Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с дважды покусанной мной (с разорванной рукой и прививками от бешенства), покусанными моими псами (один из которых побывал на операции), убитыми кошками и просто угрозой для людей и детей... мои соседи по даче решили убить приблудившегося пса. Я уже писала про него. Остатки жалости к нему догорают. Моя последняя попытка пристроить его до его казни здесь.больше за судьбу этого злобного пса я отвечать не буду. Если есть доброволец со своим загородным домом или большим желанием скорректировать поведение собаки - обращайтесь. расскажу где можно его забрать.
*собаки сбежала у кого-то с цепи и врядли подходит для квартирного содержания предупреждаю сразу.с другими животными он не ладит (только с лидерами,которые могут его подавить -видела как он с огромным псом прижимался к земле)
_________________ +7921-448-23-84 Ольга
Последний раз редактировалось Osa89 01 сен 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
... Что "собака бывает кусачей только от жизни собачей" тоже известно.
Очень правильная песенка. А помните, как дальше?
Собака хватает Зубами за пятку, Собака съедает Гражданку Лошадку И с ней гражданина Кота, Когда проживает Собака не в будке, Когда у неё завывает В желудке, И каждому ясно, Что эта собака - Кру-у-у-глая сирота.
Никто не хватает Зубами за пятку, Никто не съедает Гражданку Лошадку И с ней гражданина Кота, Когда у собаки Есть будка и миска, Ошейник, луна И в желудке сосиска. И каждому ясно, Что эта собака - Не круглая сирота!
Собака несчастная - Очень опасна, Ведь ей не везёт В этой жизни Ужасно, Ужасно, как ей не везёт! Поэтому лает она, Как собака. Поэтому злая она, Как собака. И каждому ясно, Что эта собака Всех без разбору Грызёт!
Прекрасна собака, Сидящая в будке! У ней расцветают в душе Незабудки, В желудке играет кларнет! Но шутки С бродячей собакой бездомной Опасны, особенно Полночью тёмной, - Вот самый собачий, Вот самый огромный, Огромный Собачий Секрет!
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
И еще неизменно доставляет один момент. Все стаезащитники талдычат одно и то же: сильный убивает слабого, это нормально; человек это хищник, смерть это естественно и так далее. Однако все эти аргументы распространаяются только на ту ситуацию, когда БС кого-то убивают. БС убивает кошку - нормально. БС убивает краснокнижного марала - нормально. БС убивает домашнюю собаку - это природа. БС убивает человека - человек сам виноват, спровоцировал, и вообще люди сами всех убивают. Логическим продолжением этой цепочки было бы "человек убивает БС - это нормально". Но вот тут стаезащиту клинит. И начинается истерика, обзывательства, проклятия и прочий поток сознания, из которого можно вычленить только одно: по непонятным причинам, существующим только в головах стаезащитников, к БС закон джунглей применим только в одностороннем порядке. БС убивать нельзя. Им самим убивать можно. ИХ САМИХ - нельзя. Никогда и нигде, ни при каких обстоятельствах. Даже в целях самозащиты. А дальше становится совсем весело. С рассуждений о законе джунглей, естественности смерти и праве сильного стаезащитники резко преходят в другую тональность и начинают петь о гармонии, гуманизме, сострадании, человечности, нравственных ценностях, доброй душе и чутком сердце - в общем, обо всех тех вещах, которые по отношению к закону джунглей являются противоположными и взаимоисключающими. Как так? где логика? Жертвам БС - примитивный закон джунглей и право сильного, получите-распишитесь. Самим БС - подайте рафинированный продукт развития человеческой этики, а кто против - вам закон джунглей. Не, ребята, так не бывает!