Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3000 от Лены helen7770 1000 Танины defensor 1000 от Лены helvin 500 I.L.K. IrinaSch 1600р 1000 от Лены helvin 1000 от Светы касьян 500+1500 от Олеси Анатольевны М miro28 5000 от Лены helen7770
итого 16100
Расход 3679,08 КТ 1715 ан крови 550 консультация стоматолога Алексеева 850 анализ крови 440 стоматолог на Энгельса 1500 Гептрал+ наполнитель и еда 120 лекарство 1570 ан крови 3000 корм
итого 11825
Остаток 2775 р
ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ НАМ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ
420 Васька - прием стоматолога ЧИН 420 Васька - повторный прием стоматолога ЧИН
15.07 очередной гнойник на лице(( 04. 07 повторная прививка Фелоцел 26. 05 вскрылся гнойник на морде 16.05 Глистогонка Прател 7.05 Лечим уши Воспитываемся 19.04.2016 Долг оплачен [spoiler]
Кот у меня на долечивании Выпускать как бы жалко(((
На утро 12.04 Расчетный лист за 1,5 суток -5475 рублей. Кот кастрирован. В голову поставлен тренаж для оттока гноя. Долг повис на приюте Островок надежды.
данин череп на рентгене
Кот номер 2, вообще не понятный, имеем гингивит и трусливо-агрессивное поведение(( [color=#400080]Стала ловить по причине огромного живота на стерилизацию, оказалось - пацан, съел что-то не то, сейчас кастрирован, живет за диваном. Клички Марик, Глеб... дальнейшая судьба под вопросом
Оба кота проверены на вирус кошачьего СПИДа - не обнаружено
Приход Спасибо откликнувшимся на беду кота Мартинио 500р terra_rossa1000р Галина 100р Елена ElenaShkatova 1000р Марина хозяйка Барбоса 1000 Ирина_Чугунова 500р LuLiz 1000р Маргарита С. 200р ullikk 2000р helen7770 1000р Оля Гриша нал в клинику 1000 р Таня defensor 1500 р касьян 800 р hevin 1000р васька500р васька 300 р вакцины Даниле васька на рентген helen7770 1000р васька 4580.1р
Итого 20580.10 р на 09.08.2016
Спасибо IrinaSch за сухой корм и Оле DAI за доставку Лене TOFSLA за Ируксол, девочкам за Оридермил
Расход
6500 р расчетный лист ветклиники 834р ветпрепараты 628р корм Феликс 200р наполнитель 1458р осмотр врача, анализы крови 400 р шлейка, лоток, совок 200 р ликвидатор запаха туалетов 500р первый гнойник на щеке, обработка у доктора 300р Фелоцел 2 раза 486,10 р Цефотаксим+ шприцы, препараты 88р салфеки, новокаин 50р шприцы 160р гамавит 284р синулокс 405р стронгхолд косому 456р - юнидокс и медпрепараты 500р кастрация косого, обработка десен 2200 р ПЦР, БХ косому" Поиск" 500 р - обработка флегмоны повторной Даниле 1600р рентген 1500 еда 300р наполнитель 240р Стоморджил Косому 280 р забор крови для ПЦР 200 р ПЦР FIV 141р аптека чек 170р аптека чек
Итого 20580,10р на 09.08.2016
Долг приюту на 12.04 175 р
Не делаю инфотем, а если делаю - они пустые. Стараюсь сама. Но не сейчас. 30 животных мой личный предел, этот лишний.
У кота полголовы в гное. Отёк. Идет резкое ухудшение
Куратором быть могу с большой натяжкой http://vk.com/id11607025 Но в подвале мне кота не починить и не спасти.
есть сбер карта 67619600 020535 4005
Если вдруг наберется финпомощь на клинику, буду "брать" кота и просить машину - тяжелый, большой, наверное, нам с ним сложно будет добираться пешком - мой шейный хондроз опять на грани больничного(( Если кто-то сможет быть куратором - у кота появится шанс на жизнь. Я в этом плане не особо могу, только от полной безысходности... [/Spoiler]
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Голова так и гниет. Пытаемся вылечиться
Добавлено: 20 июн 2016, 11:49
Старожил
Автор темы
Он не маленький, он толстый и наглый, ночью был один оставлен на охране квартиры - кухня-коридоры, всех распихала , в три часа ночи с плиты свалил сковороду, мерзавец( а кого драл вечером, я не поняла, но громко и злобно( Теперь у зайчика плешина на холке, кругленькая, гладенькая Грешу на пролитую на шерсть вакцину...
А главный враг - беззубый дедуля, похоже, слепнет, на зрачках появились странные помутнения, как червяки внутри глаза... Пару дней назад( так что врагов развела по помещениям, Даня теперь один бродит ночью по квартире, остальные спят на диванчиках. Очень Дедулечку жалко ((
Надо нам как то с Данилой решаться на пиар. Один он будет жить нормально.
Но все вид у кота не товарный, не живется ему по людски (((
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Голова так и гниет. Пытаемся вылечиться
Добавлено: 24 июн 2016, 12:33
Старожил
Автор темы
Даниле подстригла когти. Вообще без вопросов - надо -стриги)) достойный пример для остальных. Если на ночь его закрыть в комнате, в 3 ночи общий под,ем)) воет, как сирена))) Была в гостях невестка, сказала - какой страшный кот ну и ладно... Всучила ей обратно улитку ахатину, которую мне пытались спихнуть) Надо тему полистать - у Дани когда то ревакцинация. Глаз потек, похоже, что вирусняк у меня дома прижился, у половины глаза текут, со вчера парню капаю Ципровет. Надо кому то сдать смыв, наверное...
