Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
Эта девочка будет сидеть у нашедших ее людей, а мы искать хозяина.
По ходу ее выкинули или умерла хозяйка. т.к. о находке они расклеили объявления и никто не откликнулся.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 11:52 Сообщений: 765 Откуда: Санкт-Петербург
Может в первом посте перечислить всех, кто сейчас есть на пристройство, а потом пост по мере надобности исправлять?
А то я уже запуталась в персах и в их количестве
Может в первом посте перечислить всех, кто сейчас есть на пристройство, а потом пост по мере надобности исправлять? А то я уже запуталась в персах и в их количестве
дозвонилась до бабули. коту примерно месяцев 8 (но я сомневаюсь), не кастрирован, очень общительный и ласковый. Ест все подряд, ходит только в лоток.
Договорилась, что пристраивать будем от нее, только нужно приехать и привести его в порядок.
Светик Е. писал(а):
у которой котята были? такая смешная где она сейчас?
да, она.
в марте ее хозяйка отдала вместе с одим котенком куда-то, а там ее то ли били, то ли еще что, но вернули кошку хозяйке в стрессе, забившуюся, тусклую. Хозяйка хочет ее пристроить. Т.к саму хозяйку я смело могу назвать размноженкой, то ее "пристройство" оставит желать лучшего, самой ей тоже до кошки дела нет.
Может попробовать пристроить кошь от хозяйки, мое мнение-нужно забирать по-тихому, если есть куда...
в марте ее хозяйка отдала вместе с одим котенком куда-то, а там ее то ли били, то ли еще что, но вернули кошку хозяйке в стрессе, забившуюся, тусклую. Хозяйка хочет ее пристроить. Т.к саму хозяйку я смело могу назвать размноженкой, то ее "пристройство" оставит желать лучшего, самой ей тоже до кошки дела нет. Может попробовать пристроить кошь от хозяйки, мое мнение-нужно забирать по-тихому, если есть куда...
Бедный ребенок Такая милая крошка.
Есть куда её забирать?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
хозяйка пишет:
Цитата:
год назад делали привику от бешенства и ставили чип, но паспорт мне не вернули и теперь нету документов к чипу. у меня родился третий ребенок и кошке мало места ну и нет времени для кошки, я ее отдала, но на днях мне ее вернули, видимо кошку били когда ее привезли она практически ползала на пузе, сейчас ведет себя нормально, правда иногда писает мимо своего туалета, а гадит рядом с туалетом. кошка спокойная и почти не заметная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2