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Человек создал тему, чтоб пришла помощь, так пришли те, кто троллит уже не одну страницу. Ольга, желаю, чтоб у песика все сложилось хорошо. Самое главное, чтоб люди ему хорошие попались. У меня собака, выловленная отловщиком в полугодовалом возрасте, плюс 2 мес неудачных передержек, от страха могла цапнуть. В сентябре ровно 2 года, как она у меня. Собака изумительная, ласковая, добрая и очень послушная, единственная собака, с которой спокойно иду до места прогулки, не держа на поводке, знаю, что ни к кому не подойдет, не облает, ничего не схватит. Дома с кошкой, которая к сожалению ручной до конца не стала, самые лучшие друзья, лягут вместе, облизывают друг друга. Самое главное любовь и терпение. И еще письмо женщины, написанное мне через год после пристройства полугодовалого щенка (это для тех, кто считает, что от бездомной собаки или щенка ждать уже нечего), щенка этого выловили в 3 мес. был лидер в свой стайке,кусался, жрался, конечно к моменту пристройства, уже адаптировался, после она второго взяла из приюта , вот что она написала: "А какая я гордая, когда мои пёсы со мной по городским улицам спокойно идут на команде "Рядом" ! По команде останавливаются или продолжают движение, не отвлекаются и не ввязываются в свары с другими истерично лаящими и рвущимися с поводков у других хозяев собаками! Меня прям распирает от гордости и счастья, как красиво мы идём! Знаю, воображать нехорошо, но мне не удержаться! Ведь это всё мои труды по воспитанию, это всё мои пёсы так безмерно меня любят и уважают! И я их люблю!!!" А по поводу разорванных рук или одежды, такие советы читала от ненавистников собак, которые именно так и советуют людям избавляться от собак, даже от безобидных именно, заявить, что собака бросилась, укусила, порвала и т.д., хоть на самом деле такого и не было.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
alfik, просто некоторые "одержимые идеей" не понимают, что и без БС, как они выражаются, хоть, и среди уличных есть породистые (всё дело рук человеческих), кошек бездомных уничтожают , прежде всего, ЛЮДИ.... Но ведь проще разглагольствовать об ужасах, наводимых БС.....
alfik писал(а):
Идите лучше прогуляться - тёплые деньки скоро закончатся
а, как же гулять?, везде БС рвущие, правда в первую очередь блокадниц, у них, наверное, мясо вкуснее, нет блокадниц, так порвут всё остальное, ужас-ужасный.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
а, как же гулять?, везде БС рвущие, правда в первую очередь блокадниц, у них, наверное, мясо вкуснее, нет блокадниц, так порвут всё остальное, ужас-ужасный.....
+100
Такое впечатление, что они часами пасут тему в ожидании прочесть: пса забили ..
Не дождётесь !
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
riu писал(а):
Меня прям распирает от гордости и счастья, как красиво мы идём! Знаю, воображать нехорошо, но мне не удержаться! Ведь это всё мои труды по воспитанию, это всё мои пёсы так безмерно меня любят и уважают! И я их люблю!!!"
, здорово!!! Гордость, такое замечательное чувство! Я тоже горжусь, даже самыми маленькими достижениями, у меня сложная девочка, но я так горжусь, когда получается задуманное Любовь и ГОРДОСТЬ за свои труды, самые чудесные чувства!!! Они движут! И сдвинут "горы"
, здорово!!! Гордость, такое замечательное чувство! Я тоже горжусь, даже самыми маленькими достижениями, у меня сложная девочка, но я так горжусь, когда получается задуманное Любовь и ГОРДОСТЬ за свои труды, самые чудесные чувства!!! Они движут! И сдвинут "горы"
Давайте лучше поговорим про тупые ответы, как обещано ....
