Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG_7407.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgFoto00441.jpg
0005.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg1~2.jpgR0J9zgmKo00.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg1~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
liNFURkD9js.jpg
cats_-10_28229.jpg_ropvbyr5ro.jpg20180629_083846.jpg1-small~0.JPG
05.jpeg
_77A5218_1mb.jpg04.jpegIMG-20180623-WA0005.jpgHD7_6652.jpg
IMG_2679-001.JPG
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
niZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 20:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 06 фев 2020, 19:18 
Новичок

Автор темы

Помогите, пожалуйста, собрать 1500 рублей на кастрацию Семы. :help:

Если кто-нибудь захочет нам помочь:
Карта Сб — 5ЗЗ6 6900 O161 262З (получатель Ирина Геннадьевна)
Все чеки выложу.

Приход:
+ 500 р. — Светлана Сергеевна (купила корм)
+ 500. - Rarely ( на лекарства + корм)
+ 1500 р. Наталья (Rarely) - врач на дом
+ 1100 р. Наталья (Rarely) корм Семе

+ 1000 р. — Яна Игоревна (стерилизация Сони) 
+ 2700 р. Вероника Teila (стерилизация Сони)

+ 500 р. - Яна Игоревна (на корм)
+ 1100 р. Наталья (Rarely) на кастрацию
+ 500 р. Ольга (Тапо4кин) на кастрацию
+ 1300 р. Наталья (Rarely) корм Семе

Расход:
- 1400 р. прием врача + УЗИ + стронгхолд
- 570 р. корм
- 189 р. лекарства
- 289 р. корм
- 495 р. корм. + мячики
- 296 р. миски + простыни
- 1500 р. (врач на дом)
- 3700 р. стерилизация Сони
- 1084 р. корм Семе
- 512 р. корм
- 1280 р. корм Семе

Итого минус:
- 2239 р.

В первый пост чеки вставить у меня не получается, но все чеки выложены в теме.

Вложение:
1_итог.jpg
1_итог.jpg [ 85.18 | Просмотров: 33 ]

Вот и снова я на этом форуме. 
Несколько месяцев назад я уже создавала здесь тему и просила советов. К сожалению, тогда все закончилось трагически, и нашей любимицы больше  нет.

Сейчас мне снова нужны советы, а главное сокураторы. 
Летом в нашем подъезде, в подвале, кошка родила троих котят. Я пыталась найти им дом или куратора, но ничего не получилось… Но особо и не до них мне тогда было, в связи с болезнью и смертью моей кошки. 

Было три котенка, один исчез. Я их подкармливала. Вчера открываю дверь, а кошка орет у меня под дверью... 
И сама зашла в квартиру! Я не смогла ее выгнать…

Что делать дальше — я не знаю. Очень хотелось бы найти ей дом. Ручки отбирать не умею и очень боюсь нарваться на каких-нибудь живодеров. 
Или найти дом не реально? Это уже не котенок, обычного серого окраса, каких тысячи. Фото выложу позже.

Если сокураторы не найдутся, мне придется отнести ее обратно в подвал. Муж категорически против брать кого-либо, так как мы еще морально и финансово не отошли от потери нашей любимицы.
Вчера отнесли ее в клинику — за прием, УЗИ и стронгхолд заплатили 1400 рублей. 
На дальнейшие походы к врачу, стерилизацию и т.д. денег просто нет. Мы до сих пор еще отдаем долги за лечение своей кошки. Лечение было долгое и очень-очень дорогое. 
В подвале еще остался ее братик или сестричка(( 

За сутки она  не сходила ни разу в туалет, это нормально? 
При этом, у нее большой живот. Поэтому, и делали УЗИ проверить на беременность.
Сейчас ничего не нашли и сказали переделать через две недели. 
Как приучать ее к лотку? Она в нем спит((

Вложения:
3_итог.jpg
3_итог.jpg [ 68.22 | Просмотров: 34 ]
4_итог.jpg
4_итог.jpg [ 82.51 | Просмотров: 22 ]
3_итог.jpg
3_итог.jpg [ 79.84 | Просмотров: 37 ]
2_итог.jpg
2_итог.jpg [ 77.45 | Просмотров: 56 ]

Последний раз редактировалось 8werty 12 июн 2020, 01:55, всего редактировалось 29 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 25 апр 2020, 16:48 
Участник

