Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черныш попал под поезд на передержке. Откликнитесь! Передержки!
Добавлено: 08 фев 2009, 23:03
Частый гость
Автор темы
ЯНДЕКС_КОШЕЛЕК 41001238671031
Счет в Сбербанке
Московское отделение № 1877
Счет № 4230781015516210651648
Волкова Анастасия Сергеевна
Отчет о средствах:
Лена-Key3 1000
Liza-mona 500
leo1963 200
Jody_bastet 300
casta_casta 500
horsefish 700
Людмила из Баку 600
plucked_eagle 2300
intelsexinne 250р
gorconsult 90р
Потрачено:
7800- операция
1800- лекарства
Впереди ждет еще одна операция на вторую лапку, реабилитация и надежда,что Черныш будет ходить,пусть и не как все!
Это Черныш,мальчик пиарился на Финку, был в Приозерске на передержке,так как здесь не нашли ничего((
Вы просто не представляете что там происходит. Я даже не знаю с чего начать писать.
У Черныша отрезана лапа задняя, вторая задняя перебита-перелом.
Произошло это как подтвердили врачи не вчера,а чуть ли не неделю назад. Там гнило все,собака плакала и умирала медленно......
Истощение жутчайшее..............Собаку видимо не кормили.
И Настя сама позвонила этой "передержке" просто узнать как дела,до этого она не брала трубку,а потом вот сказала что у них несчастье с Чернышем. Сначала говорила,что он попал под машину, потом изменила и сказала,что под поезд. и мол отрезало подушечку только. Отрезана у Черныша ЛАПА!!!!!!
Черныш кишит волосоедами. Ему нужно будет две операции. Но он подряд их просто не выдержит.
Настя в шоке.......
В среду едут забирать Рыжика и Мишу. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ для них.
И нужна передержка с уходом для Черныша. Он ребенок еще совсем(((( а столько пережил. Просто будет жить и на трех лапках,но нужен очень понимающий человек.........
ПОМОГИТЕ!!
Рыжик бегает по садоводству, передержка не знает где он точно..........
ну все - раз такие дела - надо ее наказать (по закону) - чтобы ни одно животное больше не пострадало.. и такого беспредела больше не было.. что-нибудь сдвинулось с мертвой точки? что говорят зоозащитники, юристы, журналисты?? чувствую - пока тема ушла в подполье..
Как себя чувствует Черныш? были попытки искать Рыжика?
Что-нибудь происходит??
главное это не оставлять, обращаться за помощью - надо искать нужных людей!!! здесь на сайте вроде была юридическая помощь участникам форума со скидкой..если ни у кого нет друзей, готовых помочь - надо к платным профи надо обратиться за консультацией. Ведь в фонд Черныша поступают какие-то средства..часть можно выделить на юриста..
Это от Насти:
Итак сегодня были на консультации у хирурга. Он сказал, что операция не нужна, но потребуется долгое восстановление лапы...А именно, курс сложной терапии, физио процедуры и массаж...Оказалось, что у него даже двойной перелом и задет седалищный нерв, конечно терпение, терпение и еще раз терпение и малыш встанет на лапу.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Это от Насти: Итак сегодня были на консультации у хирурга. Он сказал, что операция не нужна, но потребуется долгое восстановление лапы...А именно, курс сложной терапии, физио процедуры и массаж...Оказалось, что у него даже двойной перелом и задет седалищный нерв, конечно терпение, терпение и еще раз терпение и малыш встанет на лапу.
Спасибо, все деньги приходят. Спасибо за поддержку, сейчас собираем народ, чтобы поехать на разборки с этой дрянью.Реально врет и сама же на этом попалась,а когда попалась то и сама же офигела...нет слов.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Креветка писал(а):
Спасибо, все деньги приходят. Спасибо за поддержку, сейчас собираем народ, чтобы поехать на разборки с этой дрянью.Реально врет и сама же на этом попалась,а когда попалась то и сама же офигела...нет слов.
Ребят, не сядьте тока у нас как минимум за хулиганство... Такие вопросы по тихому решаются...
Павел, понимаете пока разборка такая отменяется...Она вообще по-моему точно психичка, она своему любовнику наговорила, что якобы я угрожала забрать ее корову...А на фига мне ее корова, если там такой гадюшник. И что я платила 100 р в сутки за всех собак. Поэтому тут надо уже по закону, конечно может быть денег не вернешь, но хоть как-то накажут ее.Только проблема в том, что мне нужно найти человека, который займется всерьез, т.к. мне скоро рожать...
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Креветка писал(а):
Павел, понимаете пока разборка такая отменяется...Она вообще по-моему точно психичка, она своему любовнику наговорила, что якобы я угрожала забрать ее корову...А на фига мне ее корова, если там такой гадюшник. И что я платила 100 р в сутки за всех собак. Поэтому тут надо уже по закону, конечно может быть денег не вернешь, но хоть как-то накажут ее.Только проблема в том, что мне нужно найти человека, который займется всерьез, т.к. мне скоро рожать...
Нда, на что наши женщины готовы, лишь бы из темы выскочить - даже рожать На самом деле надо с юристом связаться - здесь же 99 % включая меня юридически не грамотные. А пока собирать улики и доказательства. Есть здесь юрист? Что скажите?
Черныш вообще стал деловой, сегодня объявил забастовку. Он же на кухне жил, а сегодня когда дверь была приоткрыта, выполз в коридор и завалился на подстилку моей собаки. Барон конечно обалдел немного, но был непротив, т.к. они с ним давнишние друзья. Теперь Черныш возлежит на подстилке, а Барон рядом на полу. Аппетит замечательный, уже начинает капризничать немного. Уже видно как хочется ему играть, но сейчас конечно это сложно для него. Колим ему уколы, даем таблетки, делаем массаж. Скоро поедем к физиотерапевту на осмотр. Как сказала врач в клинике : "Он очень хотел жить и выжил".
Креветка писал(а):
Черныш вообще стал деловой, сегодня объявил забастовку. Он же на кухне жил, а сегодня когда дверь была приоткрыта, выполз в коридор и завалился на подстилку моей собаки. Барон конечно обалдел немного, но был непротив, т.к. они с ним давнишние друзья. Теперь Черныш возлежит на подстилке, а Барон рядом на полу. Аппетит замечательный, уже начинает капризничать немного. Уже видно как хочется ему играть, но сейчас конечно это сложно для него. Колим ему уколы, даем таблетки, делаем массаж. Скоро поедем к физиотерапевту на осмотр. Как сказала врач в клинике : "Он очень хотел жить и выжил".
Так держать! И самых лучших ему хозяев! А без лапки и финны могут взять, ведь пес такой умница!
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Поправляйся, Чернышик!!!
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0