С В. - она же Вика Александрова - мне довелось работать в одной замечательной творческой мастерской. Вика работала у нас кладовщицей, как и её сестра-близнец Ира Галич (C.). Обе тётки крайне ограниченные, но хамоватые. Занимались выдачей и приёмом работы для мастеров-гравёров, в связи с чем - конечно же! лучше всех "знали" что и как, и любили "со знанием дела" поучить собственно мастеров. А мастерская, надо сказать, в том числе выполняла малотиражные и индивидуальные заказы для фирмы "Фаберже" - да-да, той самой, которой владеет правнучка знаменитого Карла, Татьяна Фаберже. Иногда мы делали реплики вещей из коллекции Эрмитажа (причём со всеми разрешениями). Помнится, моё терпение закончилось быстро. На Новый год у нас случилась сдача крупного заказа, и очередные Викины выступления на тему "об историческом соответствии рисунка", в том контексте, разумеется, что, мол, не соответствует. А после - корпоратив. После первой порции горячительных напитков народ высыпал на лестницу перекурить. "Вика! - я специально громко обращаюсь к нашему "эксперту", слышат это все, - ты давно работаешь, всё знаешь, ответь мне на один вопрос!" Вика глядит снисходительно. "Я вот задумалась, - продолжаю, - мы же инициалы Александра Первого гравируем? Гравируем. И Александра Второго. И Третьего. И даже Николая Первого и Второго тоже. А почему ж Николая Третьего-то не делаем?! Может, надо подсказать уже директору?" А народ вокруг затих и навострил уши - кое-кто уже улыбается. Вика не раздумывала ни одной секунды: "Ну что ты ерунду всякую спрашиваешь!" (ну неужели знает?) "Да, да, чушь какую-то, это и так всем понятно, ни у кого такого вопроса не возникает, только у тебя..." - это уже Ира вторит, они близнецы и часто отвечают одновременно. "Николай Третий, - выдаёт Вика, - был не так популярен, как Николай Второй и Николай Первый, понимаешь? И совершенно незачем его инициалы делать, этого нашего царя и за границей-то никто не знает". Громко так, уверенно. Ира опять исправно вторит, но попытки развить тему заглушаются всеобщим хохотом. Обе сестрички ещё некоторое время не понимают причин бурной радости окружающих, пока кто-то наконец, не объясняет вслух по доброте душевной. Ещё более громкий вопль "Так это не я сказала, это вон она придумала про какого-то Николая Третьего!" (дошло, кажется!) тонет во всеобщем гвалте - мастера в приподнятом настроении идут допивать. Пустячок, а приятно, ага. Не любили у нас сестричек за тупость и самодовольство.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Мою психику нарушают порванные среди бела дня у метро блокадницы. И сожранные в садоводстве пенсионерки
Да, и слезы пожилой женщины, которой не повезло пережить всех своих близких, последние близкие существа - кошки во дворе, которых она кастрирвует, кормит, при этом 2 раза в день моет мисочки, крепит их резинками, чтобы не улетели... а тут добренькие импортируют стаю, стая рвет кошек, которых старушка кормила во дворе несколько лет, оплачивала кастрацию и проч, а потом она холодными ночами, с больными ногами - стережет оставшихся кошек, прогоняет стаю - способную сожрать человека куда как покрепче нее... так вот, ее слезы на мою тонкую душевную организацию влияют крайне негативно.
И сцены разрывания стаями кошек я больше не хочу видеть. Это страшное и жестокое зрелище - кошка умирает медленно, в мучениях, ее еще живую треплют, отрывают от нее по кусочку, едят ей внутренности, а она еще жива! Люди, которые это видели и рассуждают что это-де природа, доступный биоматериал и т.д. - бессердечные мрази, ИМХО. Это не природа. Это город, антропогенная среда, и порядки там устанавливают люди. Или нелюди...
И не надо тут про общение с природой и прочее блаблабла. Природа - в лесу. Радость от общения - с домашними питомцами. Вынужденное общение со стаями бродячек не приятно никому, кроме малочисленных и весьма специфических личностей с явными проблемами по части социализации, а то и психики. Остальные (как топикстартер) любить любят, но предпочитают делать это на расстоянии, берегут свою зону комфорта. А на остальных - плевать.