8werty
Неловко Вас порицать и поучать, но Вам же надо пристроить кошачков? Почему Вы совсем не хотите вложить душевных усилий в этот действительно непростой процесс?
Даже фото новых не сделали (первое совместное безусловно хорошо). Но они ведь у Вас перед глазами постоянно, а у всех кошачьих по нескольку раз на дню бывают совершенно умилительные моменты, которые и надо запечатлеть.
И текст, писала ж уже не раз, нужен от души, а не заштампованный, и знаки эти восклицательные... не надо их в пиарных текстах почти никогда и уж точно не забором, еще и уголок на диване :jawdrop:. Маленький уголок только старое больное животное может осчастливить. А у вас молодые и здоровые кошачки! И им, кстати, любящие хозяева не должны жалеть места для игр. Зачем пустое писать? :angry: А все потому, что посторонний человек, естественно, не имеет какого-либо представления о самих котятах. Только Вы его имеете. Еще до кучи и лоток с когтеточкой… Они ж не маленькие котята! И животных надо отдавать тем, кто готов на труд ради них, а не себе в первую очередь удобства обеспечить. Я к тому, что не надо такой посыл вкладывать, считывается, что готовы любому отдать, только возьмите :angry:.

Ну давайте хотя бы так:

Может быть, это вы, кто подарит Кошачьим детям, брату с сестрой, дом? Один на двоих

Они с рождения вместе. Они очень привязаны друг к другу. Мраморный красавец братишка, скромный и застенчивый, и его сестренка - ласковая, общительная и уютная кошачья девочка. Они спасали друг друга от холода, страха и враждебного неведомого в мрачном и сыром подвале, и они на диво расцвели в человеческом доме, счастливые друг другом и заботой людей.

Но они не Дома. Дом только предстоит найти. Соня и Сема тяжело будут переживать разлуку, если их разъединят по разным семьям. Может быть, очень тяжело и очень долго, и может, никогда больше не будут счастливы и беззаботны.
Возьмите их вдвоем! Подумайте, как это будет радостно. Для них и для вас. И как правильно. И это будет, наверное, немного Чудо для нашего не слишком милосердного времени, которое могут сделать люди, кто в душе немного волшебники.

Приезжайте познакомиться с Соней и Семой. Им 9 мес., они кастрированы и полностью здоровы, никогда не знали проблем с лотком, что впрочем, как и многое другое, что волнует обычных людей, совсем неважно, потому что с этими котятами можно обо всем договориться, тем более волшебникам. Право, приезжайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 25 апр 2020, 16:53 
Участник

Что-то я засомневалась. А Сему то кастрировали? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 25 апр 2020, 22:27 
Участник

8werty
Вы мне так и не сказали, нужна ли Вам моя помощь в пристройстве, мне бы надо знать, если что.
Только я Вам настоятельно рекомендую наделать еще фото. Имея возможность нащелкать кисов в "неограниченном" количестве, можно "подать" их очень выигрышно. Присылайте фотки, помогу выбрать наиболее "прицельные".
Текст берите лучше тот, что я Вам набросала. Конечно, было бы много лучше, если бы Вы прислушались к советам и сами от себя сочинили, с подробностями об особенностях животных, помогла бы обыграть. Но использовала то объявление, что Вы уже выставили на пиар, хотя про Чудо сама я не стала бы писать, случай несколько не тот. Ну да пусть так будет.
Только ответьте, будете что-то еще делать или нет.
И с кастрацией Семы то что все-таки? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 26 апр 2020, 00:21 
Частый гость

Вот тоже добавлю, что фотографии надо сделать новые.
Тем более, что эти могли уже примелькаться.
Всегда на новый пост нужны и новые фото. И нужны мимимишные.
Пост писали по просьбе..
Но мне кажется, что надо в посте немного написать про историю их появления у 8werty , тем более что она необычна.
Вот ещё вариант поста, может так:

Санкт-Петербург.
Ищут самый лучший дом совсем молоденькие, 9 месяцев, сестра с братом.
Дети жили в подвале, но однажды Соня настолько захотела стать чьей-то, домашней, что сама пришла в квартиру к девушке, которая их подкармливала.
А через несколько дней и её братик Сёма, который не смог оставаться там один. Он очень всего боялся, но ради того, чтобы быть с сестрой, был готов на всё. Даже на такой подвиг.
Сонечка очень милая, добрая, ласковая кошечка, любит сидеть на руках и мурлыкать.
У шикарного мраморного Сёмы тоже спокойный характер, только он более осторожный и застенчивый, добрый и ласковый бояка.
ОЧЕНЬ хочется, что бы их взяли вместе, так как Сёма невероятно привязан к сестричке. Ему будет очень тяжело с ней расстаться.
(Но возможно и пристройство и по одному)?
Оба приучены к лотку, Соня стерилизована, Сёма ?? (скоро будет?).
Им очень нужен свой дом!
Контакты.

