Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черныш попал под поезд на передержке. Откликнитесь! Передержки!

все хорошо, что хорошо кончается
nadja

Сообщение nadja »

Настя! Ты сама Рыжика отвозила? Если нет, может тетка его прямо в городе выпустила?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Настя сама отвозила туда,а потом встречалась с ней в городе через месяц-оплатить,вроде так!
Olla

Сообщение Olla »

ну все - раз такие дела - надо ее наказать (по закону) - чтобы ни одно животное больше не пострадало.. и такого беспредела больше не было.. что-нибудь сдвинулось с мертвой точки? что говорят зоозащитники, юристы, журналисты?? чувствую - пока тема ушла в подполье..

Как себя чувствует Черныш? были попытки искать Рыжика?

Что-нибудь происходит??? :?

главное это не оставлять, обращаться за помощью - надо искать нужных людей!!! здесь на сайте вроде была юридическая помощь участникам форума со скидкой..если ни у кого нет друзей, готовых помочь - надо к платным профи надо обратиться за консультацией. Ведь в фонд Черныша поступают какие-то средства..часть можно выделить на юриста..
Люта (Пантера)

Вы читали всю тему?? пока юридически тут бессилие. как доказать? уже было обсуждение.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Как Черныш себя чувствует? есть сдвиги? будут оперировать?
Люта (Пантера)

Это от Насти:

Итак сегодня были на консультации у хирурга. Он сказал, что операция не нужна, но потребуется долгое восстановление лапы...А именно, курс сложной терапии, физио процедуры и массаж...Оказалось, что у него даже двойной перелом и задет седалищный нерв, конечно терпение, терпение и еще раз терпение и малыш встанет на лапу.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Пантера писал(а):Это от Насти:

Итак сегодня были на консультации у хирурга. Он сказал, что операция не нужна, но потребуется долгое восстановление лапы...А именно, курс сложной терапии, физио процедуры и массаж...Оказалось, что у него даже двойной перелом и задет седалищный нерв, конечно терпение, терпение и еще раз терпение и малыш встанет на лапу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Должен встать.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

выздоравления Чернышу. Пусть гоорят, какие нужды у ребенка.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

пользователь жж gorconsult перевел на яндекс кошелек 90р. :)
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Спасибо, все деньги приходят. Спасибо за поддержку, сейчас собираем народ, чтобы поехать на разборки с этой дрянью.Реально врет и сама же на этом попалась,а когда попалась то и сама же офигела...нет слов. }:)
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Ой девочки...полный пипец...по ходу у нее вообще проблемы с головой , она психически не здорова.
Павел

Сообщение Павел »

Креветка писал(а):Спасибо, все деньги приходят. Спасибо за поддержку, сейчас собираем народ, чтобы поехать на разборки с этой дрянью.Реально врет и сама же на этом попалась,а когда попалась то и сама же офигела...нет слов. }:)

Ребят, не сядьте тока у нас как минимум за хулиганство... Такие вопросы по тихому решаются...
Виктория

Сообщение Виктория »

Есть новости?Что-нибудь про Рыжика стало известно?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Павел, понимаете пока разборка такая отменяется...Она вообще по-моему точно психичка, она своему любовнику наговорила, что якобы я угрожала забрать ее корову...А на фига мне ее корова, если там такой гадюшник. И что я платила 100 р в сутки за всех собак. Поэтому тут надо уже по закону, конечно может быть денег не вернешь, но хоть как-то накажут ее.Только проблема в том, что мне нужно найти человека, который займется всерьез, т.к. мне скоро рожать...
Павел

Сообщение Павел »

Креветка писал(а):Павел, понимаете пока разборка такая отменяется...Она вообще по-моему точно психичка, она своему любовнику наговорила, что якобы я угрожала забрать ее корову...А на фига мне ее корова, если там такой гадюшник. И что я платила 100 р в сутки за всех собак. Поэтому тут надо уже по закону, конечно может быть денег не вернешь, но хоть как-то накажут ее.Только проблема в том, что мне нужно найти человека, который займется всерьез, т.к. мне скоро рожать...

Нда, на что наши женщины готовы, лишь бы из темы выскочить - даже рожать :) На самом деле надо с юристом связаться - здесь же 99 % включая меня юридически не грамотные. А пока собирать улики и доказательства. Есть здесь юрист? Что скажите?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Павел не ожидала от Вас такого...Зачем Вы на меня наговариваете? Кто сказал, что я собираюсь выскочить из темы? Очень не культурно...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Насть, у Паши своеобразная манера шутить, не обижайся ;) )))
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Я уже поняла это.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, паша, а у тебя так не получится и не завидуй :P

Настя, правда не обижайся :-[

Как там Черныш? Как себя чувствует? Аппетит есть?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Черныш вообще стал деловой, сегодня объявил забастовку. Он же на кухне жил, а сегодня когда дверь была приоткрыта, выполз в коридор и завалился на подстилку моей собаки. Барон конечно обалдел немного, но был непротив, т.к. они с ним давнишние друзья. Теперь Черныш возлежит на подстилке, а Барон рядом на полу. Аппетит замечательный, уже начинает капризничать немного. Уже видно как хочется ему играть, но сейчас конечно это сложно для него. Колим ему уколы, даем таблетки, делаем массаж. Скоро поедем к физиотерапевту на осмотр. Как сказала врач в клинике : "Он очень хотел жить и выжил".
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Насть, пофоткай его
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Вот хотела как раз сделать,сегодня вечером выложу.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вы молодцы!!!!!!!!! :flower:

Черныш крепкий, сильный мальчик! :ya za:
Ната

Сообщение Ната »

Молодец Черныш! Скорее ему поправиться! И Вы тоже молодец, Настя! Держитесь! :flower:
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Шнур не могу найти, постараюсь завтра фоты выложить. :-[
Павел

Сообщение Павел »

Креветка писал(а):Черныш вообще стал деловой, сегодня объявил забастовку. Он же на кухне жил, а сегодня когда дверь была приоткрыта, выполз в коридор и завалился на подстилку моей собаки. Барон конечно обалдел немного, но был непротив, т.к. они с ним давнишние друзья. Теперь Черныш возлежит на подстилке, а Барон рядом на полу. Аппетит замечательный, уже начинает капризничать немного. Уже видно как хочется ему играть, но сейчас конечно это сложно для него. Колим ему уколы, даем таблетки, делаем массаж. Скоро поедем к физиотерапевту на осмотр. Как сказала врач в клинике : "Он очень хотел жить и выжил".

Так держать! И самых лучших ему хозяев! А без лапки и финны могут взять, ведь пес такой умница!
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

:flower: Поправляйся, Чернышик!!! :P
Павел

Сообщение Павел »

Зверски обидно, конечно, что поломало его так не на улице, а в наших руках, на передержке...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Насть, выложи пару фото его, я ребятам покажу, которые финансово помогали, они переживают за него, все время спрашивают, как он :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»