Особенно слово "гармония "доставило". Это, что ли, гармония? Сколько с начала года по России людей сожрали? А сколько покусали? Гармоничненько так, да? Шел в школу, по делам и т.п. - по дороге пообщался с "природой" , итог общения - летальный исход от болевого шока и обширной кровопотери. Гармоничненько! А как гармонично ходить по улицам и смотреть на мучительную смерть животных-компаньонов в зубах синантропных полухищников-полупадальщиков! И не только компаньонов, а вообще всего живого. Всей фауны, за исключением паразитарной.
Может, Вы слово не к месту употребили? извините, но я могу только с ужасом представить себе человека, который искренне считает ЭТО - гармонией, и хотел бы в окружении такой "гармонии" жить. Это уже извращение на грани садизама, ИМХО. Я хоть и гот, и эстетизация смерти и прочий декаданс мне греют душу - но это уже даже не готичненько, это вообще вне какой-либо эстетики.
Да, у детей, которые постоянно становятся свидетелями нападений БС на людей и разрывания кошек и домашних собак - конечно, развивается чувство доброты. Особенно когда им говорят, что это правильно, нормально и так и должно быть - мол, это природа, это закон джунглей, кто сильный, тот и прав, кто слабый - тот доступный биоматериал для сильного, а кому слабого жалко - тот моральный урод и неправильно мыслит, потому что слабый всегда сам виноват и нечего его жалеть и защищать! Хорошо, что детачке бывают разные, и выводы из этих зрелищ (и сопутствующих комментариев) тоже делают разные. Я в детстве сделала иной вывод: что надо защищать слабых и обламывать тех, кто слабых обижает. Так обламывать, чтобы впредь неповадно было обижать.
Кошки не должны болтаться по улицам,собаки должны быть на поводке у хозяина.И до тех пор,пока люди не станут ответственными или не появится закон регулирующий ответственность за содержание животных,так и будут разодранные кошки,стаи собак.Кстати кошек рвут и хозяйские собаки,так же как и хозяева натравливают на бездомных собак своих животных. И для тех у кого с восприятием проблемы повторю вне зависимости от того пенсионер,ветеран,ребёнок или просто обыватель УКУСЫ И НАПАДЕНИЯ НЕ ДОПУСТИМЫ. Впрочем и жестокие расправы не говорят о психическом здоровье .
Да и еще , не убирая вовремя причину , мы рождаем войну . Если стая собак будет рвать моего - ребенка -собаку , у меня на глазах , и у меня будет оружие .,, я честно честно , постараюсь порешить совсем обидчика . Или кто -то будет по другому !? Но вообще стая меня ни разу не тревожила сильно , было дело , что отмахивалась с трудом , хотели отхватить кусочек моего бульдожки , но обошлось . В этот момент мечтаешь не о гуманизме стресс сильнейший ..
Мою психику нарушают порванные среди бела дня у метро блокадницы. И сожранные в садоводстве пенсионерки
Да, и слезы пожилой женщины, которой не повезло пережить всех своих близких, последние близкие существа - кошки во дворе, которых она кастрирвует, кормит, при этом 2 раза в день моет мисочки, крепит их резинками, чтобы не улетели... а тут добренькие импортируют стаю, стая рвет кошек, которых старушка кормила во дворе несколько лет, оплачивала кастрацию и проч, а потом она холодными ночами, с больными ногами - стережет оставшихся кошек, прогоняет стаю - способную сожрать человека куда как покрепче нее... так вот, ее слезы на мою тонкую душевную организацию влияют крайне негативно.
И сцены разрывания стаями кошек я больше не хочу видеть. Это страшное и жестокое зрелище - кошка умирает медленно, в мучениях, ее еще живую треплют, отрывают от нее по кусочку, едят ей внутренности, а она еще жива! Люди, которые это видели и рассуждают что это-де природа, доступный биоматериал и т.д. - бессердечные мрази, ИМХО. Это не природа. Это город, антропогенная среда, и порядки там устанавливают люди. Или нелюди...
