Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок. На испытательном сроке.
Добавлено: 02 июн 2015, 19:41
Частый гость
Автор темы
29.06.2015 Хеппи Тузик остался на ПМЖ
25.06.2015 тузичка уехал на испытательный срок в чудные ручки
пост на сбор фин. помощи https://vk.com/club30719550?w=wall-30719550_18444 срочно нужна финпомощь на лечение помогите пожалуйста старенькому тузику 18.06.15 тузика надо кастрировать по медицинским показателям. помогите тузику. у него проблемы со стулом и мочеиспусканием. 11.06.15 тузик после удаления зубов 10.06.15 Удалили три зуба, сделали узи предстательной железы,взяли анализ на гистологию. 7.06.15 Сделали узи сердца и сдали кровь Тузик сегодня 4.06.15 Помогите Тузику 3.06.15 Срочно нужен куратор, финпомощь. Пёсик маленький. Весит примерно 6-7 кг. Его надо показать врачу. Понятно, что он старенький, но медпомощь ему нужна. Помогите пёсику Срочно нужна помощь передержкой для найденной собачки. Час назад пришла домой, а у меня под дверью сидит маленькая собачка. Без ошейника. По виду не молодая, мальчик. На улицу отпустить побоялась. Накинула на неё старый ошейник и прошла до ветеринарки. Они такую не знают. Сказали ей лет 10. Сфотографировали её, повесят объявление. Я тоже сейчас повешу во дворе. Но держать её нет возможности. Моя собака лает не замолкая. [size=150]Умоляю возьмите её временно. Мне некуда её деть. [/size] Не получилось с фото, но исправлять некогда. Пойду поклею объявления.
8-911-927-09-38 Наталья Павловна.
Карта СБ .....49 11 Полный номер карты в личку.
ЯК 410011221277259 С пометкой для Тузика
Фин. отчёт Приход: 06.06.15 от Елизаветы Михайловны К 2000 руб. Спасибо 06.06.15 от bigfish 1000 руб. Спасибо 06.06.15 от меня 1000 руб 09.06.15 от Светланы Александровны У ( Светуша ) 500 руб. с карты...1605 Спасибо 11.06.15 от Светланы Александровны У ( Светуша ) 500 руб. с карты...1605 Спасибо 11.06.15 от Ирины 16:25 1500 руб. Спасибо 17.06.15 от Татьяна...та самая 1000 руб. Спасибо 21.06.15 от Татьяна...та самая 1000 руб. Спасибо
Всего приход: 8500 руб.
Расход: 06.06.15 На корм 552 руб. 07.05.15 Узи, анализ крови, приём врача 4067 руб. 07.06.15 На лекарство 380 руб. 10.06.15 Удаление зубов, анализ на гистологию, лекарство 3430 руб.
Всего расход: 8429 руб.
Остаток: на 21.05 15 71 руб.
Последний раз редактировалось АНП 07 май 2016, 18:02, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.
Добавлено: 21 июн 2015, 23:38
Частый гость
Автор темы
Тузик размещён везде. И конечно будем искать заботливых хозяев,которые будут его понимать, любить и беречь. Ведь пёсик явно пережил трагедию. Скорей всего, по каким то причинам, он потерял хозяина. А возможно и хозяева обижали. А может быть обидели на улице пока скитался. Не зря же он так реагирует на руку. Сейчас он уже успокоился, стало получше. Он очень не любит одиночества. Любит, что бы рядом кто нибудь был. Тузя смешной непоседа. Он как заводная игрушка, ходит, ходит пока завод не кончится. Потом сядет и уснёт. Ложиться поздно и встаёт поздно. Может у него был такой режим. И ещё похоже, что он жил на диване. Он как пришёл первый раз в комнату сразу залез на разложенный диван и сказал, что это его место. И разубедить его в этом не возможно.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок.
Добавлено: 22 июн 2015, 23:11
Частый гость
Автор темы
просто будни тузика
Тузик полностью перешёл на натуралку. По началу он был уставший, голодный и в стрессе. И вроде начал есть корм, но с каждым днём всё хуже и хуже. Очень похоже, что раньше он его не ел. Так что сейчас кушаем кашку с овощами с курочкой и бульоном. Суп пюре. По другому он не может есть. Ему нравится. Один раз побаловала варёной рыбкой. Даю немного молочной еды. Он очень любит картофельное пюре. Даю как вкусняшку. Встаёт Тузя поздно часов в 11, 12 и почти весь день проводит на диване, а вот вечером начинает наматывать круги по квартире. Причём своё молчание он заменяет топотушками. У него очень смешная походка.Он выкидывает вперёд передние лапки и звонко стучит коготками. Похоже, что по коридору бегает стайка ежат. Коготки ему наверное надо подстричь, но я пока не решаюсь. Читала, что у болонок очень близко сосуды и кровь трудно остановить. Ну с этим разберёмся. Для Тузика очень важно быть рядом с человеком. Что бы с ним общались. На пять хвостиков, которые бегают по квартире, он не обращает внимания. Единственное чего он не любит, это вытирать моську после еды. Всячески старается выбить полотенце из рук. Причёсывается нормально, но не секунды не стоит на месте. Так в движении и чешемся. А вот делать причёску на голове нам не нравится. Даже если удастся причесать, он сразу утыкается мордой в одеяло и возит мордой в разные стороны. После этой процедуры причёска становится аля-Тузик. Вообщем со всех сторон положительный пёсик. И за, что его так обидели. вот такой он наш тузик
Добавлено: 23 июн 2015, 01:41
Новичок
Зарегистрирован: 15 июн 2015, 14:10 Сообщений: 87 Откуда: Лен. область.