Лена, по глазу ногами, это же неправильно, это беспредел, надо раз,яснять )
Хотя мои приколисты тоже воюют - Дед Даню в туалете зажал, тот лег на пол и не стал с дураком спорить
Добавлено: 02 июл 2016, 11:30
Старожил
Автор темы
Данечка готовится к ревакцинации. Попутно капаем подтекающий глаз. Потихоньку адаптируется к другому зверью. Кошек практически уже не трогает. Собак пока бьёт. Причём разницы свои или вчера приехавшая на пару дней погостить - не делает. То есть паники, что собака чужая, у кота нет. По морде дал и дальше пошёл по делам))
Может, у кого есть мысли про слова пиарные? Старый, больной, крикливый, прожорливый, с тяжелым взглядом, гнилыми зубами и сломанным ухом, лазает по столам и ворует все - надо как то привлекательно и душевно про это написать ))
Мы такого пристроили больше года назад) такой Юра, что назвали в честь Бени крика хозяева в итоге)Который своим поведением Синий крест доканал) Тоже взгляд тяжелый, зубов половины нет, лет от 5,огромный и больной, я его боялась) Еще метил три месяца и лупил мирную хозяйскую кошку) И люди аж из Луги своим ходом за ним приехали, молодая семья врачей, три месяца потом укрощали) До сих пор считаю это чудом-но сейчас все ОК там, смотрю на его новые фото каждый раз со слезой Думаю, у Дани тоже все будет хорошо, тем более он такая уже медийная личность А то, что вы написали-не так уж страшно, чутка юмора прибавить-и норм) Ясно же. что его будут брать люди-которые должны понимать, что это
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Наташа, Данечка чудесный! Пристроится! Не сейчас, так осенью обязательно! Все черно-белые котики замечательные! Но у них ТДО, им в толпу нельзя, одним котиком идеально, или вторым-третьим, как-то так. Катя Адисса такие фоточки сделала замечательные - глаз не оторвать, я им любуюсь периодически.
Васька Была, но надо поискать, если найду-скину Ее Марина Киселева вела, так как тут я тогда еще вообще мало что умела, да и не только тут-вообще первый такой глобальный опыт с привлечением общественности Группа есть, но там уже все вниз уехало по Юре Еще оказалось, что новая хозяйка беременная этого бандита взяла(совсем маленький срок был)-и ничего, терпеливо сносила побои)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ну насчет красоты там сомнительно, на мой взгляд Даня как раз куда более *солидный* и даже по взгляду более умный Если себе брать-я б однозначно Даню взяла там люди то брали не за красоту, а чтобы помочь *несчастному* сейчас реально у Юры и зубы оставшиеся стали белее, и шерсть лучше А был то....Но с амбициями) Будут силы-повешу в группе его новые фото
Добавлено: 03 июл 2016, 18:30
Старожил
Автор темы
А вот эта красота словилась вчера там, где бродил Данюша. Исключительно смешное котэ. Но ему самому как раз совсем не смешно. Придётся выпускать((( пока Данил не пристроен, мест нет(((
Добавлено: 04 июл 2016, 14:16
Старожил
Автор темы
Повторно уколола Данилу Фелоцелом. Вчера нас посмотрела ещё доктор, ну просто по случаю - была сломана челюсть у парня, не только зубы выбиты , кривенькая немножко теперь( клыки не хорошие, но к удалению пока не готовиться)
Добавлено: 04 июл 2016, 15:41
Старожил
Автор темы
Очень серый хороший. Врач тоже сказала что то про породу - глаза там, уши... Цвет красивый, нос обалденный) Но с жутчайшим гингивитом(((( Хотя совсем юный. Не ест, не пьёт пока. Яйцеотрезание и Стронгхолд вчера получил. Дальше непонятно(( отпускать - помрет, лечить не возможно( пойду валерьянки ему налью, для храбрости))
Сидит в комнате, которую Даня считает своей. И Данила рвётся теперь не оттуда, а туда
Добавлено: 04 июл 2016, 16:47
Старожил
Автор темы
Назначили таблетки, если начнет есть. Он не ест. При засовывании в клетку рук, начинает ходить по потолку, падает в воду, переворачивает лоток(( Вырвавшись из переноски, дико прыгал по окну, потом полез по кротону, приняв его за дерево)) Сачком словили. Обработки нереальны Вчера со шприца удалось влить бульончик Шебы, чуть чуть. Сегодня врач сказала не трогать, завесить клетку. Поставлю еще пару мисок - с рыбкой и бульоном. К валерьянке равнодушен
Добавлено: 04 июл 2016, 16:50
Старожил
Автор темы
Я тоже нашла у себя мазилки, еще один большой шприц взамен пожеванного вчера, есть еще пара часов, наверное, помучаю перед уходом, ну жалко же ж, с голоду помереть решил, не могу позволить. Он даже еще котом пахнуть не начал, по возрасту, зато изо рта запах
Добавлено: 04 июл 2016, 17:19
Старожил
Автор темы
Не, в стрессе. Хотя состояние рта запущено ((( очень( Возможно, придётся выпускать без лечения, чтоб не крякнул от страха неволи. Хотя парень очень красивый. Жаль. Лицо штучное. Глаза в кучку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2