И не надо тут про общение с природой и прочее блаблабла. Природа - в лесу. Радость от общения - с домашними питомцами. Вынужденное общение со стаями бродячек не приятно никому, кроме малочисленных и весьма специфических личностей с явными проблемами по части социализации, а то и психики. Остальные (как топикстартер) любить любят, но предпочитают делать это на расстоянии, берегут свою зону комфорта. А на остальных - плевать.
Особенно слово "гармония "доставило". Это, что ли, гармония? Сколько с начала года по России людей сожрали? А сколько покусали? Гармоничненько так, да? Шел в школу, по делам и т.п. - по дороге пообщался с "природой" , итог общения - летальный исход от болевого шока и обширной кровопотери. Гармоничненько! А как гармонично ходить по улицам и смотреть на мучительную смерть животных-компаньонов в зубах синантропных полухищников-полупадальщиков! И не только компаньонов, а вообще всего живого. Всей фауны, за исключением паразитарной.
Может, Вы слово не к месту употребили? извините, но я могу только с ужасом представить себе человека, который искренне считает ЭТО - гармонией, и хотел бы в окружении такой "гармонии" жить. Это уже извращение на грани садизама, ИМХО. Я хоть и гот, и эстетизация смерти и прочий декаданс мне греют душу - но это уже даже не готичненько, это вообще вне какой-либо эстетики.
Да, у детей, которые постоянно становятся свидетелями нападений БС на людей и разрывания кошек и домашних собак - конечно, развивается чувство доброты. Особенно когда им говорят, что это правильно, нормально и так и должно быть - мол, это природа, это закон джунглей, кто сильный, тот и прав, кто слабый - тот доступный биоматериал для сильного, а кому слабого жалко - тот моральный урод и неправильно мыслит, потому что слабый всегда сам виноват и нечего его жалеть и защищать! Хорошо, что детачке бывают разные, и выводы из этих зрелищ (и сопутствующих комментариев) тоже делают разные. Я в детстве сделала иной вывод: что надо защищать слабых и обламывать тех, кто слабых обижает. Так обламывать, чтобы впредь неповадно было обижать.
Сколько людей погибло в ДТП?Маленькая война.Запретить автотранспорт.Разрешить родственникам погибших убивать виновников
С В. - она же Вика Александрова - мне довелось работать в одной замечательной творческой мастерской. Вика работала у нас кладовщицей, как и её сестра-близнец Ира Галич (C.). Обе тётки крайне ограниченные, но хамоватые. Занимались выдачей и приёмом работы для мастеров-гравёров, в связи с чем - конечно же! лучше всех "знали" что и как, и любили "со знанием дела" поучить собственно мастеров. А мастерская, надо сказать, в том числе выполняла малотиражные и индивидуальные заказы для фирмы "Фаберже" - да-да, той самой, которой владеет правнучка знаменитого Карла, Татьяна Фаберже. Иногда мы делали реплики вещей из коллекции Эрмитажа (причём со всеми разрешениями). Помнится, моё терпение закончилось быстро. На Новый год у нас случилась сдача крупного заказа, и очередные Викины выступления на тему "об историческом соответствии рисунка", в том контексте, разумеется, что, мол, не соответствует. А после - корпоратив. После первой порции горячительных напитков народ высыпал на лестницу перекурить. "Вика! - я специально громко обращаюсь к нашему "эксперту", слышат это все, - ты давно работаешь, всё знаешь, ответь мне на один вопрос!" Вика глядит снисходительно. "Я вот задумалась, - продолжаю, - мы же инициалы Александра Первого гравируем? Гравируем. И Александра Второго. И Третьего. И даже Николая Первого и Второго тоже. А почему ж Николая Третьего-то не делаем?! Может, надо подсказать уже директору?" А народ вокруг затих и навострил уши - кое-кто уже улыбается. Вика не раздумывала ни одной секунды: "Ну что ты ерунду всякую спрашиваешь!" (ну неужели знает?) "Да, да, чушь какую-то, это и так всем понятно, ни у кого такого вопроса не возникает, только у тебя..." - это уже Ира вторит, они близнецы и часто отвечают одновременно. "Николай Третий, - выдаёт Вика, - был не так популярен, как Николай Второй и Николай Первый, понимаешь? И совершенно незачем его инициалы делать, этого нашего царя и за границей-то никто не знает". Громко так, уверенно. Ира опять исправно вторит, но попытки развить тему заглушаются всеобщим хохотом. Обе сестрички ещё некоторое время не понимают причин бурной радости окружающих, пока кто-то наконец, не объясняет вслух по доброте душевной. Ещё более громкий вопль "Так это не я сказала, это вон она придумала про какого-то Николая Третьего!" (дошло, кажется!) тонет во всеобщем гвалте - мастера в приподнятом настроении идут допивать. Пустячок, а приятно, ага. Не любили у нас сестричек за тупость и самодовольство.
