Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================================== ПОТЕРЯЛИСЬ *** 14.06.2013 г. в Невском р-не (угол Большого Смоленского пр. и ул. Седова) потерян русский кокер спаниель. Коротко подстрижен. Телефон: 8-911-285-85-34, 8-911-0-999-666, 365-49-69
============================================== НАЙДЕНЫ и ИЩУТ ДОМ 1. https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_691 Мшинская, Лужский р-н, Ленинградская обл. 29 июня 2013 г найден английский спаниель, кобель, молодой, рыжий, хвост купирован. Перекресток трех садоводств - Нептун, ЛОС, Веретено.
Звонить 89210989386 Наталья Владимировна.
2. СПб - НАЙДЕНА СОБАКА - СПАНИЕЛЬ - Центральный район 21.07.2013 на ул. Чайковского (м. Чернышевская) найдена девочка, породы Спаниель, в кожаном ошейнике. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!! 8-911-999-00-09 8-911-977-77-99
3. Тимоша очень верит,что для него найдется любящий хозяин,который будет заботиться о нем,а в ответ Тимоша подарит ему всю свою любовь и будет самым преданным другом. Пес очень робкий и скромный,совершенно не агрессивен 8 911 797 72 28 Мария
У меня в детстве был Филя,я его больше всех из своих игрух любила,постоянно по больницам с собой таскала,а недавно его родители какому-то ребенку подарили.
Копирую с объявлений "потеряшки":
"Добавил: 7654321 | Контактное лицо: Света | Телефон: 89522074531
Русский спаниель с документами, черно-пегая девочка, 7 месяцев, привита.
Причина: надоел хозяевам.
Нам его скинули: типа вы любите собак - забирайте.
У нас и так 3 собаки!!! Возьмите щеночка!
Собака сейчас в Белоострове, будем привозить на смотрины. Можете приехать в Белоостров."
Позвоню Лене-Селене, у неё ручки были на девочку
Копирую с объявлений "потеряшки": "Добавил: 7654321 | Контактное лицо: Света | Телефон: 89522074531 Русский спаниель с документами, черно-пегая девочка, 7 месяцев, привита. Причина: надоел хозяевам. Нам его скинули: типа вы любите собак - забирайте. У нас и так 3 собаки!!! Возьмите щеночка!
Собака сейчас в Белоострове, будем привозить на смотрины. Можете приехать в Белоостров." Позвоню Лене-Селене, у неё ручки были на девочку
Девочки, ну давайте на чистоту: мы ж их сами выискиваем
Во всяком случае, вот эту последнюю щеночку - я по собственной инициативе припёрла в тему, никто ж не просил.. Ну коль руки уже есть, чего ж не поделиться-то.. остальные-то у нас всё парни.. =)
Есть предложение не собирать "галерею славы КПСС", иначе главпост разрастётся до невероятных размеров.. Можно, я уберу оттуда тех, кто нашёлся/пристроился?..
21 марта у команды есть возможность принять участие в выставке собак.
Подробности здесь: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight= Кеша пойдёт (или поедет на маме).
Ларика подтягиваем, как думаете? С одной стороны - стресс, с другой - шанс..
И надо ещё Helena с её Бимом на это дело совратить=))
Девочки, ну давайте на чистоту: мы ж их сами выискиваем Во всяком случае, вот эту последнюю щеночку - я по собственной инициативе припёрла в тему, никто ж не просил.. Ну коль руки уже есть, чего ж не поделиться-то.. остальные-то у нас всё парни.. =)
моя мама тут сказанула мне - на ловца и зверь бежит...
не в бровь, а в глаз!!!
А таксо-спаня - Ромку, в хэппи отправляю, и в главпосте моно либо убрать либо отписаться, что хозы нашлись!
Позвонила знакомая, её подруга в Гатчине нашла русского спаниеля. Кобель до года с поводком. Может такая тема уже есть? Я ей посоветовала зарегистрироваться в Потеряшке. Для начала ищутся старые хозяева. Но, поскольку у нашедшей собаку женщины куча своих хвостов, рассматриваются кандидатуры новых. Тел. моей знакомой 469-72-23, 89213419612, Ольга.
Позвонила знакомая, её подруга в Гатчине нашла русского спаниеля. Кобель до года с поводком. Может такая тема уже есть? Я ей посоветовала зарегистрироваться в Потеряшке. Для начала ищутся старые хозяева. Но, поскольку у нашедшей собаку женщины куча своих хвостов, рассматриваются кандидатуры новых. Тел. моей знакомой 469-72-23, 89213419612, Ольга.
Оспадя
Только девку-подростка устроили, уже пасан прибежал..
Кстати, про девицу (РС, 7мес, выше писала). Руки от Лены (Селены) её берут, всё ок, отзвонились, но я вам щас смешное скажу (поделились подробностями):
хозяева спихнули Светлане (которая объявку и дала), потому что надоела девка.. большая уже, 7 мес., а всё ещё дома гадит..
Надо их телефончик нарыть и в ЧС нафик от греха.. идьёты..
...Кстати, про девицу...хозяева спихнули Светлане (которая объявку и дала), потому что надоела девка.. большая уже, 7 мес., а всё ещё дома гадит.. Надо их телефончик нарыть и в ЧС нафик от греха.. идьёты..
Да просто кАзлы...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1