Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тишенька, Солнышко! Самый счастливый на Земле! Хэппи!
Добавлено: 25 мар 2009, 02:22
Участник
Автор темы
Полчаса назад терьеристого пса из этой темы viewtopic.php?p=507522#507522 сбила машина напротив моих окон. Короче, чудо-юдо у меня, сидит в клетке. Грязный и вонючий. Кровь на голове, на попе, на ухе. Открытых ран не видно. Сидит, трясется, на заднюю лапу хромает. Поставила воду - попил. Вся вода грязная теперь...
8-921-980-42-66, 8-911-958-80-77 Татьяна
Вот так вот наш "старичок" Тишенька выглядит сейчас
Долг за Тишу в клинике полностью закрыт, за что я вечно буду благодарна!!!
Теперь Тишман на передержке у Саши, и очень-преочень хочет найти своих родных, единственных, любимых хозяев! Или хозяина... Или хозяйку... Тиша - идеальный песик, и как все идеальные песики, неприхотлив, но хозяин ему нужен только самый-пресамый!!!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 14 июн 2009, 04:03, всего редактировалось 21 раз(а).
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Ну вот, пришла Ира и все испортила..
Народ так ликовал по поводу Тиши-шнауцера..
Да не хотим мы под кого-то, нам и так хорошо. Обрастет снова, будет лохматый, но ухоженно-расчесанный, еще лучше, чем "несортовой" миттель.
Шерстка у него действительно мягче, чем у шнауцеров.
Последний раз редактировалось КАРА 24 апр 2009, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
Хвалим, хвалим безостановочно! Не пес - загляденье! Тиша - заколдованный принц. Он, как в сказке, стал таким красавцем только потому, что только доброе сердце смогло разглядеть под вонючей шкурой такое сокровище.
Boga писал(а):
Саша, давайте текст объявки и самую гламурную фотку.
Пока пиарный текст не получается. Не хочется умилительно-приукрашивающего, хочу реального, потому что Тиша и правда без проблем. Попозже попробую, а то сейчас меня люди ждут, а, на часы глядя, такие тексты не сочиняются.
Таня, чтобы Вам легче писать пиарный текст, попробую описать Тишу, может, что пригодится. Конечно, за неделю и я всего не узнала..
*Ко всем дружелюбен - к людям, кошкам, собакам. Но не трус, за себя постоит, если надо.
*Дома ничего не грызет, не портит.
*Миску, косточку отдает, если нужно забрать - не рычит, не крысит.
*Послушен, подходит, если позовешь, даже если за что-то только что поругала (может спылесость что-нибудь на улице).
*Любит подвижные прогулки, поиграть с мячиком. Очень любознателен, засунет нос в каждую щель. Из любопытства заглядывает в машины, при этом ставит лапы на дверцы, боюсь, поцарапает, за полировку потом платить. Пытаюсь отучить.
*Гуляем без поводка. Если на поводке - не тянет. Машин побаивается, сразу отходит в сторону.
*Дома терпит идеально. Сейчас, когда мы ушли с сушки на натуралку, проблем с частым выгулом нет.
*Не пустолай. Если и гавкнет, только "по делу" (за неделю два раза)
*Любит вкусно покушать и сладко поспать. На кровати. В отсутствие хозяина -так и на подушке могем.
Ну вот, чего забыла, спрашивайте.
Последний раз редактировалось КАРА 27 апр 2009, 05:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Прочитала про мягкую шерсть, так это его просто стригли, ость ушла, остался один подшерсток. Если начать его тремминговать, то после второго раза будет все, как положено. Я и в шее ничего особенного не вижу, надо конечно смотреть,я по выставкам уже давно отходилась, может теперь что и другое стало, да и моей чемпионки любимой уже 3-и года, как нет. Но режте меня на кусочки, это миттель шнауцер, конечно не клубный, может и примесь min есть, но это ОН. И поведение, чувствуете, деликатное дома?
natalia, Вы в каких краях обитаете? Может быть, где-то недалеко, так сможете на него "живьем" посмотреть.
Но, если честно, от миттеля там только стрижка. Шучу. Нет, пробегал там шнауцер. В-основном, характером.
В след. раз его под пуделя пострижем. Пуделеводы, готовьтесь! Будет малым серебристым пуделем.
Я лично к породам равнодушна. Мне чтоб для души. А Тиша именно такой.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
С опоздание отвечаю, живу в Приморском р-не, на Долгом. И не пудель он ни на минуту, шнауцер и все. Сейчас, когда хвост и уши не купируют, они все такие непонятки.
Пардон за жесткость, но от имени Фонда заявляю, что Тишка - не шнауцер.
Ни машинка, ни тримминговочный нож его ни разу в жизни не касались. У него мягкая пуделячья шерсть (посмотрите на кудряшки - ну какой это шнауцер, даже перестриженый машинкой?), пуделячий формат тушки, выход шеи, форма и постав хвоста.
Сравните с заросшим шнауцером и, как говорится, найдите десять отличий:
Еще шнауцер:
Кураторы, если хотите пиарить Тишу как шнауцера - не вопрос. Это ваше дело. Только кого мы хотим обмануть? Людей, знающих породу шнауцер? Ну приедут эти люди на смотрины, и кого они там обнаружат?
Я обещала помочь пиаром и от своего обещания не отказываюсь. У меня просьба к кураторам определиться с породой, указываемой в объявах.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
КАРА писал(а):
Но, если честно, от миттеля там только стрижка. Шучу. Нет, пробегал там шнауцер. В-основном, характером. В след. раз его под пуделя пострижем. Пуделеводы, готовьтесь! Будет малым серебристым пуделем. Я лично к породам равнодушна. Мне чтоб для души. А Тиша именно такой.
