Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот-Филимон.Все решения приняты.Мемориал
Добавлено: 06 апр 2009, 13:53
Участник
Автор темы
Филимон отпущен за радугу..
Хочется выразить ОГРОМНУЮ признательность всем тем людям,кто так или иначе принимал участие в судьбе Филимона. Безусловно от харизмы этого кота щемило сердце и он,как никто другой, мог забраться в самую глубь твоей души и остаться там навсегда. Решение,которое было принято не было спонтанным.Это,наверное,самое взвешенное решение..уж по-крайней мере в моей жизни точно. Бороться дальше означало бы лишь то,что Человек решил,что он всемогущий,всесильный,умный и т.д.,но вся эта борьба показала бы лишь то,что как раз о коте ..о самом КОТЕ никто бы и не подумал. Потому что наркозы,операции,воротники,катетеры и тд никого еще не сделали счастливым.И то,что кот ходит-ест и пьет..еще совершенно не означает.что он ведет полноценную кошачью жизнь. Еще раз спасибо спонсорам,сочувствующим,сопереживающим,дающим советы,поддерживающим тему и многим-многим людям..всех и не перечислишь. Нашему сладкому щекастенькому малышу уже не больно. Мягкой тебе травки.. Этого КОТА забыть не представляется возможным. Спасибо всем за сочувствие и понимание. .....................................................................
Все собранные за последнее время деньги остались неиспользованными. Поэтому,пожалуйста,все,кто передавал деньги на лечение Филимона,отпишитесь,как ими распорядиться или как их вам вернуть.
филимон все еще в стационаре, катетер сняли, все делает сам, боюсь уже что-нибудь планировать, кот-то у нас - расчудесник, но , вроде, готовимся уехать на платную передержку - 2000т в месяц, плюс корм. Если есть возможность помочь хоть чуть-чуть, будем очень признательны.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Филимон уже на передержке, спасибо всем , кто помог оплатить передержку на этот месяц. Освоился, ночь прошла нормально. Парень наш пока в двух воротниках, еще как минимум неделю. С утра поел, в туалет пока не ходил. Ждем еще один день, убеждаемся, что с туалетом порядок и уже ОЧЕНЬ активно ищем хозяина такому славному и ласковому котофею
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Вчера была в клинике.Официально закрыли больничный Филимона:)Из назначений на сегодняшний день:14 дней еще ходить в воротнике (исключительно потому что парень-затейник и лучше перестраховаться),минимум месяц кушать ТОЛЬКО корм Роял канин ренал.Ну и бдить..ежечасно за его состоянием и особенно за туалетными делами.Рекомендовано через несколько дней показаться врачу.
на передержке мы кушаем,пьем,ходит в туалет по-большому..пока не писаем
очень страшно....надеемся,что это ап стресс от переезда..зажали-поджали все,что возможно..ждем пописаний,как манны небесной
Врачи сказали,что нужна терапия.
Мазь,таблетки,уколы,для того,чтобы дырка не заросла.
Если зарастет,то все,привет семье..вторая операция под большим вопросом,потому что тканей в том месте мало,а нужно будет изрезать рубцы и вывести все это дело в совсем другом месте.
Абсолютно здоровым кот не будет никогда
Лечение может занять месяцы,вплоть до года
Абсолютно здоровым этот кот не будет никогда
А ему еще и дом найти надо.
Найти дом 5 летнему коту,за которым нужен постоянный контроль...
т.е. ау,хозяева,если вы до этого жили-не тужили и хотите геморррроя,то вам к нам
Соответственно дальше по деньгам..нахождение в больнице по нашим скромным подсчетам выходит 2400-3000 каждую НЕДЕЛЮ
Передержки,даже платной, с медицинским уклоном у нас нет
2400 в неделю-это около 10000 в месяц на оплату стационара в клинике.
да и клиника-это не зоогостиница..сидеть там вечно-совсем не есть гуд
может хоть у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу?
тихо сам с собою я веду беседу...
без терапии все зарастет,вторую операцию сделать невозможно будет
терапию в клинике проводить..где взять 10000 в месяц?
где взять передержку.которая сможет колоть уколы,давать таблетки и мазать то,что осталось от писюна?
еще бы и бесплатную передержку.чего уж там
лечение может продлиться от месяца до полугода.
лично у меня-взрыв мозга
а у вас?
мало того, что и все по деньгам, перспективы тоже не блестящие. даже после вчерашней экзекуции , Филимон все еще не писал, это раз, изменится ли ситуация , особо неизвестно, это два, кому нужен такой проблемный кот? это три. Все вместе заставляет задуматься о том, что жизнь Филимона может оказаться короткой, если конечно не найдется человек, который будет готов посвятить свою жизнь этому коту.
а вот это уже перебор на мой взляд. Я бы взяла к сбе но не смогу выполнять все поцедуры, да и не пустят нас на пол года. Неужели у нас нет клиник где платить только за процедуры надо? Чтож одного бедолагу не пожалеют? Вон у меня рядом сидит француз в клинике..раньше платили за мед.уход только, а теперь и забыли совсем, так и живет..а ведь ему грозились что без операции умрет, вон сидит охраняет и 8 месяцев))) Кстати собака с хвостов как я поняла. Может каждый в ближайшую к себе клинику зайдет и попросит? Я не могу просить пока тк не могу справиться с собой что там сидит (тема ее тут есть, бестолку)...Но ведь шанс то есть!!! Не один же такой доктор на весь СПб?
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
доктор, конечно не один, но и клиники переполнены, это раз, во-вторых за ним нужно наблюдение, а лечение ( то есть буржение, если правильно написала, только в случае, что не пописал), все остальные процедуры мог бы делать сам хозяин, если б он был, нас вчера уже не очень хотели оставлять в стационаре, там есть острые случаи, где реально нужен стационар, а Филимону нужен человек, который будет ходить за ним с мотреть - пописал или нет, когда и как пописал. и , если кот не писает больше дня - хватать кота и нестись в ближайшую клинику, поскольку если дырочка зарастет, вторую операцию делать уже негде ( в смысле ткани не хватит), а в брюшную полость котам никто не выводит канал. И сколько это продлится, не знает никто, плюс специальный корм, плюс лекарства, плюс воротник неизвестно на сколько, плюс, что к животным его вероятно тоже нельзя, он на особом положении. Где бы найти такого хозяина???
Последний раз редактировалось prokosha 15 май 2009, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
доктор.безусловно,не один
бездомными со скидками занимаются вообще единичные клиники в городе
где это возможно хоть как-то..мы везде уже спросили.
регулярно доставлять в клинику подобных животных и там их оставлять на долгий срок и практически безвозмездно,сами понимаете ..далеко мы так не уедем
Да и лично мне совесть не позволит..лечить животное в клинике,лечить..а потом деньги закончились-всем спасибо-животное остается у вас
как потом в эту клинику с другими приходить?
Идеальный вариант-найти человека,готового взять такое животное насовсем и бдить-бдить-бдить...у меня такого знакомого нет.у вас нет кого-нибудь на примете?
сожалению нет мои на меня и так как на марсианина с 3 головами смотрят. никому никто не нужен..лучше себе родному что-нибудь купить и в клуб сходить. но я буду спрашивать....скиньте мне макетик объявлений я хоть поклею...не знаю..сердце кровью обливается
_________________ Каждое из кошачьих - совершенство.
89117641448
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2