Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Люся теперь Hiisku и она живет в семье.
Добавлено: 26 фев 2017, 18:22
Старый знакомый
Автор темы
Люся переехала жить в постоянную семью. я не написала сразу- ждала как пройдет адаптация Уже прошло две недели - это нормальное время для адаптации и как пишет семья-
Цитата:
.....Я действительно доволен тем, как неожиданно Hiisku привыкает к новым ситуациям. В общем, мы идем очень хорошо
Я перевозила Люсю и передавала в руки семье, памятуя КАК ДОСТАЛОСЬ ЕЙ , КАК ДОСТАЛОСЬ И НАМ (так что это была НЕ ПРИХОТЬ.) Люсю/Hiisku взяли второй собакой. Первая собака- Вольти была взята щенком из Японии. Семья занималась выращиванием , воспитанием ,тренингом- и только после решили взять вторую собаку. Девочки ОЧЕНЬ ПОХОЖИ.Это Вольти
Люся полностью была готова к пиару на поиск семьи. я уже фотосессию сделала, подготовила текст, Но вот с субботы Люся отказалась есть. На субботу как раз была запланирована фотосессия, но из -за дождя перенесли на понедельник. И вот все это время Люся НЕ ЕЛА ВООБЩЕ.ну может чайную ложечку или столовую за день. Я купила опять баночку Organix она в те разы ела его. не помогло... совсем по чуть - чуть с руки, вот творог с ряженкой- пару раз лизнула, вареный фарш- так же- отказ, корм- само собой- отказ. и только для стимуляции аппетита сырое мясо клевала. А сегодня съела вот такие тарелочки три. Это уже как говорится- ПОПУСТИЛО ЕЕ. И на фото первом она уже встала и стала рычать , когда Женя мимо проходил, как бы охраняла- НО НЕ ЕЛА.А до сего времени ей было абсолютно все рано что в мисках, и кто мимо мисок ходит....
Пожалуйста. 365рубл. чеки, что нашла- выставила. Расход был больше ПО ИТОГУ. у меня в каждой теме долги.Джоник,Женя..... поэтому
ИСТОРИЯ СОБАКИ
Читать дальше...
я переводила авторство этой темы на себя потому что 27.02.2017 мне сказали что приехала и потерялась собака, которую я брала на кураторство. 1)В Питер я прилетела 01.03.2017.поздно вечером. Дни , до моего возвращения я просила искать ( сашу /скади и других моих знакомых именно по этому фото эту собаку) _____________________________________________ 2) НО все же выяснили приехала и была выпущена из машины другая собака. Вот она: в Пинске на фото внизу- первая( из двух собак) девочка куратор ЭТОЙ СОБАКИ litissia_asja
litissia_asja писал(а):
Радостные новости .....- 2 "моих" .... на карантине у водителя-фото 2 "моих"- ...
Ее встретили из Пинска это ее поиск конца февраля
СП/б. ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
Потерялась собака на севере города. Темно-рыжая, на передних лапах-белые гольфы,в красном тряпочном ошейнике(с белыми лапкам), конец ошейника свисает.
при ОБНАРУЖЕНИИ этой собаки сразу позвонить по тел 8-950-035-57-89 - Наталья
это первые объявления тоже про нее СПАСИБО/
Читать дальше...
Мы сделали много чтобы продвинуть историю по поимке собаки вперед. спасибо за реальную помощь Гребенникова скади Валерия mar_ina_hvost alekseeva Барсик спасибо нашей форумчанке за помощь машиной
финотчет:
приход: 18.04.17. 500р Марина В. на СБ " На отлов Люси" 18.04.17 500рубл Светлана Р "для Люсеньки" 18.04.17 СБ 1000р Людмила Г. 19.04.17. СБ 500р Юля ( На Люсю) 19.04.17 500р Перевод от 410011180771189 Наталья Петровна 19.04.17. 500рубл Марина В (От Плюшкиного дома) 20.04.17 00:43 2000руб Светлана Р.( Для Люсеньки от Марии Симановской) 20.04.17 11.37 500руб Марина Юриевна В (На отлов собачкиЛюси) 20.04.17. 11.42 500руб Татьяна Васильевна Л. 1000 р - от Барсик/ Люда 13.06.17 1000р в 21.51 Марина Васильевна Л. "для Люси" 21.06.17 1000р в 14: 03 Людмила Вл. Г. для Люси Спасибо большое ____________ итого : 9500р.
расход: 171р-чек на скотч для объявок 2500,00- 8 мая - в отлов 604 р - бензин для ежедневных/частых, активных поездок за Люсей. 1504 р-обследование в клинике ( БХ, Клиника, Микрофиляриоз) 60 р - вазелиновое масло 310 рубл -2 банки влажного- говядина с перепелкой) 420 рубл - адвокат 596р- Юнидокс Солютаб 3700р- 20 кг корма Бош. ____________________ расход - 9865р
В педиатричке её нет,на харченко и в лесотехнической тоже не наблюдают Я заберу завтра у вас штук 50 объявлений,Элла поклеит в местах выгула на 1 муринском и в парке
В педиатричке её нет,на харченко и в лесотехнической тоже не наблюдают Я заберу завтра у вас штук 50 объявлений,Элла поклеит в местах выгула на 1 муринском и в парке
ОК! Зайдешь? _______________
Ее нигде нет. Ни одного звонка. Будем просто клеить и клеить. .