Чудесно вы описали будни Тузика, мне кажется- что он так счастлив у вас. Вы так здорово все описали- что я как будто просмотрела милое кино и в картинках представила ваши почесушки, обтирание мордочки, Тузика, бегающего вечером наперегонки с другими хвостиками, вас, мило наблюдаю щурю за всем этим милым беспределом. Спасибо вам!
_________________ Помогаю стареньким животным. Они - моя боль.
Добавлено: 24 июн 2015, 00:56
Частый гость
Автор темы
Так как Тузя встаёт очень поздно, ( сегодня подняла его в 13 часов ), то у него завтрак уже переходит в обед. И аппетит у него утром не очень. А к вечеру в нём просыпается большой пёс и его прямо не накормить. Съест свою порцию, потом добавку, а потом ходит сзади, что бы ещё что нибудь дали. Стул есть каждый день. Бывает один раз, а бывает три, но по чуточке. Вывожу его последний раз гулять после 23-х. Лапки после улицы вытирает спокойно. Потом наступает долгое укладывание. Когда наконец уляжется, дрыхнет до утра.
Добавлено: 24 июн 2015, 20:06
Частый гость
Автор темы
Сегодня на прогулке к Тузе подошла собака из соседнего дома, тоже старенькая. Породы не знаю, размером с Шелти. Так Тузя почему то так испугался. А чихуашку дома за собаку не считает. А она его лаем достаёт. И не только его. Завтра Тузик едет на кастрацию. Готовимся.
Добавлено: 24 июн 2015, 20:16
Новичок
Зарегистрирован: 15 июн 2015, 14:10 Сообщений: 87 Откуда: Лен. область.
ох, а денег так и не собрали( совсем больше никто не перевёл? на Счастливую едете? удачи вам и Тузику!! пусть всё пройдёт хорошо! будем держать за вас кулачки!
_________________ Помогаю стареньким животным. Они - моя боль.
Добавлено: 26 июн 2015, 00:44
Частый гость
Автор темы
Новости от тузика
Тузю сегодня кастрировали. Всё прошло хорошо.Операцию оплатила новая хозяйка Тузика Ирина. Спасибо ей большое. Наш золотой Тузик уехал домой к новым папе и маме, где мальчик будет жить в любви и заботе. Он ласковый и общительный пёсик и думаю они очень быстро подружатся. У Тузика теперь всё будет прекрасно. От него требуется только одно - радоваться жизни. Спасибо всем, кто нам помогал. Спасибо за финпомощь и советы. Спасибо тем, кто просто следил за темой.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок. На испытательном сроке.
Добавлено: 29 июн 2015, 21:52
Частый гость
Автор темы
хеппи Тузик остался на ПМЖ. У него теперь очень ответственные, заботливые и любящие хозяева. А Тузик теперь Кузя, так записано в его паспорте. Кузя рад, а вместе с ним и я. Спасибо Ирине и мужу за Кузю.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок. На испытательном сроке.
Добавлено: 29 июн 2015, 22:09
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
АНП писал(а):
хеппи Тузик остался на ПМЖ. У него теперь очень ответственные, заботливые и любящие хозяева. А Тузик теперь Кузя, так записано в его паспорте. Кузя рад, а вместе с ним и я. Спасибо Ирине и мужу за Кузю.
Скоро нам пришлют фотографии.
ждем фоточки счастливого Кузеньки мы все очень рады
Наташ, не зря ты тогда оговорилась, назвала Тузика Кузей
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Хеппи. Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок. На испытательном сроке.
Добавлено: 30 июн 2015, 04:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Автору
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Хеппи. Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок. На испытательном сроке.
Добавлено: 04 июл 2015, 01:11
Частый гость
Автор темы
Это Кузенька отдыхал на даче
У Кузеньки всё хорошо. Был с хозяйкой в клинике у терапевта и офтальмолога. Всё в пределах возрастных изменений. Срочного ничего нет, проверят чуть позже. Пока понаблюдать за ним. Сейчас ему рекомендовано месяцок отдохнуть. Что он с радостью и делает.
Последний раз редактировалось АНП 07 май 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3