Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.
Добавлено: 10 янв 2017, 14:04
Бан
Автор темы
ПРИХОД денежных средств :
Ольга Валерьевна-2600 руб Ирина Германовна -1000 руб Мария Анатольевна-500 руб Lariss -500 руб Ирина Владимировна-1000 руб Таня Ерошка и Гребенникова -1000 руб Ира (Рапира) -1000 руб Багира-600 руб Наталья Викторовна -2500 руб Нина -1000 руб
Всего : 11700 руб
ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПРИХОД!Я никого не забыла? Может быть неправильное соотношение фио по сберкарте и ников!
РАСХОД:
2500 руб лекарства (чек)
2000 руб -курага, чернослив, изюм, грецкие орехи( чека нет, покупала на рынке) 1100 руб - гранаты, печень куриная, финики, баночка меда( чека нет, покупала на рынке) Баночку меда купила, потому что мед нужен перед больницей и в больницу. Потом заберу мед у Ленчик и Калвис и свезу Ольге уже после больницы. 2000 руб передала Ольге наличными( от тех, кто просил передать наличкой) 300 руб -бензин 3500 руб передала наличкой 24.01.2017 г, по просьбе Ольги 300 руб бензин.
Итого: 11700 руб
Баланс 0 руб
Полный отчет предоставлен 24 января.
ПЕРВЫЙ ЗАХОД от 9 января отвезла:
Поступление продуктов :
Ирина 77 -3 вида зеленого чая+ лекарство Ирина Рапира банку трески
Ольга pipistrello кура+бананы+чай
Стелла от Марины с Байканурской банку протертой клюквы
Татьяна Иноходец лекарство
Елена 60 баночка икры и шоколадки
Никого не забыла?
попозже расход заполню
ВТОРОЙ ЗАХОД ОТ 24 января. Сегодня 24.01.2017 г съездила к Ольге. Отвезла следующее
Ирина Чугунова передала баночку меда и баночку икры Наталья В передала консервы, пальто, 2 подушки , телевизор Кальвис большую банку меда кг на 1,5 , может больше , от Кальвис мед передала Катерина Стелле, а Стелла мне! Вот такая взаимопомощь! Спасибо!
Ольга передает большой привет и огромную благодарность! Лекарств хватит еще не на одну химию. Химия прошла хорошо, на опухоль воздействует. Ольга химию перенесла лучше чем первую . Сказалась наша эмоциональная поддержка. Анализ крови после химии ХОРОШИЙ! Благодаря правильному питанию правильными продуктами ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 09 мар 2017, 23:41, всего редактировалось 13 раз(а).
Тема была изначально совершенно нормальная,автор просил большими буквами красным цветом -недоброжелателей проходить мимо!Оказалось,миссия не выполнима.Влезли,изгадили!!! Главное,чтоб Ольга оставалась молодцом,на всё это д...о вонючее внимание не обращала,относилась с юмором и иронией,берегла своё нормальное душевное состояние для детей и для себя.Ей сейчас важен правильный настрой на лечение.Держись,Олечка,будь умницей! "На каждый роток не накинешь платок" 12.06. в 18.20 по первому каналу хороший концерт будет,посвященный пятилетию "Голоса",всем советую посмотреть,послушать хороший вокал и получить удовольствие!!!!
Вот интересно. Вы зачем все тему смотрите? Ждете когда напишу что все плохо или еще чего?
Вам стало скучно и вы решили оживить тему и поругаться? Для всех кто писал в этой теме нет нужды ее просматривать. Если новое сообщение написано она и так поднимется и все будет видно.
FOAleksA Мама хорохорится. Хочет много успеть дел сделать до операции. После последней химии ест таблетки обезболивающие , чтобы можно было шевелится. Все сама хочет сделать. Собак к выставке готовит. Я уже не спорю. Пусть делает.На 24 записана на мрт головного мозга. Платно естественно.
ER0SHKA А кто тогда ее просматривает? Просмотры то увеличиваются.На тыщу с последнего раза стало больше.
Когда в теме есть твое сообщение ее не надо просматривать. Когда кто-то напишет новое сообщение, тема поднимается и я это вижу даже не открывая ее. Просматривать могут люди в ней не отписавшиеся или гости.
Markel писал(а):
ER0SHKA Почему имено поругатся?
Ну если бы вы просто зашли в тему и написали нейтральные новости, тогда не поругаться. А так ваш пост выглядит примерно так "че заходите, плохого ждете"
Аня,Татьяна всё правильно пишет.А ты скажи нам,- нужно что-нибудь для операции.лекарства может,какие-нибудь,памперсы,перевязочные материалы и т.п?есть кому ухаживать после операции?
С учетом контраста на мамин вес 9800. Я зп получила.шеф гад мало дал. Всего 10к. 5к надо обязательно оставить на еду на 2 недели. А 5к отложила на мрт.
Аня,Татьяна всё правильно пишет.А ты скажи нам,- нужно что-нибудь для операции.лекарства может,какие-нибудь,памперсы,перевязочные материалы и т.п?есть кому ухаживать после операции?
У них там такса в конверте.Перевязочные материалы мы еще в декабре купили, когда думали, что операция будет.
Бесплатно за все время удалось только ренген пройти и экг.На все остальное невозможно попасть .Запись хитро устроена. 1 день раз в 3 месяца и запись на следующие 3 месяца.А надо успевать в сроки.
С учетом контраста на мамин вес 9800. Я зп получила.шеф гад мало дал. Всего 10к. 5к надо обязательно оставить на еду на 2 недели. А 5к отложила на мрт.
Вес для МРТ учитывается только у животных ( для наркоза). Посмотрите цены по Питеру...МРТ головы с контрастом от 5500 до 8000.
Бесплатно за все время удалось только ренген пройти и экг.На все остальное невозможно попасть .Запись хитро устроена. 1 день раз в 3 месяца и запись на следующие 3 месяца.А надо успевать в сроки.
это мне хорошо знакомо!Я так пыталась на УЗИ почек записаться...Полное безобразие
Ни на какое мрт мама в субботу не попадает. Есть карта брата. 4276 5500 5355 9699 Маркелов Александр Григорьевич. На все у меня отложено 5000 р. На Мрт нажо 9800. Есди неудасться 28 записаться на сцинтиграфию по омс, то еще и она 4000р. И конверт на операцию, так там положено, чтобы узнавали врачи.
У мамы было отложено 2000, но она купила еду собакам и кошкам немного.У нас от приюта 6 собак возрастных уже осталось и кошек 12 штук. 2 ДИКИХ страшных мама в приюте забрала, 3 кошки по деревне шлялись, одного в общественном колодце зимой выловил мой брат, одну кошку из под стаи бродячих собак мама отбила. Ну и остальные в томже духе.Чокнулась короче. Впервую очередь думает чем все это стадо накормить, а себе ничего не покупает.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.
Добавлено: 21 июн 2017, 23:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Здоровья Ольге. Она сильная.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.
Добавлено: 22 июн 2017, 15:56
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Жасминка писал(а):
Таким больным все УЗИ и МРТ делаются абсолютно бесплатно, по направлению из поликлиники. Знаем, плавали.
Да многие с этим уже "плавали"..Пока ждешь бесплатное несколько месяцев-время уходит. Был знакомый врач-онколог с Песочки раньше,дак помню он мне цинично так говорил "люди свои квартиры и машины продают" .. Бесплатная наша медицина ООчень дорого обходится.
А если Вам Жасминка все делают бесплатно.то очень за Вас радостно.И вас никто не спрашивает вообще то.-везде надо влезть и подгадить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1