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 11 мар 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
вот фото в ЯП обсуждали. И мне звонила наша форумчанка, чтобы сравнить тут мне показалось, что похожа.И гольфики...Дальше- нет. ( в ЯП группу собирают в коментах- чтобы отловить)
Честно говоря- я очень обрадовалась звонку... и спасибо, что позвонили( кто-я так и не знаю ) Значит за темой следят, помочь хотят, сравнивают.... Одним словом - СПАСИБО! Прошу, так и впредь. По хожа- не похожа- она - не она- будем сверять. Звоните!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
ошейник мог уже спасть с головы или голова выскользнуть из него. как я рассмотрела- он такой как у меня есть.Мой с ягодками- тот с лапками.
он надежный - удавка. Он затягивается вокруг шеи. Чем больше собака будет вырываться- тем туже он затягивается.Но это когда на поводке собака. А если свободно висит на ней - то расслабляется.... А если конец висел- то значит туго вокруг шеи был затянут.Тоже плохо- если душил ее. А Ронда моя , например, лапой постоянно в свисающий конец в кольцо цеплялась когтем( это если не сразу сниму дома)Когтем зацепит-крику полный дом.... Но эта собака выше Ронды-надеюсь не попадет в кольцо , ну и если что- может перегрызть.... Так что ошейника может и не быть уже.
Последний раз редактировалось vilma 12 мар 2017, 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
отм.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
спасибо! но если сильно хромает -про эту наверное, У нее с ногой совсем плохо.
vilma писал(а):
вот фото в ЯП обсуждали. И мне звонила наша форумчанка, чтобы сравнить тут мне показалось, что похожа.И гольфики...Дальше- нет. ( в ЯП группу собирают в коментах- чтобы отловить)
спасибо! но если сильно хромает -про эту наверное, У нее с ногой совсем плохо.
Да ну нет,та что хромает,совсем другая собака. Я в посте в ЯП писала,похоже у неё лапа бинтом или пластырем перевязана,она скорее всего лечилась где то и сбежала.Возможно катетер стоял...Это точно не Лисёна. К тому же и не похожа она Лисёна более худая, долговязая, и у неё уши стоячие.
Это точно не Лисёна. К тому же и не похожа она Лисёна более худая, долговязая, и у неё уши стоячие.
не пишите Лисена. это сбивает с толку. ЛисеноК- это собака которая не приехала, И он с самых первых страниц темы про Пинских шел под этой условной кличкой. Почему эта собака, которая потеряна - стала ЛисеноЙ я не знаю. Но перелистывала всю тему и никакой Лисеной она не была.
Просто собака. Иначе опять думаю- что по прежнему путают люди.
не пишите Лисена. это сбивает с толку. ЛисеноК- это собака которая не приехала, И он с самых первых страниц темы про Пинских шел под этой условной кличкой. Почему эта собака, которая потеряна - стала ЛисеноЙ я не знаю. Но перелистывала всю тему и никакой Лисеной она не была.
Просто собака. Иначе опять думаю- что по прежнему путают люди.
Хорошо,понятно. По ссылке что я выше выложила,мне ответили что собака не та
я еще подумала, что нужно опять вернуться и в начало поиска.На место где была потеряна.
Если она пошла поисках еды , по ходу движения находила еду и/или ее кто- то кормил - то она может вернуться обратным ходом .Это может быть ее ривьера- по местам где кормили , где она находила еду, туда- сюда.
По объявлению звонила женщина. Видела где то в 14:00 Лесной пр.- ближе к М пл Ленина. По ее описанию- вроде та собачка, Что МЫ ищем. Через час она перезвонила- значит около 15:00 И где то около 16: 00 мы были на пл Ленина.
Собаку не встретили. ОБъявления поклеили Только вернулись. СПАСИБО Оксене из ВК
ориентир у женщины. что звонила был-- на свисающий конец ошейника Ошейник ( сказала) не кожаный. Сказала- что очень худая. Но " ладненькая", обижать не должны,она не вызывает неприязни. Перешла собака Лесной пр.. Я просила- опасно переходила? Она - нет. Шел мужчина, и она подумала что собака с ним. НО перейдя Лесной- они разошлись. Так что не с ним.Сама по себе. Она проехала к объявлению, сфоткала его - и только потом перезвонила. Поэтому прошел час. Ну и мы пока доехали- еще минут 40 ушло...... надеюсь- что это не ошибка. Значит еще жива.... ДА. еще . Я рассмотрела свой ошейник( как на ней) На нем есть регулятор. Он и как удавка можно и можно по шее сделать и зафиксировать. Так что , если еще Пинске "подогнали " ошейник по объему шеи - то он не спадет. Значит ориентир - свисающий красный конец остается.
Последний раз редактировалось vilma 14 мар 2017, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Поклеили около Выборгской метро, сегодня завтра поклеют на Нейшлотском.
А еще можно каждому приклеить на входе в свой офис, народ из разных мест на работу приезжает. А еще может поклеить в больших магазинах Лента, Окей, и маленьких Дикси, Пятерочка- на входе/выходе , если администрация разрешит, тоже народа много увидят
Поклеили около Выборгской метро, сегодня завтра поклеют на Нейшлотском.
Филипа писал(а):
А еще можно каждому приклеить на входе в свой офис, народ из разных мест на работу приезжает. А еще может поклеить в больших магазинах Лента, Окей, и маленьких Дикси, Пятерочка- на входе/выходе , если администрация разрешит, тоже народа много увидят
Да. Это хорошая идея. Должны висеть , если не сдернули.,на кушелевке около Народный или ( не помню)какой там магазин большой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2