Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчина:35 кошек. Очень нужна помощь пиаром, деньгами, кормом, лекарствами
Добавлено: 20 фев 2009, 08:26
Посетитель
Автор темы
Люди! Н ЛВ есть такая тема: http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... st22012900 Давнишняя тема.
Там женщина-учительница живёт в частном доме. К ней прибились кошки. Она их лечит, выкармливает. Проблема в том, что на всю большую семью она работает одна. У неё пятеро детей, четверо несовершеннолетние. И муж с каким-то серьёзным заболеванием.
35 кошек. Юля о них заботится, кормит лечит. Совершенно адекватный, вменяемый человек, но такое количество кошек просто не тянет материально. Стерилизовано только 19. Остальных надо срочно стерельнуть. Окрас разный - полосатики, черепашки, черно-белые, рыжики... Всякие, короче. Фактически у всех больные глаза, одна кошечка - слепая полностью. Герпес, хламидии, микоплазма, ринотрахеит, последствия калицивироза - это дифференциальный диагноз. Точнее будет, когда приедет офтальмолог.
8-904-644-88-74 Нина 8-904-633-96-15 Любовь (вопросы, касающиеся ветеринарии)
Приход: 300 руб. от Piranya 13 500 руб от Алиса-фонда из Москвы 2780 руб. от Алиса-фонда из Москвы
СПАСИБО
Расход: Заказан корм "Джина" - 3 пакета по 24 кг по 2572 руб. каждый. Итого - на 7716 руб. (корм отвезли в Гатчину в понедельник) бензин - 200 руб. лекарства котёнку Спайдеру 615 руб
З.Ы. Там ещё одежда детям нужна. р.128, 134 обувь р. 29,32,39
Цитата:
Последний раз редактировалось Айа 05 мар 2009, 10:41, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гатчина:35 кошек. Очень нужна помощь пиаром, деньгами, кормо
Добавлено: 19 май 2009, 09:30
Частый гость
Если там не тяжелый пакет, я могу в пятницу-субботу забрать и в субботу вечером отвезти в Гатчину. Там термоэлемент нужен при перевозке? А то я на своих двоих и мотаться по разным местам до Гатчины буду.
Заголовок сообщения: Re: Гатчина:35 кошек. Очень нужна помощь пиаром, деньгами, кормо
Добавлено: 19 май 2009, 22:36
Новичок
klopp писал(а):
Bastinda, не надо обижаться. Мы ж за кошков, и мы видели, в каком они состоянии. Судя по тому, что наблюдали, и как у пациента процесс идёт, это надолго. Парой уколов циклоферона не отделаешься, а ему, ещё, возможно, носопырку оперировать придётся. Ну не могу назвать жизнь кошков в таком вирусятноо-бактериальном окружении нормальной. Объясни, зачем вообще всё это было, чтобы кошки так и жили с вялогноящимися глазами? Зачем расход лекарств, если курсы до конца не доводятся?
В каком они состоянии? Едят, бесятся, мурчат. Что могу, то и делаю. У соседки-кошатницы естественная убыль подобранцев при наличии финансов такая же, как у меня малоденежной. На последнего пациента в марте я честно оторвала 3 тыщи и прошла с ним курс у вета. Удачно выжил.
Вялотекущие гноящиеся глаза только у твоего рыжика. Остальные в приличном состоянии. Да , есть слабые здоровьем. Периодически болеющие. Откуда ты знаешь что доводится до конца , а что нет?
Короче, можно меня лишить родительских прав.
Думаю, тему про безумную старушку можно закрыть. Помогли - спасибо .
А про пристройство в отпуске буду думать. Я жутко устаю, постоянно болею сама. Мне кроме кошек надо самой живой быть и всех кормить. Не нервируйте меня лекциями. Я и сама всё понимаю.
Добавлено: 05 июн 2009, 19:24
Новичок
klopp писал(а):
Как у вас дела? В ЖЖ какие-то кошмары
Да вот каникулы начались. Уродик приехал. Наверное, добил моего кота ...самого большого и самого странного... И ведь ни-че-го не сделать. Все пути брьбы из разряда фантастических. Безнадёга.
Добавлено: 07 июн 2009, 01:29
Новичок
telkontar писал(а):
может и правда... это... лицо подправить, а? чтобы обезобразилось не только отсутствием интеллекта...
Судьба подправит ему лицо. Вроде считается ребёнком. По жизни поволочёт за собой такой груз.Всё бесполезно. Не та страна, не те люди. Что животное. что человек ...у меня руки опустились. Я не воин.
Заголовок сообщения: Re: Гатчина:35 кошек. Очень нужна помощь пиаром, деньгами, кормом, лекарствами
Добавлено: 14 июл 2012, 01:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Bastinda писал(а):
Как малыш?
Спайдера не стало 4 июля, в полдень. Выходит, 3,5 года были ему подарены. Надеюсь, это были счастливые годы... Супержизнерадостный был кот, мегапозитивный, несмотря ни на что. И все его любили: и люди, и звери. Даже собаки.
Беги, малыш. Ты больше не задыхаешься, тебе теперь легко. Мы тебя не забудем.
Заголовок сообщения: Re: Гатчина:35 кошек. Очень нужна помощь пиаром, деньгами, кормом, лекарствами
Добавлено: 21 июл 2012, 15:41
Новичок
dzhen писал(а):
Спайдера не стало 4 июля, в полдень. Выходит, 3,5 года были ему подарены. Надеюсь, это были счастливые годы... Супержизнерадостный был кот, мегапозитивный, несмотря ни на что. И все его любили: и люди, и звери. Даже собаки.
Беги, малыш. Ты больше не задыхаешься, тебе теперь легко. Мы тебя не забудем.
Сто лет тут не была, увидела в почте, зашла. Спасибо за столько лет подаренных коту.
Добавлено: 21 июл 2012, 16:16
Новичок
Наверное стоит немного написать о нас, коли сюда зашла. Коты появляются и исчезают, кого-то подкидывают, кто-то сам приходит. Я им даю кров, еду, если надо лечение, а дальше уж как судьба распорядится.Кого-то берут, кого-то за красоту даже воруют, а кто-то навсегда остаётся в нашем странном приюте. Расскажу о тех, которых кастрировали.
Из кошек все кастрированные были бы живы, если бы не гибель двух под колёсами машин на шоссе. Остальные весьма бодры и счастливы.
С котами всё сложно. Примерно через год после кастрации стали вылезать проблемы с МКБ. Финансово могла вытянуть только двоих с того света. И то второй приставился примерно через год. Живёт только тот, которому сделали уретростомию.
У меня напрашивается печальный вывод. Кастрировать в условиях вольной жизни нужно было только кошек. Котам изначально нужен был корм уринари, но не срослось. Как только перевела на Бреккис уринари, кастраты наши повеселели, похорошели.
А вобщем-то с котами кастратами статистика такая, смотрите сами :
А тут две кошечки погибших и кот серый с мкб, остальные живы:
Кормлю, пою, лечу за свой счёт. Примерно 60 кг корма в месяц, в зависимости от наличия скидок 4-5-6тыщ в месяц только на корм. Если есть желающие подкинуть корм уринари Бреккис, буду только рада. Скажу кто нам возит. Подумаю, может закину фотки на пристройство.
Первый пост можно подгрызть. Я дама сильная, и с людьми, и с кошками справилась. Всё отлично. Да, и я не из разряда безумных старушек, мы просто живём с кошками, вот и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1