Конечно хотелось бы пристроить их вдвоём, но это уже вопрос удачи. Хотя может быть.., не факт.., но как вариант.., Сёма оставшись один, пойдёт на более близкий контакт с человеком.
А так, насколько я поняла, ему человек особо не нужен, ему и Сони хватает.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Последний раз редактировалось Rarely 26 апр 2020, 09:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 26 апр 2020, 01:08 
Участник

Из финотчета поняла, что Семе на кастрацию не хватает 400 руб, отправила 500.
Зашла как-то в Кормушку и разговорилась с продавщицей. Она стала жаловаться, что никак не могут кису пристроить. Объявление тут же висит. Название объявления: Пучеглазой кошке нужен дом. :( Конечно, бедняжку никто не возьмет. С такой-то подачей.
Мой дикий котик Тиша остался без компании, братик переехал, подружка уехала в ручки. И вот пришла домой и он впервые начал виться у меня в ногах, как подружка делала. Я обрадовалась, начал, "общаться". Но не дождавшись моей реакции, как кусанул меня за ногу! Мол, почему так долго не слышу "Кушать подано"!
Диковатых котяусов начинаю кормить только в своем присутствии. Сажусь на пол, каждый раз придвигая поближе к себе миску. В результате миска ставится на колени, куда и забирается постепенно приручаемый.
Предложенные пиарные тексты классные. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 23:57 
Новичок

Автор темы

Тапо4кин, спасибо большое, внесла в приход :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 00:18 
Новичок

Автор темы

Пиарные тексты просто замечательные! Спасибо!  :thank you:
​​​​​​​
Как я ни старалась, у меня ничего подобного придумать не получалось, как-то все совсем не то :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 00:21 
Новичок

Автор темы

Лесса, помощь в пристройстве, конечно, нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 12:32 
Участник

8werty
Что Вы решили, по одиночке будете пристраивать.

В любом случае, скорее кастрируйте Сёму и выставляйте котиков в пиар. Сейчас есть звонки.
Только не отдавайте тем, у кого предполагается вывоз котов на дачу в этом сезоне. Потому что времени на привыкание у котиков уже не будет, и на даче они могут убежать / пропасть.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 02 май 2020, 13:11 
Новичок

Автор темы

Светлана, очень бы хотелось их пристроить вместе.
Тем более, они так друг друга дополняют - Соня ласковая, а Сема красивый. :)

Да, на даче Сема если убежит, его уже не поймать будет((
А все так честно говорят про дачу? Ведь могут же и не сказать..

Вложения:
_итог.jpg
_итог.jpg [ 84.91 | Просмотров: 18 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 02 май 2020, 22:08 
Участник

8werty писал(а):
Светлана, очень бы хотелось их пристроить вместе.
Тем более, они так друг друга дополняют - Соня ласковая, а Сема красивый. :)

Да, на даче Сема если убежит, его уже не поймать будет((
А все так честно говорят про дачу? Ведь могут же и не сказать..

Я стараюсь беседовать с интеллигентными людьми, которые не врут. Если мне человек не нравится по разговору, я сворачиваю беседу.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 04 май 2020, 14:31 
Участник

какая чудесная фотография!
мои кошки так не спят((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, собрать 1500 р. на кастрацию Семы и советамиСообщениеДобавлено: 06 май 2020, 02:16 
Старый знакомый

8werty писал(а):
У нас новый текст для пиара, за что огромное спасибо Марии Максовне! :flower:

Прошу перепост:

https://vk.com/irina_88888?w=wall374215155_76%2Fall

Ирина, простите, Вы заинтересованы пристроить котеек или оставляете их себе? Вы писали, что пиарите. С 24 числа вижу только 8 репостов. Нового поста и новых фоток нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, собрать 1500 р. на кастрацию Семы и советамиСообщениеДобавлено: 06 май 2020, 13:59 
Посетитель

Мария_Мария писал(а):
Ирина, простите, Вы заинтересованы пристроить котеек или оставляете их себе? Вы писали, что пиарите. С 24 числа вижу только 8 репостов. Нового поста и новых фоток нет.

Вот да, ТС как-то очень медленно все делает, ну просто на каждом шагу тянет кота за хвост. И становится не понятно, чего она на самом деле хочет. Советы наделать побольше фото ей дали, целых два пиарных текста, которые ТС понравились написали, отбир рук предложен.

