Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Активный, качественный пиар! 30 досок+соц.сети (ВК, ОК,ФБ, Инст., ЖЖ). Опыт 11 лет.
Добавлено: 27 фев 2016, 00:08
Посетитель
Автор темы
Уважаемые, форумчане! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВЫЙ ПОСТ! Предлагаю пиар Ваших подопечных. Тема создается для животных, находящихся в г.Санкт-Петербург и ЛО. Зовут меня Юля. Опыт пиара 10 лет. Пристроенных животных более четырехсот. Моя тема на форуме Пес и кот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279079
УВЕЛИЧЕН СПИСОК СООБЩЕСТВ И ГРУПП В КОНТАКТЕ И ОДНОКЛАССНИКАХ. ДОБАВЛЕН ПИАР В ИНСТАГРАМЕ.
Уважаемые кураторы! Очень прошу не тратить зря свое и мое время. Я не творю чудес. Если Вы готовы работать со мной на результат - очень хорошо. Если Вы решили попробовать - обратитесь к другому пиарщику. Если Вы не понимаете, сколько может пиарится животное, и месяц - Ваш предел, не обращайтесь ко мне. Я работаю на РЕЗУЛЬТАТ. Я не могу приостановить пиар, если Вы не продолжаете пиар животного, то это окончательно, а не "пока". Животных на пиар беру ДО пристройства и от кураторов, которые настроены серьезно. Слишком много времени уходит на размещения-снятия. Я лучше потрачу это время на тех, кто как и я настроен на результат.
Для платного пиара предлагаю три схемы:
СХЕМА 1 - максимальная - стоимость - 1600 руб.за 4 недели - включает в себя пиар по 30+ интернет-доскам (20+ досок с ежедневными многоразовыми поднятиями от 1 до 30 раз в сутки; и 10+ досок с еженедельным размещением) + пиар по соц.сетям (контакт, мейл, ЖЖ, Фейсбук, Одноклассники, Инстаграм (в общей сложности порядка 300 групп и сообществ в соц.сетях)) размещение в соц.сетях 1 раз в 2 недели в порядке очереди.
СХЕМА 2 - только доски - стоимость 1200 за 4 недели - включает в себя пиар по 30+ интернет-доскам (20+ досок с ежедневными многоразовыми поднятиями от 1 до 30 раз в сутки; и 10+ досок с еженедельным размещением)
СХЕМА 3 - только соц.сети - 1200 за 4 недели - контакт, мейл, ЖЖ, Фейсбук, Одноклассники, Инстаграм (в общей сложности порядка 300 групп и сообществ в соц.сетях) размещение в соц.сетях 1 раз в неделю. На третью схему беру только тех, кто уже пиарит по доскам.
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВАМ КАЖЕТСЯ ЧТО РАЗМЕЩЕНИЕ ПО 1 СХЕМЕ 1 РАЗ В 2 НЕДЕЛИ В СОЦ.СЕТЯХ МАЛО - ВЫБИРАЙТЕ НЕ СХЕМУ 1, А СХЕМУ 2+СХЕМУ 3. И ОПЛАТА В ЭТОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ НЕ 1600 РУБ., А 2400 ЗА 4 НЕДЕЛИ.
Доски подобраны СПЕЦИАЛЬНО для СПб. Большинство из них находятся на первых трех страницах поисковиков по запросу "кошки/собаки/животные в дар/в добрые руки Санкт-Петербург".
Итак, схема 1 = схема 2 + 2 размещения по схеме 3 - стоимость 1600 руб. за 4 недели.
ПРИ ОДНОВРЕМЕННОМ ПИАРЕ 3-х И БОЛЕЕ ЖИВОТНЫХ СКИДКИ! Командам скидка при постоянном пиаре.
УСЛОВИЯ: 1. Исключайте параллельный пиар. Замечаю параллельный пиар, животное с пиара снимаю, деньги при этом не возвращаются.
2. Срок пиара - минимальный срок пиара - 4 недели. Исключений нет. В случае пристройства животного на первой-второй недели пиара, деньги не возвращаются и не переносятся на другое животное. В дальнейшем, если животное пристраивается за неделю и более до окончания оплаченного срока, всегда можно заменить его на другое, перенеся целые недели на другое животное (в этом случае то нужно будет доплатить до минимального срока пиара).
