Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш:Корм супер-премиум Акана дешево, для членов 2Ш и форумчан
Добавлено: 05 фев 2009, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Есть корма супер-премиум класса, Канада, холистические, беззерновые и т.п. по оптовым ценам + скидка 12%
ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ "ВТОРОГО ШАНСА" И АКТИВНЫХ ФОРУМЧАН "ХВОСТОВ" (к "обычным" владельцам домашних животных просьба не беспокоить, Акана продается во многих зоомагазинах по розничным ценам)
Бесплатная доставка по городу при заказе от 2500руб Срок доставки 1-3 дня с момента заказа, по будням с 11 до 18ч
Acana LIGHT & FIT для собак 13,5 кг 2119р минус 7%
Acana PUPPY & JUNIOR 13,5 кг - 2046р минус 7%
И вот этого для кошаков:
ORIJEN CAT AND KITTEN FORMULA 400 г и мешочек 2.5 кг
На адрес Звездная д.9. корп. 1 кв.15.
А то все запасы подходят к концу, вообще мы хилсом питались, а раз так хвалят хотим попробовать))
А еще хотела спросить про консервы, не появились??
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Это самая большая фасовка?
У нас в день уходит около 3 кг корма.
Нам 13,5 кг хватит максимум на 4,5 дня - с каждым днем они растут и кушать хотят всё больше.
Это самая большая фасовка? У нас в день уходит около 3 кг корма. Нам 13,5 кг хватит максимум на 4,5 дня - с каждым днем они растут и кушать хотят всё больше.
Марин, так берите сейчас корм со скидкой который...около 30 кг по 113 руб 1кг получается..Вам сразу его надом доставят..
есть мешки по 18 кг для щенков 2420руб вроде бы как (Вини заказывала)
_________________ Юлия
Последний раз редактировалось Lюka` 09 мар 2009, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Этот я для взрослых бы взяла.
Я выше уже написала.
Он же не для щенков.
А для щенков нужен щенячий корм
К тому же, если срок годности подходит к концу, щенков кормить им страшновато, а взрослым собакам ничего не сделается.
На адрес Звездная д.9. корп. 1 кв.15. А то все запасы подходят к концу, вообще мы хилсом питались, а раз так хвалят хотим попробовать)) А еще хотела спросить про консервы, не появились??
Юля, заказала, завтра доставка с 12 до 18, предварительно позвонят
1.Для щенов сейчас есть фасовки по 8кг за 1070р, это дешевле получается, поэтому заказала вам 2 мешка, т.е.16кг - 2142р уже со скидкой
2. Acana LIGHT & FIT для собак 13,5 кг - 1970р
3. ОRIJEN CAT AND KITTEN FORMULA 400 г -145р и мешочек 2.5 кг 730р
Итого: 4987р
А можно нам заказать? А то мой потерях другие корма есть отказывается , пока был у Ани привык к этому корму, корм нам выдали вместе с собакой , он закончился и собакевич голодовку объявил
Ну и для своих кошаков пакетик корма .
АКАНА ЭДАЛТ ЛАДЖ БРИД /для взрослых собак крупных пород/ 18 кг
АКАНА ПРЕРИЯ ФЭСТ КЭТ 2,5кг
еще нужен телефон и там может не быть именно таких фасовок, заказывать что будет?
911-95O-9OO7 Татьяна.
В принципе фасовка не так актуальна и 13,5 кг будет нормально (если для кошек не будет 2,5 лучше заказать 400гр. на пробу), главное побыстрее бы , а то этот парасенок есть отказывается, что делать не знаю, Хилс, ФестЧойс, Бозиту все забраковал, чем кормить не понятно
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0