а чой- то было? в стиле Жшш ..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Saheli писал(а):
это Калинина, ЧС -передержка, сахели, вы меня порадовали, я в принципе, подозревала, что вы на одной волне можете быть с этой Калининой-Ланской, теперь ясно, вы такая же, всё встало на свои места.... кстати, факты и должности искажены , но пусть всё это будет на вашей совести и на совести этой полнейшей идиотины , так называемой Ланской, я посмеялась.... уж, как ей хотелось быть великой художницей, великой гравёршей и, вообще, умопомрачительной женщиной, но, увы, не сложилось, теперь она толстая, мерзкая ЧС передержка....
ps написать можно всё, что угодно, интернет стерпит всё, и при чём тут бредовые ваши ответы и бредовый рассказ ланской, точно на одной волне
это Калинина, ЧС -передержка, сахели, вы меня порадовали, я в принципе, подозревала, что вы на одной волне можете быть с этой Калининой-Ланской, теперь ясно, вы такая же, всё встало на свои места.... кстати, факты и должности искажены , но пусть всё это будет на вашей совести и на совести этой полнейшей идиотины , так называемой Ланской, я посмеялась.... уж, как ей хотелось быть великой художницей, великой гравёршей и, вообще, умопомрачительной женщиной, но, увы, не сложилось, теперь она толстая, мерзкая ЧС передержка....
ps написать можно всё, что угодно, интернет стерпит всё, и при чём тут бредовые ваши ответы и бредовый рассказ ланской, точно на одной волне
Чс передержка Калининой стоит для собаки нынче 11500 в месяц
TOFSLA писал(а):
Хоть как называйте, результат один
ну вот, мразь и процветает
спасибо сахели, ещё раз напоминание об этой мрази! Люди, запомните туда везти животных можно только на их погибель и на набивание брюха этой неадекватной Особи, и ещё, выпить будет на что ЛАНСКАЯ- Калинина ЧС передержка с жестоким обращением!!! https://vk.com/elenalanskaya
Человек создал тему, чтоб пришла помощь, так пришли те, кто троллит уже не одну страницу. Ольга, желаю, чтоб у песика все сложилось хорошо. Самое главное, чтоб люди ему хорошие попались. У меня собака, выловленная отловщиком в полугодовалом возрасте, плюс 2 мес неудачных передержек, от страха могла цапнуть. В сентябре ровно 2 года, как она у меня. Собака изумительная, ласковая, добрая и очень послушная, единственная собака, с которой спокойно иду до места прогулки, не держа на поводке, знаю, что ни к кому не подойдет, не облает, ничего не схватит. Дома с кошкой, которая к сожалению ручной до конца не стала, самые лучшие друзья, лягут вместе, облизывают друг друга. Самое главное любовь и терпение. И еще письмо женщины, написанное мне через год после пристройства полугодовалого щенка (это для тех, кто считает, что от бездомной собаки или щенка ждать уже нечего), щенка этого выловили в 3 мес. был лидер в свой стайке,кусался, жрался, конечно к моменту пристройства, уже адаптировался, после она второго взяла из приюта , вот что она написала: "А какая я гордая, когда мои пёсы со мной по городским улицам спокойно идут на команде "Рядом" ! По команде останавливаются или продолжают движение, не отвлекаются и не ввязываются в свары с другими истерично лаящими и рвущимися с поводков у других хозяев собаками! Меня прям распирает от гордости и счастья, как красиво мы идём! Знаю, воображать нехорошо, но мне не удержаться! Ведь это всё мои труды по воспитанию, это всё мои пёсы так безмерно меня любят и уважают! И я их люблю!!!"
