Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы очень нуждаемся в пиаре! Помогите пиаром! Про Ахата уже многие знают. Спасибо тем, кто помог сотворить с ним настоящее чудо и превратить его в суперклассную собаку! На всякий случай повторю его историю: почти три недели назад на Потеряшке девушка разместила тему о сбитой собаке. Банальная ситуация - бездомный, никому не нужный песка без имени и права на любовь был покалечен машиной...Занялись песиком "Хвосты". Сейчас у пса есть имя (Ахат) и куратор. Ему осталось совсем немного для счастья: дом и хороший хозяин. Помогите Ахату пиаром! Вот текст для пиара:
Молодой (1 год), очень красивый пес с отличным характером ищет хозяина. Кличка собаки - Ахат. Пес умен, здоров, быстро учится, обладает крепкой психикой и превосходным характером. Друг, охранник, компаньон. Предупреждаем: кому попало - собаку не отдадим. Ахат отдается только надежному и достойному его хозяину! Тел. (8)9500336866 Оксана, (8)9219876501 Ольга Вот фото для пиара :
(можно копировать прямо ссылками):
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160 ... d.jpg.html http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/090 ... b.jpg.html http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155 ... 3.jpg.html http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137 ... 9.jpg.html
А это просто для сравнения посмотрите, каким Ахатка был:
Вот какую красоту сотворить с заброшенной некрасивой на вид собакой, если потратить на нее каплю внимания и души!
Нам осталось чуть-чуть до Хеппи!!! Нужна ваша помощь с пиаром!!!!
Куратор (8)9500336866 Оксана (Fabbi),
Сокуратор 89219876501 Ольга (**ольга**).
Последний раз редактировалось Гриша 03 май 2009, 00:15, всего редактировалось 16 раз(а).
Девочки, кураторы! Я отправил текст про Ахата в газету Хвосты, без вашего согласия. Пожалуйста, если у Ахата что-то изменилось, вдруг нашелся желающий его взять - напишите. А то я может быть зря прошу пиара...
Одно из сообщений: Какой умный пес , что пришел за помощью к людям. Вот если бы был дом в деревне и деньги на содержание животных , я бы их наверное подбирала , тем более таких , которые ищут помощи у людей. Хочется псу лучших хозяев , ведь он так верит людям!
Светик Е., Марина К.,
спасибо вам, девушки, большое!
Приятно получать такие сообщения - все-таки люди сочувствуют Ахату... Может, благодаря вашим усилиям, и хозяин ему скоро найдется.
Марина К.,
спасибо. Я предложил, но сам звонить не могу - надо чтоб звонили кураторы, они больше в курсе, что и как с собакой на сегодняшний день и смогут ответить на все вопросы потенциального хозяина. Надеюсь, они позвонят. Я отослал письма им в личку.
Девочки-кураторы, откликнитесь!
Марина К. спасибо огромное!
По вашему совету поместили объявления про Ахата " в Контакте" в разделах животные и знакомства. В знакомствах так и написали: "Пес ищет себе хозяина."
С вопросом "есть ли звонки" сам обращаюсь к кураторам, но пока без ответа...
Девочки, кураторы, отзовитесь!!!
Да пристроите такого Ахатку, что беспокоитесь? Я вчера и сегодня один за другим песиков пристроила, одну приезжали восемь раз смотреть, никто не забрал, восемь человек из разных районов, а вчера из Гатчины приехали, так сказали, что именно такую искали. И люди-то какие замечательные. Вот собираюсь к ним в гости. А щеночка Шелтиного бедолагу три раза возвращали, а четвертая хозяйка забеременела и тоже сказала забирать, попросила ее подержать до пристройства, сегодня приехали молодлые люди с Лиговского, забрали, счастливы по самое не могу, говорят, лучше всех, кого они смотрели. Ттт, пусть повезет малышу на этот раз, уже все.
И ваш Ахатка никуда не денется, значит, еще не увидели его настоящие его хозяева, подождем.
Марина К. спасибо вам большое-пребольшое за помощь!
Меня очень волнует судьба этого пса, вот врос он мне в душу...
К сожалению кураторы пишут, что звонков пока нет...
Неужели такой красвчик, как Ахатка никому не нужен?!
Марина К. могу только повторять: спасибо, спасибо, спасибо! Очень вам благодарен.
Я тут кое-как наспех слепил пару объявлений с фотографиями, соседи распечатали. Жена по пути на работу поклеила во встречных зоомагазинах... Надеемся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4