klopp писал(а):Bastinda, не надо обижаться. Мы ж за кошков, и мы видели, в каком они состоянии. Судя по тому, что наблюдали, и как у пациента процесс идёт, это надолго. Парой уколов циклоферона не отделаешься, а ему, ещё, возможно, носопырку оперировать придётся.
Ну не могу назвать жизнь кошков в таком вирусятноо-бактериальном окружении нормальной. Объясни, зачем вообще всё это было, чтобы кошки так и жили с вялогноящимися глазами? Зачем расход лекарств, если курсы до конца не доводятся?
В каком они состоянии? Едят, бесятся, мурчат. Что могу, то и делаю. У соседки-кошатницы естественная убыль подобранцев при наличии финансов такая же, как у меня малоденежной.
На последнего пациента в марте я честно оторвала 3 тыщи и прошла с ним курс у вета. Удачно выжил.
Вялотекущие гноящиеся глаза только у твоего рыжика. Остальные в приличном состоянии. Да , есть слабые здоровьем. Периодически болеющие. Откуда ты знаешь что доводится до конца , а что нет?
Короче, можно меня лишить родительских прав.
Думаю, тему про безумную старушку можно закрыть. Помогли - спасибо

.
А про пристройство в отпуске буду думать. Я жутко устаю, постоянно болею сама. Мне кроме кошек надо самой живой быть и всех кормить. Не нервируйте меня лекциями. Я и сама всё понимаю.