Ирина, да не хотим мы пиариться "под шнауцера". Просто в салоне, когда пытались из него "человека сделать", и выяснилось, что почти под "ноль" нужно будет все снимать, предложили под шнауцера постричь.
Пиарить его будем как дворика. Но очень симпатичного. А на кого он похож, пусть будущий хозяин сам решает..
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
КАРА писал(а):
КАРА писал(а):
Но, если честно, от миттеля там только стрижка. Шучу. Нет, пробегал там шнауцер. В-основном, характером. В след. раз его под пуделя пострижем. Пуделеводы, готовьтесь! Будет малым серебристым пуделем. Я лично к породам равнодушна. Мне чтоб для души. А Тиша именно такой.
Ирина, да не хотим мы пиариться "под шнауцера". Просто в салоне, когда пытались из него "человека сделать", и выяснилось, что почти под "ноль" нужно будет все снимать, предложили под шнауцера постричь. Пиарить его будем как дворика. Но очень симпатичного. А на кого он похож, пусть будущий хозяин сам решает..
Мы с девочками в салоне обсудили Тишину породную принадлежность,они-то его со всех сторон обсмотрели и общупали,шнауцер там где-то пробегал конечно,но поколении в третьем...а метисы тем и хороши,что их можно стричь под несколько пород) Он просто клёвый пёс)
Я теперь знаю, чего Тиша боится панически.
Тетю в белом халате, которая приближается к нему хотя бы с кусочком ватки в руке.
Расчесал ухо. При случае зашли в клинику, попросила посмотреть. Тиша бегал-прыгал по всему коридору, но как только к врачу в кабинет, сразу под стул. Вынимали, держали, брыкался..Справились.
Назавтра зашли снова ухо обработать, тут он такое родео устроил, вдвоем не могли удержать, вырвался, забился под банкетку, Оксана за ним, он на нее зарычал и окрысился. Пришлось мне лезть. На меня рычать не осмелился пока. Оксану прикусил малость..Г..нюк.
Последний раз редактировалось КАРА 27 апр 2009, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
с заголовком что-то не думается
вроде как
Тиша - идеальный друг для вашей семьи
Тише около 3-х лет и он совершенно здоров. Замечательная собака для души и дома. Дружелюбен по отношению к другим животным, но и обидеть себя не даст. Отлично ведет себя дома, не лает попусту, не портит вещей и терпит между выходами на улицу. Он очень любит подвижные прогулки и с удовольствием вовлечет вас в игру с палкой или мячиком. Обладает мягким и ровным характером, поэтому подойдет в семью с детьми – станет им верным другом и учителем доброты на долгие годы! С такой собакой детям будет и веселее и спокойнее, а вам радостнее и счастливее! Тиша не раз заставит вас улыбнуться и принесет в ваш дом много счастливых и теплых минут от общения с ним! Подарите Тише дом и он подарит вам всю свою безмерную собачью любовь!!!
вот такой опус сочинила
если надо - постараюсь сократить
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
с заголовком что-то не думается вроде как Тиша - идеальный друг для вашей семьи
Тише около 3-х лет и он совершенно здоров. Замечательная собака для души и дома. Дружелюбен по отношению к другим животным, но и обидеть себя не даст. Отлично ведет себя дома, не лает попусту, не портит вещей и терпит между выходами на улицу. Он очень любит подвижные прогулки и с удовольствием вовлечет вас в игру с палкой или мячиком. Обладает мягким и ровным характером, поэтому подойдет в семью с детьми – станет им верным другом и учителем доброты на долгие годы! С такой собакой детям будет и веселее и спокойнее, а вам радостнее и счастливее! Тиша не раз заставит вас улыбнуться и принесет в ваш дом много счастливых и теплых минут от общения с ним! Подарите Тише дом и он подарит вам всю свою безмерную собачью любовь!!!
вот такой опус сочинила если надо - постараюсь сократить
Маша, спасибо огромное за помощь!!! Я просто не справляюсь... Простите меня все, пожалуйста С катушек уже съезжаю. а не успеваю всё равно...
Мне текст очень понравился!!
Один момент, в нем прошу совета: нужно ли писать в объявлении, что Тише периодически будет требоваться медицинский осмотр? Или об этом рассказывать уже непосредственно при знакомстве с потенциальными хозяевами?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
девочки, я темку наискосок пробежала, а что за сезонное лечение?
вы мне "на пальцах" объясните пож-та, а я покумекаю, как это лучше в тексте обрисовать, чтобы и не отпугнуть и правду сказать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Тише около 3-х лет - замечательная собака для души и дома. Дружелюбен по отношению к другим животным, но и обидеть себя не даст. Отлично ведет себя дома, не лает попусту, не портит вещей и терпит между выходами на улицу. Он очень любит подвижные прогулки и с удовольствием вовлечет вас в игру с палкой или мячиком. Обладает мягким и ровным характером, поэтому подойдет в семью с детьми – станет им верным другом и учителем доброты на долгие годы! С такой собакой детям будет и веселее и спокойнее, а вам радостнее и счастливее! Тиша не раз заставит вас улыбнуться и принесет в ваш дом много счастливых и теплых минут от общения с ним! Подарите Тише дом и он подарит вам всю свою безмерную собачью любовь!!! Тише нужны заботливые владельцы, т.к. он конечно здоров, но ему требуется чуть больше внимания, чем к другим собакам.
вот так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3