Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гатчина:35 кошек. Очень нужна помощь пиаром, деньгами, кормом, лекарствами

Shiki

Re: Гатчина:35 кошек. Очень нужна помощь пиаром, деньгами, кормо

Сообщение Shiki »

Если там не тяжелый пакет, я могу в пятницу-субботу забрать и в субботу вечером отвезти в Гатчину. Там термоэлемент нужен при перевозке? А то я на своих двоих и мотаться по разным местам до Гатчины буду.
telkontar

Сообщение telkontar »

пакет совсем не тяжелый. Термоэлемент дам.
Shiki

Сообщение Shiki »

Тогда как лучше: в пятницу вечером или в субботу утром? метро Комендантский проспект?
telkontar

Сообщение telkontar »

лучше в пятницу, если не сложно

ага, Комендантская
Bastinda

Сообщение Bastinda »

klopp писал(а):Bastinda, не надо обижаться. Мы ж за кошков, и мы видели, в каком они состоянии. Судя по тому, что наблюдали, и как у пациента процесс идёт, это надолго. Парой уколов циклоферона не отделаешься, а ему, ещё, возможно, носопырку оперировать придётся.

Ну не могу назвать жизнь кошков в таком вирусятноо-бактериальном окружении нормальной. Объясни, зачем вообще всё это было, чтобы кошки так и жили с вялогноящимися глазами? Зачем расход лекарств, если курсы до конца не доводятся?
В каком они состоянии? Едят, бесятся, мурчат. Что могу, то и делаю. У соседки-кошатницы естественная убыль подобранцев при наличии финансов такая же, как у меня малоденежной.

На последнего пациента в марте я честно оторвала 3 тыщи и прошла с ним курс у вета. Удачно выжил.

Вялотекущие гноящиеся глаза только у твоего рыжика. Остальные в приличном состоянии. Да , есть слабые здоровьем. Периодически болеющие. Откуда ты знаешь что доводится до конца , а что нет?

Короче, можно меня лишить родительских прав.

Думаю, тему про безумную старушку можно закрыть. Помогли - спасибо :love: .

А про пристройство в отпуске буду думать. Я жутко устаю, постоянно болею сама. Мне кроме кошек надо самой живой быть и всех кормить. Не нервируйте меня лекциями. Я и сама всё понимаю. :-[
Shiki

Сообщение Shiki »

Ронколейкин доехал до Бастинды :)
Bastinda

Сообщение Bastinda »

Shiki писал(а):Ронколейкин доехал до Бастинды :)
Спасибо огромное. Но лично не могла сказать - занималась больной мамой.

Теперь бы кто ещё рассказал как его колоть котостаду... :-[ :love:
klopp

Сообщение klopp »

Как у вас дела? В ЖЖ какие-то кошмары :(
Bastinda

Сообщение Bastinda »

klopp писал(а):Как у вас дела? В ЖЖ какие-то кошмары :(
Да вот каникулы начались. Уродик приехал. Наверное, добил моего кота ...самого большого и самого странного...

И ведь ни-че-го не сделать. Все пути брьбы из разряда фантастических. Безнадёга.

---------------------------

Как малыш?

Как колоть ронколейкин и в каком случае?
telkontar

Сообщение telkontar »

может и правда... это... лицо подправить, а? чтобы обезобразилось не только отсутствием интеллекта...
klopp

Сообщение klopp »

Bastinda писал(а):Как малыш?
Прооперировали, сформировали носовые пазухи, провертели дырки, поправили пятачок. Фото в личку кинул. Держится бодрячком :)
Bastinda

Сообщение Bastinda »

telkontar писал(а):может и правда... это... лицо подправить, а? чтобы обезобразилось не только отсутствием интеллекта...
Судьба подправит ему лицо. Вроде считается ребёнком. По жизни поволочёт за собой такой груз.Всё бесполезно. Не та страна, не те люди. Что животное. что человек ...у меня руки опустились. Я не воин.

Молча оплакиваю очередного пропавшего кота.
Bastinda

Сообщение Bastinda »

klopp писал(а):
Bastinda писал(а):Как малыш?
Прооперировали, сформировали носовые пазухи, провертели дырки, поправили пятачок. Фото в личку кинул. Держится бодрячком :)
Дай ему здоровья , кошачий бог...
Ответить

Вернуться в «Архив»