаку,которая лежала три дня-и что делать?
Добавлено: 02 июл 2009, 15:38
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
vini писал(а):
Очень одиноко в этой теме...
Таня, я с тобой! И за Терру очень переживаю, только помочь нечем.. Держитесь обе, а я подержу кулачки, чтоб все скорее пришло в норму @@@@@@@@@
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Бедная Террочка когда же её все таки вылечат наши доктора vini Таня мы с вами держитесь
_________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком. - А. Шопенгауэр
Добавлено: 03 июл 2009, 01:11
Бан 30 дней
Автор темы
Отвезла ребёныша к ЮП и он снял штыри и обработал ножку. Теперь надо быть аккуратными и пытаться выздороветь. Будем стараться и упитывать ребёнка всякими общеукрепляющими, ничего больше пока не сделать. Антибиотики пока ЮП не рекомендует, и так ребенок почти уделан лекарствами...
Добавлено: 03 июл 2009, 02:46
Бан 30 дней
Автор темы
Sima писал(а):
Заживайте уже скорее!
Шлите денежку! А уж мы постараемся.
Кстати,нас сегодня так льготно приняли, что даже стыдно упоминать на какую сумму, даже не запишу её в отчёт, она совсем смешная. Вот только Террыч очень страдала от страха и опять два раза обкакалась- всё помнит,бедный ребёнок и боится новых страданий. И так жутко глазки растопыривала и вся просто каменела - ужас, я как раз на неё всё время смотрела...
Таня, держитесь как-нибудь. Лечить их ужасно, верить бы в то, что они понимают, зачем все эти издевательства, но ведь вряд ли...наверное, хотят только, чтобы их оставили в покое, а нельзя, хоть плач. И все-таки надо надеятся, что все заживет, обязательно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: 2 Ш:Нов тема про собаку,которая лежала три дня-ищем средства
Добавлено: 03 июл 2009, 21:08
Старый знакомый
vini писал(а):
. Она сказала,что нога не заживает и не заживёт уже с этими штырями. Народ! Кто имел дело с кафедрой хирургии на Лиговке? И ваще...Что делать-то?
Кафедра хирургии как раз и обучает вет врачей, кот работают в частных и муниц. клиниках. Поэтому, думаю, слушать их мнение не бесполезно. Раз нужно вытащить - значит нужно вытащить. Татьяна, ну а ка по другому? Наверное речь идет об отторжении инородного тела?Наверное о воспалении? ифекция может разнестись и дальше по организму, лечение, если оно не эффективно, может закончится ампутацией.. Почему - то же вам посоветывали убрать штырь? Беседуйте ещё и ещё раз. Я бы прошлась ещё по врачам, у которых " зашкаливает " вет практика.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
_________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком. - А. Шопенгауэр
У нас тоже такое было Поставили штырь,но стало кровить через 2 месяца и пришлось его удалить,После операции азиат прожил 2 года -лапа была в порядке.(перелом был жуткий и застарелый).Операцию делали 5 часов.Прогнозы врачей был-на лапу наступать не будет.Но через 4 месяца мы встали на лапу,правда хромота осталась.
Добавлено: 11 июл 2009, 02:25
Бан 30 дней
Автор темы
У нас пока прогнозов нет никаких, но заживление идёт успешно и ,поскольку штырей уже нет, то парень-передержка,который ухаживает за Террычем, носит её на руках и никуда не пускает особо ходить. Она умница: он выносит,она всё делает и опять в домик. Нам надо ,чтобы лапа зажила железно, у нас ещё операция на ТБС впереди и ОБЕ передние ножки должны быть здоровы...С попой становится хуже-там свои фишки начинаются, но лапа зарастает прямо и ровно. И не кровит уже,конечно, затянулись дыры.
Какие отличные новости! Продолжайте в том же духе.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 23 июл 2009, 15:20
Бан 30 дней
Автор темы
Для тех,кому ещё интересна эта детективная история, сообщаю, что передняя левая практически в порядке- Терра на неё уверенно упирается. За время упираний всей массы на задние ноги, очень разбился таз и она стала припадать и спотыкаться именно задом, но это было ожидаемо,хотя и неприятно. Оперировать может получится уже в августе,если передние ноги достаточно заживут.
Добавлено: 24 июл 2009, 14:12
Бан 30 дней
Автор темы
Сегодня про Терру передержка сказала,что она носится по участку как лось. Приятно слышать. Бережёт уже заднюю ногу и на обе передние ступает уверенно. В начале августа пойдём на операцию с задом, ура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0