А автор только заменил ссылку на "новый ;) текст для пиара", который был неудачным, на свой старый текст, который самой же ТС не нравится. Он как бы нормальный, но совсем нейтральный и главное, не принес результата. Фотографий новых как не было, так и нет.
Может, ТС все-таки привыкает к котейкам и неосознанно не хочет затевать нормального пиара? :P
Иначе ее действия, вернее бездействие совсем непонятно :O.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 12:09 
Частый гость

Очень красивые котейки, удачи Вам в пристройстве :)
Для них, пожалуй, лучший вариант - пристройство вдвоем. Особенно для Семы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 22:30 
Посетитель

8werty
Что с котейками? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 23:02 
Участник

тоже хотела спросить. на авито уже давно объявление не активно. может пристроили кисок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 23:15 
Посетитель

ирина13 писал(а):
тоже хотела спросить. на авито уже давно объявление не активно. может пристроили кисок?
Так отписаться здесь надо. Люди, кто здесь отметился, переживают же :(.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 23:29 
Участник

ну может это не так. это мои предположения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 19:33 
Свой на форуме

Я переживаю.
Может быть помощь нужна?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 22:09 
Участник

В ВК от 14 мая фото и от 16 мая видяшка с котеями

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 12 июн 2020, 02:29 
Новичок

Автор темы

Давно сюда не заглядывала. Спасибо всем, кто про нас не забыл. 

Болела мамина кошка, и я пока на время отвлеклась и отложила поиск дома для Семы и Сони,  но пристраивать их обязательно буду. 
Да и страшно отдавать таких проблемных котеек, могут же просто выкинуть.  

У Сони продолжает очень сильно течь глаз. Пыталась  вылечить.. 
Давала ей антибиотик и капала Тобрадекс - ничего не помогло(( 

А Сема продолжает всего бояться.   На руки его по-прежнему не взять, когда к нему подходишь - убегает. Изредка у него бывает "гладильное настроение" - он лежит в лежанке  и позволяет себя гладить. И даже начинает громко мурлыкать от удовольствия. И всегда как хвостик ходит за Соней.  Даже не представляю, как бы он жил без нее. Наверное, залез бы под диван и не выходил оттуда. 

Но у Семы есть и еще одна особенность, которая совсем не обрадует будущих хозяев. 
Я надеялась, что со временем это обязательно пройдет...
Но не проходит!  У него ЖУТКИЙ запах кала. Это просто кошмар какой-то, воняет во всей квартире, хоть из дома убегай.

Посоветуйте, что делать с Сониным глазом и Семиным запахом? 

Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 76.53 | Просмотров: 10 ]
1.jpg
1.jpg [ 68.55 | Просмотров: 8 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 12 июн 2020, 03:42 
Частый гость

8werty писал(а):
У Сони продолжает очень сильно течь глаз. Пыталась  вылечить.. 
Давала ей антибиотик и капала Тобрадекс - ничего не помогло(( 

Ирина, я Вам уже несколько раз говорила, поменяйте Соне корм, с Пурины One на другой. Например на тот же, что и у Сёмы. Он не на много дороже.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 00:54 
Участник

8werty
Что-то я не поняла, Сема кастрирован?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 01:33 
Новичок

Автор темы

Rarely писал(а):
Ирина, я Вам уже несколько раз говорила, поменяйте Соне корм, с Пурины One на другой. Например на тот же, что и у Сёмы. Он не на много дороже.

Я надеюсь, что от корма такого быть не может. 
Врач, которому я задавала вопрос про текущий глаз Сони, тоже сказал, что вряд ли… Надо сдавать анализы и причину искать в другом. Но финансовой возможности такой нет...
А разница в цене не очень большая между кормами, но очень для меня ощутима, особенно сейчас. 
Поэтому, пока так(( 

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 18 июн 2020, 01:36 
Новичок

Автор темы

Тапо4кин писал(а):
8werty

Еще пока нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 13:08 
Свой на форуме

Тапо4кин писал(а):
8werty

Сильно не уверена, что кастрация повлияет на запах кала :D
Проблема с пищеварением. Скорее всего.
Нужно бы сдать анализ кала капрграмму. И проконсультироваться у ветврача.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 17:03 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
Сильно не уверена, что кастрация повлияет на запах кала :D
Проблема с пищеварением. Скорее всего.
Нужно бы сдать анализ кала капрграмму. И проконсультироваться у ветврача.

:) Я интересуюсь, потому что в конце апреля отправила недостающую сумму для кастрации Семы, чтобы приступить к пристройству.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 20:07 
Свой на форуме

Понятно.
А я озаботилась состонием его пмщеварительной системы. :(
Надо бы получить деньги обратно.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка сама пришла, не смогла выгнать... Теперь и ее брат. Помогите, пож-та, советами и перепостами.СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 22:23 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
Понятно.
А я озаботилась состонием его пмщеварительной системы. :(
Надо бы получить деньги обратно.

:hmmm: Да обратно не хотелось бы....
1. Если автор решила оставить Соню и Сеню себе, т. е, как бы нашла ручки, для которых кастрация котика непринципиальна, то помощь, сделанная для бездомного Сени тратится на усмотрение куратора.
2 Если же Соня и Сема пристраиваются, то необходимо кастрировать котика для смягчения его характера (он станет более ласковым и контактным) и для избежания наступления периода мечения территории и выгрызании Сониной холки.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]