Пантера писал(а):Это от Насти:
Итак сегодня были на консультации у хирурга. Он сказал, что операция не нужна, но потребуется долгое восстановление лапы...А именно, курс сложной терапии, физио процедуры и массаж...Оказалось, что у него даже двойной перелом и задет седалищный нерв, конечно терпение, терпение и еще раз терпение и малыш встанет на лапу.
Креветка писал(а):Спасибо, все деньги приходят. Спасибо за поддержку, сейчас собираем народ, чтобы поехать на разборки с этой дрянью.Реально врет и сама же на этом попалась,а когда попалась то и сама же офигела...нет слов.
Креветка писал(а):Павел, понимаете пока разборка такая отменяется...Она вообще по-моему точно психичка, она своему любовнику наговорила, что якобы я угрожала забрать ее корову...А на фига мне ее корова, если там такой гадюшник. И что я платила 100 р в сутки за всех собак. Поэтому тут надо уже по закону, конечно может быть денег не вернешь, но хоть как-то накажут ее.Только проблема в том, что мне нужно найти человека, который займется всерьез, т.к. мне скоро рожать...
Креветка писал(а):Черныш вообще стал деловой, сегодня объявил забастовку. Он же на кухне жил, а сегодня когда дверь была приоткрыта, выполз в коридор и завалился на подстилку моей собаки. Барон конечно обалдел немного, но был непротив, т.к. они с ним давнишние друзья. Теперь Черныш возлежит на подстилке, а Барон рядом на полу. Аппетит замечательный, уже начинает капризничать немного. Уже видно как хочется ему играть, но сейчас конечно это сложно для него. Колим ему уколы, даем таблетки, делаем массаж. Скоро поедем к физиотерапевту на осмотр. Как сказала врач в клинике : "Он очень хотел жить и выжил".