3. Животных с непиарными фото на пиар не беру.
4. Ограничение по количеству знаков в тексте на досках – 1000 знаков. Не нужно длинных печальных историй о несчастной судьбе животного. Люди ищут здоровых, не проблемных животных. В тексте обязательно должна быть основная информация о животном (пол, кличка, возраст, состояние здоровья (прививки, кастрация/стерилизация))
5. Пиар начинаю в день оплаты, либо в 2 последующих дня (в случае отсутствия очереди, о наличии которой предупреждаю)
6. Отчеты выкладываю в данной теме. 1 отчет - доски. (он включает и ежедневные доски и еженедельные) 2 отчет - соц.сети (размещение по соц.сетям 1 раз в 2 недели в порядке очереди). В дальнейшем выкладываю еженедельные доски отдельным отчетом по запросу.
7. Редактирование объявлений платное - стоимость равняется стоимости недели пиара по выбранной схеме. Поэтому до начала пиара определяйтесь с фото, текстом, контактами и проч.
8. Если Вы хотите повысить эффективность пиара можете оплатить ВИПы.
9. На авито не размещаю.
10. Следите за сроками оплаты. Без подтверждения куратора животных не снимаю, поэтому нужно вовремя отписываться в случае пристройства или снятия животного с пиара. ВНИМАНИЕ: если Вы оплатили пиар, значит Вы прочитали то, что написано выше и ниже, у Вас не возникло вопросов или Вы получили на них ответы и Вас все устраивает.
Список информации, требуемой для пиара. 1. Схема пиара. 2. Срок пиара 3. Фотографии 4. Заголовок объявления. 5. Текст объявления. 6. Контактное лицо. 7. Контактный телефон 8. Местонахождение (станция метро - ОБЯЗАТЕЛЬНО). 9. Куратор (ник, имя, телефон) 10. Ссылка на Вашу тему. 11. E-mail. На бесплатном пиаре по СПБ: 1. кот Томас - куратор Valent - приют "Маленькая Рысь" 2. собака Теодора - куратор анастасия76 - приют "Доброе Сердце" 3. Черный котенок - куратор Svetlanka 4. Трехцветный котенок - куратор Svetlanka
На пиаре:
Нашли дом: (только Спб) 1. Котенок Альфик - куратор chomka 2. Щенок 1 - куратор Светлана45 3. Щенок 2 - куратор Светлана45 4. Щенок Фанечка - куратор Елена Рудомётова 5. Котенок 1 - куратор Наталья 6. Котенок 2 - куратор Наталья 7. Котенок 3 - куратор Наталья 8. Котенок 1 - куратор Olga Silde 9. Котенок 2 - куратор Olga Silde 10. Котенок 3 - куратор Olga Silde 11. Рыжий котенок - куратор Михалыч 12. Щенок - куратор kukushon 13. Котенок Марсик - куратор Михалыч 14. Котенок Боня - куратор Елена Калинина 15. Котенок Леня - куратор Елена Калинина 16. Котенок Зося - куратор Елена Калинина 17. Щенок 1 - куратор Ольга Зайцева 18. Щенок 2 - куратор Ольга Зайцева 19. Щенок 3 - куратор Ольга Зайцева 20. Щенок Лата - куратор - Ольга Зайцева 21. Кот Томас - куратор Valent 22. Котенок Пончик - куратор Аler15 Полный список пристроенных ЗДЕСЬ
Оплата пиара - ТОЛЬКО на карту СБ Оплата випов - ТОЛЬКО на ЯК 410011579725668 МОИ КОНТАКТЫ:
pr_zayavki@mail.ru - почта для заявок - ВСЯ СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ. ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ В ВК ИЛИ ГДЕ-ТО ЕЩЕ НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ. ПИШИТЕ НА ПОЧТУ И НЕ БУДЕТ ВОПРОСОВ. http://vkontakte.ru/id139204636 - страница в контакте http://vk.com/ppr_zhivotnih - группа в контакте 622259194 - аська
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0