Ну, такие случаи можно только приветствовать. И Вы, и Ваша знакомая проделали большую и честную работу. И главное, что ответственность за этих собак приняли и несли до победы.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Ну, такие случаи можно только приветствовать. И Вы, и Ваша знакомая проделали большую и честную работу. И главное, что ответственность за этих собак приняли и несли до победы.
Так и я с улицы забрала. Воспитала. А суки отравили. Еще и сюда приходят мнение свое излагать
спасибо сахели, ещё раз напоминание об этой мрази! Люди, запомните туда везти животных можно только на их погибель и на набивание брюха этой неадекватной Особи, и ещё, выпить будет на что ЛАНСКАЯ- Калинина ЧС передержка с жестоким обращением!!! https://vk.com/elenalanskaya
а интеллект и доброта так и светятся на ясном челе
Сахели, а что значит С В.? просветите...
Цитата:
С В. - она же Вика Александрова
А собаки здесь у многих с улицы, приютов и неблагополучных ситуаций, у меня в том числе... были, есть и будут, именно такие. И, действительно, гордость и радость за своих, сначала потерянных, несчастных, непонимающих, что от них хотят, готовых кусаться, прятаться, убегать, а потом умных, весёлых, смелых собак.
Ну там был кодовый номер. Мы картотеку с компроматом ведем, каждому индивидуальный номер и серию присваиваем.
Ну как агент 007 - с правом на убийство. У нас категории типа умеренно упоротый, очень упоротый, кастрюля, зообаб, зоолохотронщик и так далее. Это будет серия. А индивидуальный номер начинается с первой буквы ника.
Ну там был кодовый номер. Мы картотеку с компроматом ведем, каждому индивидуальный номер и серию присваиваем.Ну как агент 007 - с правом на убийство.У нас категории типа умеренно упоротый, очень упоротый, кастрюля, зообаб, зоолохотронщик и так далее. Это будет серия. А индивидуальный номер начинается с первой буквы ника.
Что бы не потерялось.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Викторияал писал(а):
а интеллект и доброта так светятся на ясном челе
ты забыла про творческий склад ума и красоту персонажа, а чё, ей можно, а мне нельзя вспомнить, и не в коем случае не плохо, а с удовольствием помню, олюшка, так её называли гравёры , пришла в комбинезоне имитирующем змеиную кожу, с огромным декольте, вспоминаю, смеюсь...., так идя на работу, видела выпученные глаза наших мужчин с вопросом: а ты видела, нет , говорю, не видела...., а потом увидела , хочу сказать, она ненамного была "стройнее", чем на этом фото, вот и представьте, какая красота была Явлена на рабочем месте, а как она хотела за каждого замуж,оооо, это отдельная песТня.... олюшка, сахели, и ещё раз, олюшка, вы сделали этот вечер
ps допишу здесь, не хочется новый пост уж делать, об олюшке можно много чего написать, но правду, а не эту лажу, которую выложила сахели, это характеризует олюшку и всех подобных, сложно у них с совестью и восприятием действительности, им всё хочется быть ЛУЧШИМИ, но они не такие, вот это всё и видно по этой ЛИЧНОЙ переписке, совершенно, не относящейся к ВХ, но тем не менее выложенной сюда . Это расставляет многое по своим местам.... Хрен с тобой, сахели, коли вы, практически одно и то же с олюшкой...., убогих жалко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0